ID работы: 13347417

Ты делаешь успехи

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Savurika бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обязоность детей Оло’эйктана

Настройки текста
Примечания:
Девушка вела новых жителей в свои покои. Пришедшая семья Салли увидела своё новое место где они будут жить. Женщина Салли была недовольна, но что либо сказать она не решила. — lrayo, моя семья очень вам блогодарна, моё имя Джейк Салли, моя жена Нейтири, старший сын Нетеам, млалный сын Ло’ак, страшная сестра Кири, и совсем малышка Туктирия.- Турук Макто смотрел на девушку, выражая благодарность. — Моё имя Цирия — девушка смотрела на Нейтейма и чуть улыбалась. Девушка развернулась и ушла прочь из чужой Маруи. Нетеам смотрел в след девушке смотря на её тело, хвост был большим и широким, похожий на плавник. Берюзовая кожа На’ви была завараживающая, не похожая на кожу лесного племени. Ло’ак заметил заинтересованность старшего брата, решил легонько ударить брата в бок. Старший Салли вздрогнул от неожиданности повернув голову к брату он увидел ехидную улыбку Ло’ака Нетеям нахмурился скоса смотря на брата. *** Цирия зашла в маруи своей семьи, их маруи отличался от остальных своим размером и большинством украшений. Девушка вошла в внутрь смотря на своего отца и мать, которые о чём то громко беседовали, родители заметили свою дочь и отвелклись от разговора. — Цирия, приведи пожалуйста сюда своего брата, нам надо с вами поговорить. — сказал взвалнованный и в тоже время грубый голос матери. — Конечно. — сказала девушка своим нежным и трепетным голосом, она не хотела перечить своей матери, ведь знала как она страшна в гневе. *** Ротхо и Аонунг сидела на большом камне около воды. — Ты не представляешь как я не хочу водиться с этими пятипалыми уродцами. Выродки Торук Макто не вызывают у меня никакой симпатии в их сторону. Разве что против младшей сестры Салли я нечего не имею. — сказал Аонунг с некими грубыми нотками в его словах, под конец его голос стал менее грубым. — Против твоего отца идти не стоит, я полностью тебя понимаю. — Ротхо озвучил свою речь с небольшой насмешкой, но его друг не услышав этой насмешки отвёл свой взгляд в строну. На’ви заметил свою сестру приближающуюся к камню. — Чего тебе Цирия? — Парни не понимали визита дочери оло’эйктана. — Аонунг, отец хочет с нами о чём то поговорить. — девушка шире открыла глаза что бы лучше видеть своего братца. — Давай чуть позже, мы с Ротхо собирались поплавать. — парень легонько ткнул друга в бок. — А? Да, точно. Ты немного не вовремя. — друг потдержал Аонунга, хотя эта была не правда. — Нет! Отец хочет поговорить прямо сейчас, от чего я и пришла не позже. — в голосе были слышны нотки разочарования, девушка поняла что сказано братом и его другом не было, правдой так как знала их очень давно. — Вы хотя бы научились сначала врать — Цирия подошла к Аонунгу и взяла его за запястье, ведя в семейное маруи. — Прости Ротхо я его заберу, чуть позже он присоединиться к тебе, и тогда вы пойдёте плавать. — девушка легко улыбнулась морскому на’ви, постепенно отдоляясь от него вместе с своим братом. — Цирия, может отпустишь меня? — голос парня был на вид спокойный. Он любит свою сестру и не хотел её обидеть своим поведением. — Прости. — девушка опустила уши и всю дарочу шла молча. *** Нейтири сидела в маруи и перебирала все вещи семейства. Джейк Салли сидел и точил самодельный ножик из зуба Танатора. Тук бегала по пляжу ища всякие камушки и ракушки чтобы потом с Нейтири и Кири делать украшения для всей семьи. Кири сидела на камне смотря на горизонт, она скучала по дому. Ло’ак вместе с Нейтеймом ходили по пляжу о чём то беседуя. *** Цирия и Аонунг уже сидели перед отцом, ожидая пока он начнёт беседу. — В нашем клане появились новые жители, и они отныне наши сёстры и братья. Они не знают нашу стихию, поэтому в воде они будут беспомощны вы должны