ID работы: 13347417

Ты делаешь успехи

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Savurika бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Йоко

Настройки текста
Примечания:
*** После ранения Нетеяма, отношения между Ронал и Нейтири улучшились. Нейтири сидела вместе с Ронал в Маруи Ц'ахик. Так как Нейтири была будущей Ц'ахик в клане Оматикая, она изучала обязанности. Они делились своим опытом друг с другом. Тоновари постоянно брал Джейка с собой на охоту за риф. Цирия и Ло'ак часто находились вместе. Кири и Ротхо часто зависали в океане, парень показывал красивые места юной девушке. Тук подружилась с другими детьми и всё время ходит гулять с ними. А вот старший брат часто сидел один, наблюдая за океаном. Как и в этот день. Нетеам вышел из маруи наблюдая за своей семьёй. Спустя пару минут пристального взгляда, он захотел покушать. Вспомнив что на окраине деревни есть маленький лесок, он решил сходить туда. Нетеям шёл по берегу, заметив играющую Тук, сам не заметил как он улыбнулся. Вдруг сзади Нетеяма послышался голос, от неожиданности парень резко обернулся и задёргал хвостом. Это был Аонунг. - Привет лесной. - Аонунг усмехнулся от данной картины перед собой. Нетеям расслабился когда увидел рифового, принял обычный свой вид. - Чего тебе? - Нетеям перекрестил руки на своей груди, он смотрел прямо в голубые как океан глаза стоящего перед ним на'ви. - Нечего. Разве я не могу просто спросить как дела? - Аонунг посмотрел на Нетеяма, раскидывая руки в разные стороны. Нетеям проигнорировал слова рифового и продолжил свой путь. Аонунг удивился наглости лесного. Уйти от вопроса будущего Оло’эйктана. Ещё пару секунд рифовый стоял на месте. Спустя эти самые пару секунд он побежал за лесным. В то время Нетеям уже скрылся в лесу. Рифовый выдохнул и закатил глаза,но всё таки пошёл за лесным. Аонунг зашёл в глубь леса, но так и не нашёл того кого хотел увидеть. Подняв голову вверх Аонунг заметил Нетеяма высоко на дереве. Аонунг не понимал как он так быстро забрался на такую высоту. Лесной взял спелый плод йоко и кинул вниз, прямо в рифового. Плод упал на голову Аонунга. Нетеям засмеялся над ним. А рифовый стоял и смотрел на него, говоря своим взглядом "когда ты спустишься тебе конец". - skxawng<Идиот, Тупица>! - крикнул Аонунг смотря на верх. Нетеям начал спускаться вниз. И вот лесной находиться прям над головой рифового,сидя на ветке. - Тебе стоит сходить помыть волосы. - С улыбкой произнёс лесной смотря прямо в глаза под ним. Аонунг поднял голову и встретился с янтарными глазами лесного. Какие они прекрасные и завораживающие, яркие как солнце. - И долго ты будешь смотреть на меня? - голос лесного был веской причиной разорвать зрительный контакт. Рифовый подпрыгнул и схватил лесного за руку. Потянув лесного на низ, хвост с чёрной кисточкой на конце обвился вокруг ветки пытаясь удержаться. Но хвост быстро соскользнул и лесной упал на землю. Хрипя от боли в груди лесной завилял хвостом. Он не успел выставить руки и ноги вперёд чтобы безболезненно приземлиться. - Ауч.. - хриплым голосом произнёс Нетеям. - Сам виноват, не надо было кидаться фруктами. - Аонунг косо посмотрел на валяющегося лесного, закатив глаза тот подошёл к нему тыкая в него пальцем. - Ты живой? - обеспокоенно произнёс Аонунг. Думая как ему влетит если с ним что то случится. Лесной поднял голову смотря на лицо нависшее над ним. В глазах было видно небольшое беспокойство. Опираясь на руки лесной встал на ноги, оставаясь в полуприсяде. Постепенно вставая на ноги лесной потёр лоб тыльной стороной руки. - Обязательно тебе было меня кидать? - лесной закатил глаза потянулся, разминая свои кости которые болели от падения. - Ты первый начал. - с насмешкой сказал Аонунг продолжая смотреть на лесного. - Скажи спасибо что я хотя-бы кинул спелый фрукт! А не гнилой. - Нетеям замахал хвостом в разные стороны. Лесной выпрямился и уже ровно стоял. -Кстати об этом, тебе стоит помыть волосы. - продолжил Нетеям, чуть улыбалась. Аонунг чуть зашипел на Нетеяма, но продолжил стоять рядом с собеседником. - Зачем ты пошёл за мной? - С наигранной улыбкой сказал лесной. - Просто так.. - тихо сказал рифовый принц. Отводя взгляд от янтарных глаз. Нетеам подошёл к дереву и зацепился за ветку поднимая своё тело. Аонунг смотрел на лесного, всё таки лесная стихия не такая простая, в любой момент можно сорваться и упасть. Пока Аонунг думал о своём, лесной уже был почти на месте где росли фрукты. Набрав пять плодов Нетеям думал как спуститься не уронив плоды. Подметив лиану нетеям придумал как спуститься. Отойдя чуть дальше по ветке, чтобы взять разгон. Нетеям прыгнул и ухватился за лиану. Постепенно сползая по ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.