ID работы: 13342648

Вектор в забытом подземелье

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
По протоптанной дороге медленно шёл мальчик с пустым взглядом, было похоже на то что он считал каждое постукивание костыля. Возле дерева сидела на старом пне старушка с кожанной сумкой, увидев бледного парня она подозвала его к себе. — Мальчик подойди помоги старушке. Парень просто продолжил идти будто не слыша старушку. — Ну постой же ты мальчик в ту сторону не безопасно идти... — Старуха начала по тихоньку вставать с пенька и идти в сторону парня. — Да что вам от меня надо — Сказал парень посмотрев своими красными как марс глазами на испуганную старушку. — Мальчик тебе туда не надо идти там находится подземелье "страха и голода" тебя там просто убь... — Да... да... мне пофиг — перебил парень старуху и развернулся. — Стой ты же туда идёшь что бы спасти кого-то? — Задала вопрос старуха. — Тебе то какая разница? — Повернулся он обратно к бабке. — Скажи мне как тебя звать? — Можеш звать Акселератор — Ответил парень. — Акселератор возьми эту суммку в ней немного еды и ускорься в этом подземелье — Сказала Старушка развернувшись от парня. — А вы куда идёте? Акселератор только произнёс вопрос как старушка упала на грязную землю. — Ну и покойся с миром "героиня" блин. Пацан развернулся и пошёл в ту же сторонну. Он шёл ещё несколько минут но вскоре наткнулся на нескольких разбойников пытающихся разграбить человека. Нажав на кнопку в ошейнике парень махнул рукой что образовало вихрь из воздуха сшибающий трёх "злодеев". — Что? кто ты? — Прокричал последний из негодяев и побежал в сторонну. Парень протянул руку к ошейнику и вновь нажал на кнопку. — Ох вот это сила парень — Сказал попавший в беду человек. Парень посмотрел на него: это был мужщина лет 30 с чёрными волосами и в кожанной бронне — Как тебя звать? — Можете звать меня Акселератор. — А меня звать Кахарой,ты куда направляешься? — В подземелье Страха и голода, там моя подр... дочь, там моя дочь. — Хах мне туда же, там один человек спрятался надо его вытащить. Парень развернулся на дорогу и сказал — иди вперёд я догоню. — Ага увидимся в катокомбах — Скахал Кахара убегая. Парень продолжил идти пока не наткнулся на крепость что так и завивала концом. Парень последний раз посмотрел на фотографию в своём кастыле. — Ласт ордер... Парень положил фотографию в небольшой сделаный в кастыле карман и надёжно застегнув его со стуком костыля под звук лая собак двинулся в сторону строения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.