научить их нашей стихии, я на вас полагаюсь. — Тоновари смотрел на своих детей в ожидании их ответа. Цирия мягко улыбнулась, она была рада что именно им выпал шанс кого-то научить. Аонунг в своё же время смотрел на отца в полном шоке, его глаза были большими что казалось что они вот вот выпадут из глазниц парня. — Но. — не успел возразить парень как отец перебил его. — Аонунг, как будущий оло’эйктан, ты должен показывать пример своему клану. — Тоновари посмотрел на сына умоляющим взглядом. — Ладно… Отец. — Аонунг с злостью говорил отцу своё мнение. — Аонунг, да ладно тебе, весело же будет! Неужели тебе есть чем заняться ещё? — вопросительно посмотрел девушка на своего брата. Не услышав ответа Цирия подхватила Аонунга под плечо выводя его на улицу к пляжу. — За что мне все эти мучения? — парень с неудовольствием произнёс свои слова. Девушка же чуть толкнул брата в плечо. — Я уверина всё будет хорошо. — девушка потрепала брата по макушке, она всегда любила трогать брата за его волосы. — Тогда подходи к большому камню у крайнего маруи, там будет идеальное место. — девушка подмигнул брата своими большими глазами и убежала в сторону маруи Салли. О Эйва, дай мне сил. *** Девушка не успела добежать до маруи Салли как врезалась в младшего сына Турук Макто, отчего стремительно начала падать назад, девушка зажмурилась, она была готова почувствать боль на спине, как почувствовала руки вокруг своей талии. Открыв глаза девушка видела фигуру возвышающуюся над ней. Это был Ло’ак, младший Салли. — Ой прости я не заметила тебя. — трепетно сказала девушка, она была смущена, от чего концы ушек покрылись чуть темнее цветом своей берюзовой кожи. — Ох. Нечего страшного. — сказал Ло’ак девушке в его руках. Услышав взволнованный голос парня, девушка отстранилась от него. Ло’ак отвёл взгляд на песок, скрывая свои смущёные глаза. Нетеям посмотрел на своего брата легко улыбаясь. Конечно Нетеяму была симпатична Цирия, но чёрт Ло’ак и Цирия были прекрасны когда его брат держал Цирию в районе талии. Девушка прокашлялась дабы скрыть смущение на её лице. Пока взгляд девушки был направлен в бок, Нетеям пихнул брата в бок, от этого младший посмотрел на старшего, тот в своё время, подмигнул в сторону девушки ехидно улыбаясь. Ло’ак ещё больше расскраснелся. Но быстро пришёл в себя. Девушка подняла взгляд на братьев, остановив свой взгляд на младшем. — Я как раз искала вас. — мило и лаского сказала девушка прикрывая глаза. — Что то случилось? — девушка впервые услышала голос старшего, он был с нейким рыком, но в тоже время довольно мягким. — Отец сказал вас научить нашей стихие. — девушка оглядела братьев, вспоминая что нужна ещё и Кири. Ища взглядом лесную девушку, как заметила её идущую в их сторону. — Было забавно за вами наблюдать — хихикнула девушка. — Кири… — не успев рассказать о решение отца девушка её перебила. — Я слышала ваш диолог, я не против, а вы? — лесная девушка обводила взглядом своих братьев. — Я не против. — сказал старший переводя взгляд на младшего. — Я против, ой, не против. — Ло’ак проклинал себя внутри за такую оплошность перед прекрасной морской девушкой. В своё время девушка хихикнула прикрывая рот рукой. — Тогда идёмте мой брат давно нас ждёт. — подметила девушка. — А тук? — сказал Кири смотря на девушку. — Ой простите. Конечно ей тоже можно с нами, нам поручил обучать вас всех. — девушка почесала свою руку. Тук бежала в их компанию прыгая на шею старшего брата. Он подхватил малышку держа её в руках. — Идёмте за мной. — девушка развернулась и начала вести детей Салли за собой на место проведения тренировок. *** Аонунг довольно долго ждал свою семью в месте с пятипалыми, он думал что у всех пять пальцев поэтому называл их демонами. — Чего они так долго?! — выкрикнул парень. Увидев в дали свою сестру с детьми салли он вздохнул с облегчением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.