ID работы: 13347417

Ты делаешь успехи

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Savurika бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тренеровка

Настройки текста
Примечания:
Аонунг сидел на камне, у окраины деревни, ожидая свою сестру с детьми Салли. Увидев их он обрадовался ведь довольно долго ждал их. Наконец они приблизились к парню. - Сколько можно ждать? Чего так долго? - парень зыркнул на свою сестру, которая как будто сияла. - Ну прости, я немного задержалась. - виновато опустила девушка свой взгляд на песок, сминая ногами его, он был чуть горячим. Ноги будто проваливались под песок. - Аонунг, пожалуйста, давай закончим этот спор, или хотя бы его отложим на потом? - молодая на'ви посмотрела на брата немного неуверенным взглядом. - Так уж и быть. - парень закатил глаза перекрестив руки на своей груди. Как будущий вождь клана, Аонунг часто тренировался, его плечи были широкими, на руках были как будто плавники, от запястья до локтя,это помогало быстрее плавать. Хвост был большим и широким, шире чем хвосты у лесных на'ви. Цирия села напротив брата и жестом показала сделать такое же новым жителям. Нетеям сел по правую руку Аонунга, Тук села близко к своему старшему брату. Ло'ак сел рядом с Цирией, а Кири меж Тук и Цирией. - Сейчас должен подойти Ротхо,он решил помочь нам. Втроём лучше учить, чем вдвоём. Это будет сложная работа, в воде намного сложнее, чем прыгать с ветки на ветку. - Аонунг усмехнулся, смотря на всех лесных. - Аонунг! Прекрати! - Цирия была страшна в гневе, как и их мама. - - Простите за опоздание. - ротхо подошёл в внезапно, от этого Тук дёрнулась, прижимаясь к Нетеяму. Меж Цирией и Ло'аком завязался диалог. Ротхо сел рядом с Кири, тем самым они разболтались. - Тук, не бойся, тебя никто тут не обидит. - Нетеям приобнял Тук, его рука была видна во всех красках. Аонунг повернул голову заметив руку парня. Четыре пальца, как у На'ви. Аонунг удивился, он думал что у всех по пять пальцев, так же Аонунг заметил Четыре пальца и у малышки Тук. - Слушайте может начнём? - Аонунг прервал беседы смотря на всех. - Да точно! - Цирия перевела взгляд на Аонунга, ему стало скучно. *** - На сегодня думаю хватит. - Цирия наблюдала как все устали, кроме Кири. Малышка Тук и вовсе уснула на руках старшего брата. - Я согласен с Цирией. - - Голос Нейтейма был уставший, ведь он ещё утром помогал отцу, так и не отдохнув. Но при всём этом его спина была очень ровной, хоть и держал Тук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.