ID работы: 13347417

Ты делаешь успехи

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Savurika бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Полёт

Настройки текста
Примечания:
      Ло'ак бил морского в скулу, каждый удар наносил тому много боли. Аонунг оттолкнул парня как можно дальше от себя, потирая скулу, которая началась покрываться фиолетовым цветом. Цирея подхватила младшего Салли за предплечья, не давая ему упасть. Нетейам встал между Аонунгом и Ло'аком, не давая им подойти друг к другу.       — Ло'ак успокойся! — Крикнула девушка, пытаясь его успокоить. Тот неуверенно посмотрел на девушку, что так и кричала парню успокоиться. Лесной закрыл глаза и через пару мгновений посмотрел на Аонунга, который стоял за спиной его брата.       Ло'ак приподнялся и направился за деревню. Цирея побежала за ним, быстро извинившись за его поведение. Тук сразу же убежала стоило драке только завязаться.       — Твой брат... Ужасен. — Говорил Аонунг, делая паузы между словами.       — Аонунг, прости пожалуйста за него. Я не знаю что на него нашло, — виновато сказал Нетейам, чувствуя себя не в своей тарелке.       — Ты не виноват в том, что твой брат контролирует каждый твой шаг, недавая тебе счастья. — Морской на'ви, выпрямился, поварачиваясь корпусом в ту сторону, куда пару минут назад ушёл Ло'ак и его сестра.       — Мне кажется тебе надо к Тса'хик. — Лесной повернулся к возлюбленному лицом, изучая каждую ссадину и синяк на его теле и лице.       — Как скажешь, — Аонунг подошёл к Нетейаму и аккуратно его обнял, нежно целуя в лоб.       — Увидимся позже. — Нетейам посмотрел в голубые, словно море, глаза, которые начали отдаляться.       Аонунг вскоре скрылся в маруи, что выделялось от других множеством ракушек и бусин на нём. Нетейам глубоко вздохнул и направился в маленький лесок, где так долго его ждал икран.       Лесной зашёл домой по дороге к икрану, захватив для него угощение. Уже виднелась поляна, где так терпеливо ждал его верный друг. Парень встал посередине, издавая клич, на который должен прилететь его икран.       Существо резко вылезло из-за крон деревьев, подлетая к хозяину и громко рыча. Нетейам обхватил его морду двумя руками, нежно поглаживал её.       — У меня для тебя угощение. — Нетейам достал свежую рыбёшку и поднёс к морде друга. Тот схватил еду и быстро съел её, упираясь в руку хозяина.       — Не хочешь полетать сейчас? — спросил Нетейам, не думая что получит ответ словами. Птица расправила крылья в разные стороны, пытаясь показать, что он только за.       Парень взял свою косу и поднёс окончания икрана к своим. Чувствуя силу существа, лесной быстро запрыгнул на его спину, прижимая ноги к его корпусу и усаживаясь как можно удобнее.       От взмаха крыльями трава вокруг бешено закачалась в разные стороны, давая понять насколько этот взмах был сильным.       Пролетая над деревней, На'ви приметил что с высоты она выглядит меньше и слабее чем является на самом деле. Делая крутые виражи парень чувствовал себя свободным, полёт это его часть жизни и полное умиротворение. Нетейам расслабился давая возможность икрану лететь туда, куда он захочет. Тот направился в сторону скалистой местности над водой, где есть маленький выступ для посадки. Существо мягко приземлилось, опуская одно крыло, чтобы хозяин спустился. Нетейам понял намёк и слез с мускулистой спины птицы.       Лесной сел рядом, наблюдая за водной гладью, где изредка выпрыгивали мелкие рыбёшки. Оматикайец дёрнул ухом, когда услышал крики со стороны рифа, это были охотники и среди них был его отец. После происшествия с выбором личной жизни старшего, они почти не беседовали, лишь изредка обменивались взглядами и приветствиями.       Нетейам замахал хвостом в разные стороны продолжая наблюдать. В мыслях проносились слова "И где они?". С другой стороны лесной был рад, что пока их не видно, ведь у него было чуть больше времени подготовиться ко взглядам отца. Из-за рифа выплыли те, кого ждал лесной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.