ID работы: 13342642

Влачи свое существование...

Джен
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 57 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 3. Я буду охранять твой сон.

Настройки текста
Примечания:

.. числа .. месяца .. года

Восточный континент. Бесконечное королевство.

Шаги эхом отдавались в этом богатом но таком пустом замке. Казалось, что никого кроме самого мужчины там нет, но это неправда, просто все боятся сделать хоть один лишний вздох чтобы не пасть жертвой дьявола. Это может означать только одно.. Они видели. Они слышали. То что называется ритуалом на самом деле не более чем резня. Отчаянные крики о помощи и о пощаде то и дело эхом отдавались в ушах слушателей. Мужчине же было глубоко наплевать, прямо как тогда когда получил проклятие. О̶н̶ в̶р̶ё̶т̶. Он не слышит ни криков ни мольб, просто идет оттуда, где некому проводить его взглядом. Его это не волнует, он привык. Но что серьезно может его побеспокоить это пожалуй письмо от "того самого". Так кто же он? Он знает? Нет. Д̶а̶. Если смех сумасшедшего звучал бы куда лучше, то этот звук выражал столько негативных чувств что стал походить на болото. А красно-карие волосы будто затухающее пламя упали на плечи, что так раздражало его самого. Он давно не заботится о своей внешности но если бы кто увидел сказал бы что он настоящий красавец. Ч̶у̶д̶о̶в̶и̶щ̶е̶. Очень жаль, никто никогда не увидит всю ту красоту что он украл у другого. Р̶а̶з̶в̶е̶? – Ваше величество, скоро начнется собрание. – В̶е̶р̶н̶ы̶й̶ с̶т̶о̶р̶о̶н̶н̶и̶к̶ герцог с белыми волосами и фиолетовыми глазами подошёл чтобы напомнить. – "Может быть он тоже считает меня монстром?" Мелькнула мысль в голове мужчины в маске. Может? Кто знает? Все. Массивная черная дверь была похожа на вход в преисподнюю. Особенно если на тебя смотрят словно живые черные, угольные вороны – предвестники смерти. Подойти сюда не составит труда но зайти не каждый сможет, ведь двери пропускают далеко не каждое существо. – Увеличьте жертвы, если мы не добьемся от него ответа все пойдет крахом. – Он не смотрел по сторонам поэтому упустить холодный взгляд что прожигал его естество было естественно. – "Уроды." Беловолосому что так долго служил господину не составит труда угадать про что размышляет, что готовит и чего ждёт повелитель. Единственное что так огорчает это то как все больше и больше людей н̶е̶л̶ю̶д̶е̶й̶ гибнет ничего не стоя. Всё те махинации что так долго проводились у них под носом казались шуткой. Иногда так и хотелось задастся вопросом не слепые ли власти за этим столом собираются. Но надо делать все плавно, не спеша, чтобы тебя не разоблачили, как всегда. Пару лет он может подождать, ведь письмо что пришло с востока не может быть подделкой. Скоро появится _____ и тогда всё встанет на свои места. Шаги что замедлились начали обратный ход – словно в такт отбивая его прибытие по секундах.

***

.. числа .. месяца .. года

Восточный континент. Гостиница, город Лееб.

Рок Су только что выполнил второе задание, осталось третье и его повысят в звании. На самом деле ему всё равно на повышение, он просто хочет выбраться из лап тех монстров. Но есть кое что что его останавливает, а именно метка что связывает душу. Когда они только-только начинали тренироваться некоторые хотели убежать от них, спрятаться подальше а когда испытания закончатся пойти в приют. Но не тут то было, их ловили, избивали а главное ставили клеймо. Когда нужно было выбрать область где его поставить им дали право выбора. Э̶т̶о̶ е̶д̶и̶н̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶ы̶й̶ р̶а̶з̶ к̶о̶г̶д̶а̶ и̶м̶ д̶а̶л̶и̶ т̶а̶к̶о̶е̶ п̶р̶а̶в̶о̶. Большинство выбрало бить на плече, руке или ноге. Только он выбрал чувствительное место, а именно сзади на спине, меж лопаток. Еще тогда все думали что нулевый сошел с ума, только Рок Су сам знал почему выбрал это место. Его не будут проверять на входе и выходе из какой нибудь территории ведь придется раздевать верх полностью только ради этого. Он всё обдумал. Само клеймо было в форме звезд что окружали полукругом одну большую, некоторые подумали что оно красивое. Н̶е̶ д̶о̶л̶г̶о̶ д̶у̶м̶а̶л̶и̶. Но сам ужас начался когда его ставили, для 4-летних детей что почти никогда не видали боли это был перебор. В ходе процесса нашлись те кто кричали, и те что пытались вырваться только чтобы потом их заставили силой сесть и приложить к кипящему металлу. Тех кто потерял сознание в процессе или просто от страха не щадили, мол говорили что так проще. Ким Рок Су и тут отличился, он закрыл рот руками, зажмурил глаза и только нос чуял запах гари кожи. Было больно, слезы текли ручьем чтобы потом их быстро вытереть, он помнит только то что еле приполз к своей кровати и потерял сознание там. Уже позже выяснилось что эта метка не простая, спросите как? Все просто, на примере. Рок Су не помнит их имени только знает что какие то мальчики пытались выбраться из территории приюта чтобы быть свободными. Но не смогли, один загорелся прямо посреди дороги, второй упал и начал биться в конвульсиях, а третий умер от перезарядки током. Для детей что не видели мира, а только серую реальность этот ужас был уроком который они запомнили навсегда. Даже Рок Су, кто обладал наиболее приспособленной психикой не выдерживал и пару раз вскакивал с кровати посреди ночи. Сейчас лежа на кровати и вспоминая те времена его тело бросало в дрожь но ад не прошел зря и он быстро вернул себе самообладание. Глаза закрывались сами собой, но Рок Су сопротивлялся, его съедал страх опять погрязнуть в болоте ненормальных тварей что так и норовили тебя съесть. Однако, в этот раз что то ему подсказывало что он не проснется, выспится, что было очень давно и встанет с лёгкостью в теле. Шепчет на ухо нежным голосом: – Спи, ты заслужил. Я буду охранять твой сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.