ID работы: 13347417

Ты делаешь успехи

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Savurika бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Помощь Ц'ахик

Настройки текста
Примечания:
*** Тоновари сидел в своём маруи в позе лотоса. Женщина Тоновари сидела на против. - Сегодня Джейку предстоит приручить своего Цурака. - Вождь взял кувшин с собой и подставил его к своим губам, сделав глоток он поставил кувшин на место. - Я думаю тебе стоит сдружиться с женщиной Салли. Её зовут Нейтири. До нашего клана доходили рассказы о войне с небесными людьми 15 лет назад. - Тоновари гордом посмотрел на свою жену, которая заинтересованно смотрела на мужа. - Хорошо Тоновари. - Женщина кивнула в сторону мужа. Вождь взглянул на улицу и в дали заметил Джейка у своей маруи, который плёл сеть. - Мне пора. - - Мужчина встал и направился к своей жене. Он приобнял её. Отстранившись от жены Тоновари вышел из маруи и направился в сторону Джейка. Ронал направилась к травам перемешивая их. - - Мама! - крикнула Цирия у входа в маруи которая вела Нейтейма под руку. Женщина обернулась и не понимая что случилось быстро подошла в ним. Ронал подошла к парню взяв его за руку аккуратно ведя его к кровати. Посадив парня она осматривала его на повреждения, как вдруг заметила на ноге повреждения от карала. - Цирия выйди из маруи! - приказала женщина строгим голосом. Цирия сразу же удалилась из помещения. *** Кири закончила плавать, вернувшись на место где они тренировались, но никого. Она решила вернуться в деревню. Проходя мимо маруи Ц'ахик она заметила у входа Тук, Ло' ака и Цирию. В голове задался вопрос где Нетеям? Она подошла где стояли на'ви и задала вопрос. - А где Нетеям? - Кири взглянула на них. Тук заметив Кири побежала к ней и прижалась к ней. - Нетеям у Ц'ахик. - сказала Цирия прервал тишину. Лишь в дали можно было услышать голоса морских на'ви. - Что случилось? - голос Кири был с волнением. - Я тебе дома всё объясню. - сказал Ло'ак не отрывая взгляд от входа в маруи. Из маруи вышла Ц'ахик показывая жестом что они могут войти, Цирия начала движение но Ронал остановила её. *** Нетеям сидел облокотившийся спиной о стену. Нога его была перевязана, из под бинтов можно было заметить небольшие зелёные капли от растений. - Братик! - Тук побежала к брату обнимая его. В ответ Нетеям крепко прижал её к себе. - - Всё в порядке Так. - нетелям нежно улыбнулся и потрепал голову сестры. - Ты ходить можешь? - Ло'ак посмотрел на брата с сожалением. - Я не пробовал, если что поможешь. - старший хихикнул брату. - Ещё чего? - Ло'ак улыбнулся и закатил глаза. - О, Кири где ты пропадала? - Нетеям наклонил голову на бок смотря на него ожидая ответа. - Я плавала и рассматривала мир под водой. - Кири слабо улыбнулась. *** Уже светало но дети пока не вернулись домой. Джейк и Нейтири начали беспокоиться. - Ma'Джейк. Где наши дети?- Нейтири заметно нервничала мотая хвостом в разные стороны. В её глазах было видно беспокойство. - Нейтири, успокойся, с ними Нетеям, к тому же ты знаешь что у них тренеровка с детьми Оло’эйктана. В маруи вошли дети Турук Макто. Как только Нейтири заметила детей она вздохнула с облегчением. Но заметив ногу старшего сына она заметно напряглась. - Ма'Теам, что случилось? - женщина подошла к сыну осматривая его. - Я плавал и моя нога застряла в корале. - нетеям соврал, тем самым вызвал недовольство у Кири и Ло'ака. Ло'ак уже открыл рот чтобы что то сказать, но почувствовал лёгкий толчок в бок. Это был Нетеям. Ло'ак отошёл назад, закрыв рот. - Ц' ахик, Ронал, помогла мне, не беспокойся. - Нетеям наклонил голову вперед и закрыл на мгновение глаза. Нейтири решила сходить к Ронал и отблагодарить её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.