ID работы: 13344196

Ох уж этот Дима

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Парень в юбке

Настройки текста
Сергей вздохнул и посмотрел на свое отражение в зеркале. Он надел юбку, которую купил в интернет-магазине, и чувствовал себя прекрасно. Он любил юбки, они были такие легкие и воздушные, а еще они подчеркивали его стройные ноги. Он не понимал, почему общество считало, что юбки — это только для девочек. Он был парень и он хотел носить юбки. Он вышел из своей комнаты и направился к двери. Он хотел пойти на прогулку с своим лучшим другом Артемом, который знал о его любви к юбкам и поддерживал его. Но на пути ему встретился его отец. — Куда ты собрался? — спросил он сурово. — На улицу, погулять, — ответил Сергей. — В этом? — отец указал на юбку. — Да, в этом. Что не так? — Эта юбка слишком короткая! Я запрещаю тебе выходить в ней на улицу! — Ну паааааап… — Сергей замялся. — Заканчивай, Сергей, нормальным парнем ведь рос. Юбки — это для девочек, а ты мужик. Снимай это немедленно и одень что-нибудь приличное. — Нет! Я не сниму! Я ношу то, что мне нравится! Я не вижу ничего плохого в том, чтобы быть парнем в юбке! — Ты что, с ума сошел? Ты хочешь стать объектом насмешек и издевательств? Ты хочешь разочаровать меня и мать? — Я не хочу никого разочаровывать, я хочу быть собой. А если кто-то будет смеяться или издеваться, то это их проблема, а не моя. Я не стыжусь своего выбора. — Достаточно! Я твой отец и я имею право решать за тебя. Ты живешь под моей крышей и должен подчиняться моим правилам. Или ты одеваешься как положено, или ты уходишь отсюда! Сергей почувствовал слезы в глазах. Он не мог поверить, что его отец так относится к нему. Он любил его и хотел его уважения, но он не мог изменить себя ради него. Он посмотрел на отца и сказал: — Ладно. Тогда я ухожу. Он взял свой рюкзак и вышел из дома. Отец попытался его остановить, но было уже поздно. Сергей ушел и не обернулся. ``` Сергей пошел к остановке автобуса. Он не знал, куда ему идти. Он не хотел возвращаться домой, где его отец не принимал его таким, какой он есть. Он не хотел ни с кем разговаривать, он чувствовал себя одиноким и обиженным. Он сел на первый попавшийся автобус и поехал без цели. Он смотрел в окно и думал о своей жизни. Он всегда был немного не таким, как все. Он любил рисовать, читать книги, слушать музыку. Он не интересовался спортом, машинами, девушками. Он не понимал, почему все ожидали от него определенного поведения и внешности. Он хотел быть свободным и счастливым. Он вспомнил своего друга Артема. Они познакомились в школе и сразу подружились. Артем был единственным человеком, который понимал Сергея и принимал его таким, какой он есть. Он тоже был необычным. Он носил яркие цвета, красил волосы и ногти, увлекался танцами и театром. Он был веселым и добрым, он всегда поддерживал Сергея и защищал его от насмешек. Сергей достал свой телефон и написал Артему: — Привет. Я ушел из дома. Через несколько секунд пришел ответ: — Что?! Почему? Где ты? — Мой отец запретил мне носить юбки. Он сказал, что я должен быть нормальным парнем или уйти. — Это ужасно! Я так жаль тебя! Ты в порядке? — Нет. Я не знаю, что делать. — Слушай, я приеду к тебе. Где ты сейчас? — Я в автобусе номер 12. Я не знаю, куда он едет. — Хорошо, я посмотрю на карте. Не выходи из автобуса, я скоро буду. — Спасибо. Ты лучший друг. — Не за что. Ты тоже лучший друг. Сергей положил телефон в карман и почувствовал небольшое облегчение. Он знал, что Артем не подведет его. Он знал, что Артем поможет ему найти решение. Он знал, что Артем любит его