ID работы: 13342648

Вектор в забытом подземелье

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Ветер нулевого этажа".

Настройки текста
Примечания:
Он помнит то мгновение, когда они впервые появились в этом мире одна вспышка и они с подругой появились в ином мире... Парень стоял перед входом в подземелье зная что назад пути не будет но даже не осмотревшись вошёл внутрь этого тёмного места. Удар костыля разошёлся по всей окружности эхом, парень обернулся на свет изза приближающегося лая решив уйти чтобы не оказаться закусаным. Идя по тёмному коридору с редко встречаемыми факлами на стене Парень задумался "изза чего ей пришлось попасть в это жуткое место? почему она?". Резкий звук из двери заставил парня повернуть голову. — Кто там!? — Прокричал он, но в ответ тишина. Парень подошол к двери и медленно открыв увидел деревянную клетку внутри которой была девочка. — Эй! — Парень попытался привлечь внимание девочки. Девочка молчала даже не смотрела в сторону парня, тот прикинув обстоятельства подумал что девчонке лучше остаться в клетке. Развернувшись парень решил выйти из комнаты, но большой тесак застрявший лезвеем в его сторону так не думал. — Кто здесь!? — Закричал парень с большой улыбкой на лице. Парень нажал на кнопку на ошейнике не успев убрать руку, его выкинуло из комнаты. Парень встал с точным понятием что он приземлился не совсем мягко. В проходе стоял человеко подобный 2 метровой враг с огромным пульсирующем пенисом. — Хех а ты походу одежду ещё с рождения носишь — Сказал парень Не на капельку незавидовавший его положению. Один рывок и парень уже перед врагом, прикоснувшись до головы бошка врага свернулась на 180 градусов и в итоге упала. — СЛАБАК! СЛАБАК! — Прокричал парень во время своего жуткого заливочного смеха который уносился в глубь подземелий. Парень нажал на кнопку ошейника и продолжил шагать во тьму с звонким эхом ударяющего землю костыля. Во тьме моргнул свет орудия. — Выходи человек... — Послышался женсикй голос из темноты. — Я прямо перед тобой, да и что я могу тебе сделать — Сказала парень. — И впрямь... — Человек что был во тьме вышел — ну что же давай поговорим. Это была девушка с рыжыми волосами в латной броне и копьём в руках. — Зачем ты здесь? — Задала вопрос девушка рыцарь. — Я ищу свою дочь... а ты? — Сказал парень. — Хорош врать, тебе по виду лет 16. Парень был в замешательстве от чёткого зрения рыцаря. — Ну и похер у тебя своя дорога, у меня своя. Рыцарь достал факел и поджёг его. — Встретимся — Сказал парень уходящему рыцарю. — Не-а — Ответила девушка рыцарь. Парень продолжил идти в темноту. Парень кинул монетку попалась решка — Черт, я думал Орёл будет. Вдруг звух треска под полом и большое падение через два этажа. Парень вырубился об очень твёрдый пол 1 этажа и упал на что-то очень мягкое.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.