ID работы: 13343465

"отличный" день..

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

утром.

Ральф проснулся, он не удивился что Генри еще спит. Ральф смотрел на ноги Генри. Ральф : "у него такие прекрасные ноги..." - сказав про себя он посмотрел на часы, на часах было 06:56. - : я впервые так рано просыпаюсь.. - сказав тот встал со спального мешка и убрал его. после этого в комнату зашел Питер. Питер : о, Ральф , ты уже проснулся, ну то что Генри еще спит это не удивительно.. - сказав тот подошел к Генри. Ральф : не буди его пусть поспит он целую ночь не спал - сказав тот сел на стул. Питер : но он обязан вставать в семь утра - после услышеного Ральф встал со стула и подошел к Питеру. Ральф : кто тебе это сказал? если у тебя это написано в книжке лучших мальчиков, то они не правы, он не спал до 3 часа ночи, и он щас поспал три часа он врядли бы выспалсяза такое короткое время - сказав тот выгнал Питера из комнаты. Ральф : "спи Генри.." - сказав про себя тот вышел из комнаты и пошел в штаб. в штабе к нему прикопалась Маргарет. Маргарет : и что ты тут делаешь? Генри же спит, как ты можешь к нему просто прийти - сказав она перелезла через забор к нему. Ральф : а тебе какое дело? он как бы мне разрешат к нему приходить в штаб без разрешения.. -сказав тот сел на диван. Маргарет : дело в том, что он никому не разрешает заходить к нему в штаб без НАШЕГО разрешения! -сказав в лице Ральфа было не понимание. Ральф : в смысле вашего? - сказав тот встал с дивана и положил руки в карманы толстовки. Маргарет : да нашего! - когда она это сказала Генри уже пришел. Ральф : Генри! это правда, что ты никого больше не принимаешь в штаб без согласия тебя и Маргарет? Генри : нет, кто тебе это сказал? - сказав тот увидел Маргарет. - : понятно..Маргарет уйди от сюда - сказав тот прогнал Маргарет с его зоны. Маргарет : ээй!! смысле?! - та оччень разозлилась и ушла в свой домик на дереве. Генри : Ральф, кому ты поверишь мне или ей? Ральф : тебе конечно Генри : окей, я запомнил твои слова - сказав тот зашел в штаб. пройдя в штаб тот взял карандаши и бумагу. Ральф : что ты собираешься делать? - спросил того грубый мальчишка. Генри : буду придумывать план.. можешь дать идею для чего делать план? - сказав тот посмотрел на мальчишку. Ральф : ну можно сделать план как проучить Маргарет, типо чтобы она больше к нам не приставала - сказав тот сел на диван наблюдая за Генри. Генри : ох..это займет много дней, не думаю что я смогу сделать все за один день.. Ральф положил руку на плечо Генри и произнес : не бойся ты сможешь, я смогу тебе помочь в этом! - сказав у Генри на лице появилась улыбка. Генри : окей, давай начнем его делать!- сказав ужасный мальчишка начал рисовать план и параллельно писать действия. А Ральф говорил ему какие действия можно сделать. Через несколько часов они закончили. Генри : вух.... Победа - сказав он дал пять Ральфу. Ральф : теперь надо нам как то это понять - сказав тот взял карандаш и начал корректировать план. Генри : что ты делаешь? - непонятно сказал Генри на его действия. Ральф : делаю так чтобы было понятно. - ответил грубый мальчишка и через пять минут закончил. Генри : сможешь тогда объяснить план? Ральф : да, так Ты берешь слизамет завтра в школу, а я пауков мы их совместим. потом ты берешь эту субстанцию, а я иду звать Маргарет под предлогом, что ее Сьюзен зовет. а дальше как пойдет.. генри : понятно, сколько дней не будет твоей мамы? Ральф : ну смотря, что у нее был немного сердечный приступ где то 4-6 дней Генри : понял - сказав мальчишка встал с дивана и направился к коробке. тем времен Ральф вышел из штаба