ID работы: 13342642

Влачи свое существование...

Джен
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 57 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 5. Они ждут тебя.

Настройки текста
Примечания:

***

.. числа .. месяца .. года

Корея. (полгода назад)

– Зачем париться из-за простого парня из поддержки, если бы всех так оплакивали то все бы умерли уже давно. – Я тоже не знаю, но лидеру группы и Чхве Чон Су он вроде как дорог. – пренебрежение что так и плещет из их уст начинает надоедать. Нервы что в последние пару дней и так на пределе могли сорваться в любой момент. И только рука Ли Су Хёка удерживала его от того чтобы не наброситься на того кто это сказал. – Пожалуйста отпусти меня, хён, я не выдерживаю. Они ведь знали как много для них сделал Рок Су, а они? Ведут себя как ни в чем не бывало. – голос что охрип от всех криков и мольб был жестким. – Чон Су, терпи. Они ведь только и ждут когда ты сорвешься и ввяжешься в проблемы. Тем более теперь, когда тело Ким Рок Су развеялось словно по волшебству на наших глазах что мы можем сделать? Да, наверное было смешно наблюдать за их попытками оставить хотя бы тело от члена семьи что растворился на маленькие частицы пыли и унес ветер. Но ещё страннее было то, что пылинки которые унес где то вдаль ветер были чистыми, а не то что обычно бывает когда убиваешь некоторых мутантов типа растения. Их двоих до сих пор гложет чувство вины, но также и чувство которое они не могут узнать. Кошмары что снятся каждую ночь, и чувство когда просыпаясь хватаешься за свою шею чтобы увидеть, услышать свой пульс. Это паника? Страх? Самобичевание? Что же это за чувства что разъедают их живьём, отрывая по жалкому, мелкому куску плоти, что так не терпится тем тварям сожрать. Нельзя. Они пообещали, тем более что записка на месте Его смерти не даёт им права сдаться. И тот сон, и те вещи что другие назвали бы барахлом, они назовут – воспоминания. Те что разрывают, выбивают воздух из лёгких и не дают доступ к этому чертовому кислороду и режут, палят глаза. Как мозаика – собери получишь полноценную картину, поэтому в этот раз они хотят сложить ее и найти его, даже если он мертв, даже если он только только родился и не может говорить – его забота их дела. В настоящее время они разбирали его вещи, это был не первый такой раз, но в этот было что то что мешало притронуться к тому столу. Однако нужно, иначе выбросят и глазом моргнуть не успеешь. Ли Су Хёк первый пришел в себя хотя и без своей обычной улыбки которая словно приклеена жила на его лице. Отворив дверцу была тишина, дыхание сбилось и не могло вернуться. Ведь там вещи, те что они просто так дарили ему с радости. Всё то что так небрежно было кинуто в руки тут аккуратно поставлено, всему нашлось свое место. Чхве Чон Су трепетно поднял на руки мазутного мишку-брелка что сам же и подарил. Три мишки, они вспомнили тот момент: – Эй, Рок Су, а где Чон Су, нам нужно выдвигаться а его все нет и нет. – Я не знаю, возможно пошел гулять. Честно говоря, иногда взгляд руководителя пугал Рок Су, прямо как сейчас. Та неизменная улыбка всё ещё на его устах но те кто знаком с ним долгое время могли видеть как он зол в данный момент. Это видно по его глазам которые так и говорили: "Как же бесит", "Почему я?". Именно в этот момент забегает Чхве Чон Су, которому так и сулят эти глаза "Проблемы". – Эй, донсен, так нельзя. Я ведь просил меня не сдавать. – Я сделал все что мог. – сказал Рок Су и отвел взгляд. – Не правда, я всё слышал. – они бы препирались и дальше но чей то кашель сейчас был ой как кстати. – Вы ещё долго? Нам нужно на задание если вы не забыли. – Погоди! Командир! – выражение Чхве Чон Су так и кричало: "Паника!" – у меня для вас подарки! Маленькие, потрепанные и грязные брелки-мишки где возле сердца вышита надпись с именем каждого. Уродливо-красиво то как они назвали их в то время пронеслось в голове. А ведь никто даже не задумывался что это последний раз когда им пришлось лицезреть красные уши Рок Су.

***

Они не помнят как, не помнят почему, помнят только голос что звал их посмотреть. Почему посмотреть и почему звал – не знают. Но их чувства были на пределе и будто кричали: – Ты должен идти! – Ты не пожалеешь! Последнее что они видели была фотография их товарища что тихо тлела не желая нарушить тишину.

***

..числа ..месяца ..года

Кабинет ____ ______. (Настоящее)

Ребенок что спал таким сладким ̶у̶ж̶а̶с̶н̶ы̶м̶ сном на руках у самого Бога начал просыпаться. Словно котенок что после того как выспался – зевает и трет свои глаза. Начинает оглядываться и когда замечает свое окружение щурится, недовольно смотрит и в конце мяукает. – Отпусти. – это не просьба, это приказ еще и с такими угрожающими глазами. Пока Рок Су опускали на пол воспоминания то и дело вспыхивали какими то фрагментами пока не остановились на последнем что он помнил. – Вспомнил? – только само Божество знало как он не хотел заводить этот разговор. – Да, но могу ли я кое что узнать? Конечно, вспомнил, теперь он хотел знать почему. Почему он так страдал? Почему все умирали, а он смог спасти кого то только перед смертью? Зачем судьба так жестока с ним? – Что угодно если оно не выходит за рамки запрета. – Я ведь умер и если да то почему у меня мое прошлое тело? – Это было мое вмешательство, чтобы тебе легче было адаптироваться к этому миру и чтобы твоя семья узнала тебя. На самом деле самый страшный вопрос всё ещё впереди и как только он озвучит его, ему не спрятаться. Почему все не задумываясь называют Богов всемогущими? Если они тоже испытывают хоть и притупленные со временем но чувства, прямо как сейчас – страх.Смерти было страшно увидеть то же выражение лица сейчас что он видел когда Ким Рок Су наблюдал за тем как все те кого он любил уходили, умирали. Проклятое дитя. А ведь не зря: не смог уберечь тех кто остался, убивал кого любил, не нашел покоя даже когда умер. – ..семья?.. – тихий шепот доносился с другого края стола, всё те ублюдки что называли его бесчувственным поразились бы разнообразием эмоций что нес голос. Эмоции. Те что он не мог разобрать, те что он назвал бесполезными и те что он запечатал в моем сердце. Стена льда что стояла неподвижно с того момента как он умер начала давать трещины. Маленькие перерастали в огромные те в ещё большие пока наконец не отвалился кусок глыбы. – Да, они ждали тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.