таким, какой он есть. ``` Артем сел в свою машину и поехал к остановке, где должен был быть Сергей. Он был в шоке от того, что услышал от своего друга. Он не мог поверить, что отец Сергея так жестоко отверг его из-за его стиля одежды. Он знал, что Сергей всегда имел проблемы с отцом, который хотел видеть в нем идеального сына — сильного, мужественного, успешного. Но он не думал, что отец Сергея дойдет до такого. Артем сам был счастливым сыном. Его родители всегда поддерживали его во всем. Они не возражали против его экстравагантного образа, его творческих увлечений, его сексуальной ориентации. Они любили его таким, какой он есть. Артем хотел бы, чтобы Сергей тоже имел таких родителей. Артем приехал к остановке и увидел автобус номер 12. Он вышел из машины и подбежал к двери. Он увидел Сергея на заднем сиденье и помахал ему рукой. — Сережа! Я здесь! Сергей увидел Артема и поспешно вышел из автобуса. Он бросился к нему и обнял его. — Артем! Спасибо, что приехал! — Не за что, дружище. Я всегда рядом. Как ты себя чувствуешь? — Ужасно. Я не знаю, что делать. — Не переживай, мы все разберемся. Пойдем в машину, поговорим. Они сели в машину Артема и поехали в сторону центра города. — Так что же случилось? — спросил Артем. — Мой отец увидел меня в юбке и взбесился. Он сказал, что я должен быть нормальным парнем или уйти из дома. — Это же бред! Ты и так нормальный парень! Ты просто носишь то, что тебе нравится! — Да, но он этого не понимает. Он думает, что я какой-то извращенец или псих. — Нет, он просто замкнутый и узколобый человек. Он не может принять тебя таким, какой ты есть. — Но он же мой отец… Я хочу, чтобы он меня любил и гордился мной. — Я знаю, Сережа. Я знаю… Но ты не можешь жить по его правилам и ожиданиям. Ты должен жить по своим. Ты должен быть счастливым. — А как я буду счастливым без своего отца? — Ты не одинокий, Сережа. У тебя есть я. У тебя есть другие друзья. У тебя есть люди, которые тебя любят. — Да, я знаю… Спасибо тебе, Артем. Ты самый лучший друг на свете. — Не за что, Сережа. Ты тоже самый лучший друг на свете. И ты очень красивый в этой юбке. — Да ладно тебе… — Нет, правда. Ты такой милый и нежный. Ты знаешь, что я тебя люблю? — Что? — Сергей удивленно посмотрел на Артема. — Да, я тебя люблю. Я всегда тебя любил. С первого дня, когда мы встретились в школе. Ты был такой смешной и умный. Ты всегда удивлял меня своими рисунками и историями. Ты всегда был рядом со мной, когда мне было плохо или хорошо. Ты всегда был самим собой, несмотря на все препятствия и проблемы. Ты всегда был моим героем. — Артем… Я не знаю, что сказать… — Ничего не говори. Просто поцелуй меня. Артем приблизил свое лицо к лицу Сергея и нежно поцеловал его в губы. Сергей почувствовал взрыв эмоций в своем сердце. Он не ожидал такого поворота событий. Он не думал, что Артем может к нему так чувствовать. Он не думал, что он сам может к нему так чувствовать. Но он чувствовал. Он чувствовал, что Артем — это тот человек, которого он искал всю свою жизнь. Тот человек, который понимает его и принимает его таким, какой он есть. Тот человек, который делает его счастливым. Он ответил на поцелуй Артема и обвил его руками вокруг шеи. Они целовались долго и страстно, забыв обо всем на свете. Они перестали целоваться и посмотрели друг на друга в глаза. Они улыбнулись и прижались друг к другу. — Я тебя люблю, Артем. — Я тебя люблю, Сергей. Они поехали дальше по дороге, не зная, что ждет их впереди. Но они знали одно — они будут вместе. И никто и ничто не сможет разлучить их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.