ID работы: 13343465

"отличный" день..

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

через несколько минут

Генри и Ральф пошли за телешкой чтобы покататься, но они не учли что для телешки нужна монета чтобы ее забрать. Генри : блин, у меня нет монеты, а у тебя Ральф есть монета? Ральф : нет у меня монеты :( грустные Генри и Ральф пошли домой к Генри чтобы взять у Питера одну монету для тележки. Питер : зачем вам моя монета? Генри : для дела Ральф : для очень важного дела Генри : да да.. Питер : ну ладно - Питер дал им монету. Радостные они пошли за тележкой. придя к магазинчику они взяли тележку. Генри сел в тележку, а Ральф его катал когда они проехали очень дальше от магазина, Ральф услышал звуки полицейской машины. Ральф : Генри, походу за нами едет полицейская машина.. - тревожно сказал Ральф. Генри : в смысле? -повернув голову назад он увидел полицейскую машину. - : а! Ральф беги со всех сил до кустов!! - прокричал Генри. подъехав к кустам Генри выпригнул из тележки, запригнул в кусты подхватив Ральфа. когда машина подъехала к ним один из полицейских вышел из машины и начал их искать. П : ты видел куда они запригнули? - спросил один полицейский у другого. П2 : нет, посмотри в кустах. полицейский заглянул в кусты и вытащил их оттуда. он посадил их в машину.

в полицейском участке

П : так.. нам позвонили и сказали что вы сломали забор женщине, зачем? Ральф : мы.. - его резко перебил Генри. Генри : о чем вы сэр? П2 : он спрашивал вас зачем вы сломали забор тележкой Генри : я не понимаю о чем вы и Ральф тоже не понимает о чем вы - сказав тот взял за руку Ральфа, встав их сразу же остановили. П : вы никуда не уйдете пока не признаетесь или нам придется звонить вашим родителям Генри понял что если они не признаются то им крышка дома. Генри : "Ральф смотри ты пробегаешь с слева, а я снизу, а потом наоборот." - прошептал ему Генри. Ральф кивнул и побежал с слева, Генри в тот момент проскочил снизу. когда Генри вставал его успели схватить. Генри : беги без меня..- сказал генри Ральфу. Ральф не собирался оставлять своего друга, он подбежал схватил за руку и побежал дальше. Ральф : не буду тебя бросать в беде. Генри : спасибо прибежав к дому Генри их встречали их родители. Генри наказали неделю сидеть дома и сокротили карманные деньги. а Ральфа оставили без сладостей и компьютера. .... продолжение.. следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.