ID работы: 13343465

"отличный" день..

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

следующий день.

Генри написал Ральфу : Привет, что делаешь? Ральф зайдя в сеть ответил : привет, ужасно >:( это самые худшие наказания... прочитав Генри ответил : ага...слушай я придумал план как выйти из дома , давай погуляем ночью как раз все спать будут и мешать никто не будет!11!! Ральф не долго думая ответил : давай, почему бы и нет? Вечером Генри нарисовал план подробнее чтобы его запомнить. кудрявый мальчишка убрал план чтобы его никто не увидел. Генри : фуух... я устал его делать >:I - сердито произнес мальчуган. Генри : интересно как там Ральф.. - сказав тот взял телефон и увидел в окне скорую которая напрявлялась к дому Ральфа, увидев тот выбежал из дома и побежал к дому Ральфа. Мать Ральфа отвезли в больницу, а Ральфа пришлось немного пожить у Генри. ночью Генри вытащил план из под шкафа и показал Ральфу. Генри : смотри! - сказав тот показал план Ральфу. Ральф : ого...и сколько ты его придумывал ? - сказав Генри немного подумал и сказал. Генри : где то несколько часов с дня до вечера - сказав тот положил план на кровать. Генри : хм-м... - произнеся тот подошел к шкафу и достал пижамы дракона и динозавра. Ральф : зачем это? -спросив Генри подал Ральфу пижаму дракона, а сам одел пижаму динозавра. Ральф улыбнулся и произнес : а тебе идет эта пижама - сказав тот сам одел пижаму дракона. Генри : тебе тоже, хе - произнеся в команту зашла мама Генри м.Генри : Генри, Ральф спускайтесь обедать. - после обеда мальчики ушли в комнату Генри. Генри : что поделаем? - спросил Генри у своего друга. Ральф : хм.. Как на счет почитать комиксы? Генри : ну.. Давай - ответив тот встал и подошел к столу с комиксами. - : какие чистить будем? Ральф : на свой вкус выбирай - сказав кудрявый мальчишка взял три комикса и дал Ральфу. Генри : вот, будем их читать - сказав тот уселся рядом с брюнетом. Они читали комиксы до ночи, дочитав последний комикс на часах было 01:23 Ральф : ого, мы так долго читали их :0 - сказал удивленно брюнет. Генри : а ты чего ожидал? там же по 40 страниц в каждом комиксе - сказав тот положил комиксы обратно. Ральф смотрел за тем как Генри убирал комиксы. - : так..где же ты будешь спать? - спросил кудрявый мальчишка у Ральфа. Ральф : даже не знаю..- сказав тот отвел взгляд на пол. Генри : ну ты можешь со мной или я могу тебе дать спальный мешок - сказав тот подошел к шкафу. Ральф : давай спальный мешок, только это не раздави меня когда будешь вставать :_0 Генри : не боись, не раздавлю - сказав тот растелил грубому мальчишке спальный мешок.

ночью

Генри не спал, он смотрел в окно и не мог понять почему Маргарет и Сьюзен не спят в 03:13 Генри : разве они не должны спать? - шепотом сказал Генри. встав с кровати тот пошел к выходу на задний двор, придя на задний двор он пошел к штабу. в штабе он смог увидеть, что они делали в домике на дереве. Генри : чо они делают? нифига не видно.. - сказав тот взял бинокль и смог рассмотреть что они делали. Генри : зачем им цветы и вода? - спросив самого себя тот ушел обратно домой. Придя домой тот сел за стол и посмотрел на Ральфа, тот мирно спал. Генри смотрел на грубого мальчишку очень долго, что тот даже проснулся. Ральф : мг.. - сонно произнес Ральф. Генри резко отвернул голову на стол делая вид, что он не смотрел. Ральф : чо ты не спишь.? - сонно сказал грубый. Генри : не хочу просто. - сказав тот лег на кровать. Ральф : понятно. - сказав тот сново уснул. Генри думал что Маргарет и Сьюзен делают, он не заметил как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.