ID работы: 13346882

Ссоры и Примирения.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не могу жить без тебя, Супер Крэйг!

Настройки текста
Примечания:
Крэйг и Твик. Казалось бы, всё идеально. Но это не так. Их отношения были фальшивыми, их чувства тоже. Но так ли это на самом деле? Никто из них не уверен. Они расстались. Всему городу было уже как-то всё равно. Всем давно приелась эта тема с геями. Да и азиатки теперь не достают, рисуют яойные фанарты с Кайлом и Картманом. Но близкие друзья заметили, что их поведение изменилось. Крейг стал даже более замкнутым чем обычно. Ходил весь раздражённый, а когда спрашивали в чём дело, он просто показывал свой любимый жест, посылал куда подальше и уходил. Ему было плохо морально. Не спал несколько ночей подряд, не ел практически ничего. Его друзья старались ему помочь, но он отнекивался и быстро уходил от темы. Твику не лучше. Он был нервнее чем обычно. Большие красные глаза, и такие же большие мешки под ними. Он тоже не спал ночью, его родители не сильно беспокоились об его моральном и физическом состоянии, подавая ещё одну чашку кофе. И ему пытались помочь, но он просто кричал, что он не маленький и сам может позаботится о себе. Клайд, Токен и Джимми беспокоились о них. Ведь они их друзья всё-таки. Они волновались за них, пытались помочь, а им плевали в лицо и уходили. Группа Стэна относилась к этому относительно спокойно. Только один Картман беспокоился о них, потому-что это его любимая гей-пара. Они с Кайлом в это время немного сблизились, ведь Картман сам ходил немного подавленый. Совесть Кайла такого не позволит. Но суть не в этом. Кенни был другом Крэйга, хоть и не самым близким, но пытался как-то его поддержать. Но как и остальные, получал плевок в его нищенскую рожу. И вот, чтобы развеяться, они стали играть в супер-героев. Ну, предложил Картман, а остальные поддержали его идею. Но, не все были согласны с его условиями. Какие-то взносы, постоянный ор в уши и ещё многое другое, что некоторые не хотели бы видеть. И они разделились на две разные команды: «Друзья Енота» и «Борцы за свободу». Всех это в принципе устраивало, особенно наших бывших. Все переоблочились в свои супергеройские костюмы. Мистерион, Енот, Скороход, Человек Воздушный Змей, Инструмент, Контейнер, Москит, Супер Крэйг, Чудо Твик и Доктор Тимоти. И конечно, был злодей — Профессор Хаос. Крэйг и Твик более менее успокоились. У них уже не было времени размышлять об их отношениях. Они отвлеклись и почти всё стало по-прежнему. И так, Крэйг сидит и смотрит своё любимое шоу — красный гонщик, как вдруг, на весь дом заорала сирена. Крэйг уже знал что это значит. Настало время геройства. И вот, Крэйг напялил на свою куртку белую бумажку с большой красной буквой «S». Потом, довольно спеша направился к базе «Друзей Енота». Когда он пришёл, набрал привычный пароль от двери: «Пошла. Ты. Мама.». Удивляет, как Миссис Картман терпит все выходки её сына. Надо, наверное, обладать большим терпением. И вот, спускаясь в базу, он увидел ругающегося Картмана и усталый вид всех остальных. Крэйг лениво спросил, что происходит. — Да вот, твой бывший теперь в разведке работает! — зло сказал Картман. — Чего? — переспросил Крэйг, ничего не поняв. — Иди сам посмотри! Боже, почему вы, геи, такие недогадливые! — Картман указал на их мини-тюрьму. У Крэйга участилось сердцебиение. Что. Они. Сделали. С. Твиком? Крэйг с самым спокойным видом на лице, и вообще не спокойным на душе, направился к месту, куда указал Картман. Он увидел. Ну конечно, это Твик! Выглядел он более менее нормально, не считая того, что ему устроили небольшую взбучку, прежде чем попасть в