подышать воздухом посмотреть, что делает Маргарет с Сьюзен. Ральф : "что? Зачем им флаг лиловой руки.." - сказал про себя Ральф. В домике. Маргарет : вот увидишь Сьюзен Генри будем моим, я ради этого сделала его флаг короче я буду к нему приставать и не давай Ральфу к нему подходить! - сказав та положила флаг на стол и села в свой трон. Сьюзен : ты уверена что ты сможешь? Он практически не с кем не общается кроме Брайна, Элаи самого Ральфа. Он вообще с девушками не ладит только может подарить подарок на день рождение или на праздник какой-нибудь - сказав Сьюзен села на стул смотря на Маргарет. Маргарет : господи, Сьюзен, ты вообще за кого? За него или за меня? - сердито сказала Маргарет, взяв кружку сока та начала попивать его. Сьюзен : я сейчас не за кого, потому что ты раньше его не любила, а теперь опять полюбила! И при этом ты ему НЕ нравишься, я знаю девочку которая ему может нравится - сказав блондинка ушла к себе Маргарет : ну и вали от сюда!! Только и можешь поддерживать других которые против нашей группы!! - сказала в след Маргарет. Сьюзен подошла к штабу мальчиков. Сьюзен : можно войти? - запинаясь сказала Сьюзен. Генри : войди - сказав тот закончил заплетать Ральфа. Зайдя в штаб Сьюзен сказала : Можно присоединиться к вашей банде? Я могу рассказать все про Маргарет если понадобится - сказав это она заинтересовала мальчишек. Ральф : «принимаем?» - прошептал Ральф на ухо. Генри : хм.. А что ты еще сможешь нам рассказать? Примеры приведи - сказав тот взял табличку и начал записывать Сьюзен тех кто может попасть в банду. Сьюзен : ну я могу рассказать о девочках, чем они увлекаются, занимаются особенно могу о Маргарет рассказать, я очень многое о нее знаю и даже слышала, знаю секреты некоторых девочек Генри : отлично - пробубнив тот записал это в таблицу. - : больше примеров не надо, ты принята в банду лиловая рука, Ральф тебе объяснит правила - сказав тот отлучился по делам. Ральф : Генри разрешает приходить в штаб без разрешения только тем кто состоит в банде, еще ты можешь взять у него бумагу и помочь делать план, тем у нас много у Генри где то лежала бумажка с темами, которые зачеркнуты ты можешь не писать мы с ним их сделали еще давно. Вроде все - сказав тот встал и начал искать в коробке бумагу с темами. Сьюзен : ам... Хорошо. Генри вернулся. Генри : так Ральф тебе рассказал правила, короче тебе нужно вести себя как ни в чём не бывало , но ты не должна подавать вид что ты в банде лиловая рука. Сьюзен : хорошо, а что я могу тут делать? Генри : тебе Ральф не сказал? Ты можешь делать тут все что захочешь, он приносения вкусняшек до украшения штаба, Ральф пока что на 4 ступени это помогание главному в планах, ты на первой ступени это ознакомление, потом расскажу все ступени их всехо 8, восьмая ступень это украшение штаба без разрешения главная точнее меня. Сьюзен : понятно, Генри можно тебя на пару слов? Генри : ок - сказав они отошли, Сьюзен рассказала, что хочет сделать Маргарет и она очень не будет рада что у нее это получится Сьюзен : поэтому не ведись на нее просто игнорируй или делать пакости как раньше я смогу помочь с этим. Генри : я и не собирался вестись на нее, зачем мне это? Она страшная как жаба... Я не собираюсь встречаться с жабой болотной - сказав он пошел к штабу Ральф : ну чо там? - спросив тот отложил бумагу в сторону. Генри : та ничего такого - Генри решил не говорить Ральфу, что ему говорила Сьюзен - : это ты сможешь остаться у меня? ральф : наверно да, а что мы будем делать? Генри : найдем чем заняться.. продолжение следует, ждите второй эпизод..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.