ID работы: 13346882

Ссоры и Примирения.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мистерион, я ненавижу тебя всем сердцем, но..

Настройки текста
Примечания:
Кенни и Баттерс. Лучшие друзья, казалось бы, всё хорошо. Но был у них один грязный секретик. Они были самыми заклятыми врагами. Только вот в другом обличии. Кенни и Баттерс — лучшие друзья. Мистерион и Профессор Хаос — заклятые враги. Обычно, всё начиналось на крыше. Хаос как всегда что-то затевал, а Мистерион пытался это «что-то» остановить. Но сегодня… Всё должно изменится. Хаос просто сидел на крыше. Где-то там, внизу, он устроил маленький пожар. Всё быстро потушили. Профессор негодовал. — Ничего, они ещё увидят мою мощь… — злобно пробормотал наш злодей и по-детски надул щёки. — Хаос. — грозный голос прозвучал сзади. «Мистерион. Он тут.» — испуганно подумал Профессор. Но страха он показывать не хотел. — Так, так, так… — безумно улыбнулся злодей. — Кто тут у нас? Мистерион, мой любимый враг~. Баттерс повернулся лицом к герою. На нём играла смесь безумия и азарта. На лице Мистериона было так и написано: «Я изобью тебя, а потом изнасилую. Так по кругу, пока не сдохнешь.» — Как же Баттерсу нравилось это лицо. Но не Хаосу. Он готов бы отдать всё, чтобы эта маска слезла с его лица и показала такие эмоции как страх и повиновение. Это было бы прекрасно. — Что ты опять натворил. — скорее утвердительное предложение выдал Мистерион. — Ну... Маленький пожарик тут... Буллинг в интернете там.. Короче много всего..! — отмахнулся Хаос опять по-детски. — Пора ответить за то, что наделал, злодей недоделанный. — грозно сказал герой с вопросом на капюшоне. Определённо, они будут сражаться. Хаос заряжает электрический заряд. Мистерион готовит дымовые шашки. Ну, как сказать. Если дымовые шашки это дешёвые петарды из местного ларька, то да. Мистерион уже обдумывал новую стратегию. Но, пока он это делал, Хаос зарядил по нему электрическим разрядом. Мистерион еле увернулся. Потом он быстро оказался позади Профессора. Использовав атаку ближнего боя, он кинул петарды прямо возле Профессора Хаоса. В его голове уже рождался план. А в другой, было полное недоумение. Туман. Скорее дым от петард. Он светло-серый. Прозрачный и пахнет гарью. Казалось, что можно потеряться в этой густой массе. Хаос панически оглядывался, но не видел ничего, кроме этого чёртового дыма. Он что-то чувствует. По его телу скользят чужие руки. Внезапно, прикосновения исчезают. Он что-то видит. Тёмный силуэт впереди его. Хаос подготовил ещё атаку, но он не успел. Его повалили на потрескавшуюся плитку крыши. Она больно резала спину. Дым стал рассеиваться. Но ему незачем было это, ведь он и так знал, кто его повалил. Он услышал грозную речь. — Я знаю кто ты, Хаос. Десятилетий мальчишка, кого постоянно наказывают родители. Тот, кого обидел весь мир. Тот, кого достают хулиганы в школе. Хаос похолодел. Он просто ждал, эти заветные три слова. — Леопольд «Баттерс» Стотч. Профессор безумно улыбнулся и захохотал. Такая быстрая перемена в настроении насторожила обоих. — ХА-ХА, ТО ЕСТЬ. Ты думаешь, я не знаю кто ты, Кеннет Маккормик?! — возвращаясь к нормальному тону, сказал Хаос. Они смотрели на друг друга с тяжестью на душе. Всё это время они знали. Он бил своего лучшего друга, всё это время. От осознания этого, оба поёжились. — Знаешь, Хаос. — Мистерион покраснел, он придумал план по устранению врага. «Лучший способ устранить врага — сделать его своим любовником». Профессор Хаос вопросительно посмотрел на героя. Мистерион вспотел. Ему надо это сделать. Ему это нужно. Хаос осознаёт, в каком неловком они положении. И почему Мистерион весь красный. Мистерион поднёс своё лицо к лицу Профессора Хаоса. Не удачливый злодей краснеет и отводит взгляд. -…мне всегда хотелось это сделать. — заканчивает фразу Мистерион. Хаос с ужасом и некой покорностью смотрит ему в глаза. Глаза Мистериона будто мёртвые, они как-будто покрыты серым туманом, как тот, чьи остатки летали в воздухе вокруг них. Они отливают фиолетовым, есть смесь с синим. Баттерса всегда восхищали его глаза. Он любил в них смотреть. Мистерион сократил расстояние между их лицами буквально на несколько сантиметров. Хаос приготовился к л̶у̶ч̶ш̶е̶м̶у̶ худшему исходу событий. Но он не сопротивлялся. Странно. И вот, момент истины настал. Мистерион грубо прильнул к губам врага, вполне в его стиле. Хаос не сопротивлялся, а даже пытался отвечать. Они страстно, с ненавистью исследовали рот друг друга. Но воздух не бесконечен, поэтому им пришлось отстранится. Струйка слюны потянулась между ними. Тяжело дыша они смотрели друг на друга. Будто поедая. Со страстью, ненавистью и желанием. — Мистерион, я ненавижу тебя, но… — Профессор сделал паузу чтобы ещё отдышатся. -…давай сделаем это нашим секретом? В ответ получив кивок, он опять повалил своего врага на плитку крыши. Чтобы задушить его в этих поцелуях. Чтобы задохнутся в этих поцелуях. Чтобы умереть в этих поцелуях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.