это место. — В-ВЫПУСТИТЕ! Я-Я ПРОСТО ЗАБЛУДИЛСЯ!!! О боже, какой стресс! К-Крэйг? — Твик сначала не заметил Крэйга, а потом вопросительно и с надеждой посмотрел на него. — К-Крэйг! Я-я клянусь, ч-ч-что ничего не с-сделал! Он это сказал, будто бы оправдываясь. Но Твик врал, его послали с корыстными целями. Но Твик отказывался, отнекивался, ссылаясь на то, что он слишком громкий, и его быстро спалят. Но всё-таки он согласился, ему хотелось увидеть Крэйга. Ну, так и произошло. Он уронил что-то, а Картман услышал грохот из подвала. И конечно, он подумал что это их враги, и оказался прав. Всё же, его излишняя подозрительность хоть где-то пригодилась. Он быстро переоделся и побил Чудо Твика. После того, как Крэйг услышал эту увлекательную историю, он почувствовал в себе странные чувства, которые почти никогда не испытывал. Гнев. Ярость. Страх. Крэйга пугал этот спектр эмоций. Не так часто на его лице увидишь хоть какие-то эмоции. — С-Супер Крэйг? — с опаской спросил Твик, видя, что на лице бывшего появляется мрачное выражение лица. — Блять… — тихо проговорил Крэйг и через силу сделал своё обычное выражение лица. Он сделал ответственное лицо и оглядев Твика, который тревожно смотрел на него, пошёл прямым шагом к Картману. — Итак, что будем делать с этим пидором? — внезапно, Крэйг схватил его за шкирку с самым невозмутимым выражением лица. — Енот, надо поговорить. — все смотрели на них как-будто они с луны свалились. Никто не говорил не слова. Он потащил Картмана в комнатку возле их мини-тюрьмы, пока тот брыкался и чуть ли уже не ревел и просился к мамочке. В общем, вот они стоят в этой комнатушке. — Даю тебе три секунды на оправдания, почему ты побил Твика. — часы тикают, а Картман не смог внятно произнести, что Твик пытался обрыскать их базу. Наконец-то, Крэйг отдался всем своим эмоциям. Это наверное происходило в первый раз. — А теперь слушай меня, крыса помойная, если ещё хоть раз не так подойдёшь к Твику, то сначала я изобью тебя, а потом порву все твои куклы. Повторить? — довольно спокойно выплеснув свой гнев, он сразу же сделал обычное выражение лица и ждал ответа. — Д-да! Только не трогай лягушонка Клайда! — Крэйг удовлетворённо сказал «обойдёшься», и пошёл к выходу, даже не подозревая, что в комнате довольно плохая звукоизоляция и Твик всё слышал. Крэйг спокойно пошёл по своим делам, но вдруг остановился. — Ах да, ключи отдай. — Картман быстро подошёл к нему и отдал ключ от тюрьмы Крэйгу. Он же в свою очередь подошёл к тюрьме и открыл дверь Твику. Второй был весь красный. — С-супер Крэйг. — неуверенно сказал Твик. — Мм? — ничего не подозревая спросил Крэйг. — Я-я. Всё слышал! ВСЁ ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ КАРТМАНУ, Я СЛЫШАЛ ЭТО! — внезапно выпалил Твик. Крэйг встал в ступор. Ну всё, сейчас Твик всем расскажет что он на самом деле гей и влюбился в него. Крэйг еле заметно начал нервничать. За столом все гадали, что же Крэйг сказал Картману? Но произошло что-то странное. Твик подскочил к Крэйгу, и опять же, внезапно, обнял его. Крэйг не сопротивлялся. Он тоже обнял Твика и гладил того по спине. Твик посмотрел ему в глаза. — Я не могу жить без тебя, Супер Крэйг! — Я тоже, Чудо Твик, я тоже. — сказал Крэйг и смахивал слёзы с лица Твика, выступившие после этого признания, и тихо добавил — Давай будем встречаться по настоящему? Весь мир будто пролетал мимо них. — Давай! — тоже тихо сказал Твик и ещё крепче обнял Крэйга. За спиной раздался ещё один плач. Это Клайд он ревел и причетал как же это мило и он больше не может. Крэйг показал ему средний палец. — Заткнись, Клайд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.