ID работы: 13347417

Ты делаешь успехи

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Savurika бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жемчуг и приближающаясь драка

Настройки текста
Примечания:
— Так мы получаем нужную мазь, —спокойно, но устало говорила Ронал, пытаясь донести до лесного то, что она узнала ещё от своей матери. — Ага, — Нетейам отпрянул от сильно пахнующих трав, концентрируя свой взгляд на фигуре, стоявшей в проходе в комнату. Парень попытался всмотреться в темноту. Он протянул руки в своему лицу, жадно почёсывая веки, дабы вернуть драгоценное зрение. Ронал заметила попытки Нетейама. Оборачиваясь, женщина слегка дрогнула, неожиданно для неё там стоял Аонунг, её сын. — Что ты тут делаешь Аонунг? — Спросила тса'хик, привлекая внимание Циреи. Услышав имя, лесной улыбнулся и повеселел в лице, он так давно не видел Аонунга, так давно не вдыхал родной запах и не чувствовал теплоту его тела, не утопал в его объятиях и нежных поцелуях. — Решил проверить Нетейама перед сном, — оправдался морской На'ви, концентрируя всё своё внимание только на своего возлюбленного. — А мы как раз закончили, — сказала Цирея, продолжая собирать вещи, которые они принесли с Ронал. Женщина кивнула сыну, попутно подымаясь на ноги. — Цирея, я буду ждать тебя в выхода. Аонунг, не возвращайся слишком поздно. — Предупредила она всех, прежде чем покинуть капсулу. Цирея быстро всё собрала и пошла вслед за матерью, игриво смотря на Аонунга. Тот закатил глаза и улыбнулся, понимая, что означает именно этот взгляд. Парень подошёл к своему партнёру, который сложил руки на коленях, продолжая улыбаться. Аонунг сел рядом с лесным на'ви и слегка приобнял его. Чувствительным носом он уловил, как от лесного исходит приятный запах трав и леса, а также аромат морской воды. — Долго же я тебя не видел, — пробубнел оматикайец и положил свою руку на щёку парня рядом. — Знаю, — Аонунг подсел ближе и потянулся немного вперёд для поцелуя. Их губы сомкнулись, а языки заплясали в танце, вновь и вновь переплетаясь. Нехотя, Нетейам отпрянул от морского глубоко вдыхая в лёгкие воздух, которого ему не хватало. — Аонунг! — снаружи раздался крик матери, которая звала сына домой, решив что лучше пойти всем вместе. Хотя Нейтири с Ронал разговорились, всё же прошло уже продолжительное количество времени. — Ээээх, — с печалью вздохнул морской, нежно целуя своего партнёра в лоб. — Увидимся завтра, Ма'Теам, — он отошёл от лесного, кидая на прощание радостный взгляд. — До завтра, Ма' Нунг, — ответно сказал лесной и лёг рядом с местом Ло'ака, который в это время болтал с Циреей. Аонунг скрылся из виду, комната погрузилась в тишину и лишь тихие разговоры Ронал и Нейтири были отдалённо слышны за пределами комнаты. Нетейам закрыл глаза, но долго дремать у его не получилось. В комнату вбежала Тук, которая нашла жемчуг. Конечно здесь он был на каждом шагу, но это первая жемчужина которую нашла Туктирей именно сама. Парень нехотя открыл глаза. Первое что он увидел, это радостное лицо Тук, которая вертела жемчугом перед глазами старшего брата. — Смотри какая красивая, Теам! — Кричала девочка. Её слышала вся маруи, несладко пришлось Нетейаму, который слышал всё даже больше, чем остальные. — Да тук, она чудесна, — из последних сил выдавил из себя лесной, режде чем снова закрыть глаза, погружаюсь в сон. Тук побежала хвастаться Ло'аку, который уже давно хотел жемчуг. Отличная причина поиздеваться. Нетейам закрыл веки, погружаясь в долгожданный и умиротворённый сон, такой безмятежный.

***

Солнце светило прямо в лицо лесного, который изредка дёргал ушами от радостных криков на'ви, что прыгали в воду неподалеку от маруи. Оматикаец нехотя открыл глаза. Ло'ака не было. У него было два варианта, либо же он слишком долго спалил, либо брат с утра пораньше куда-то ушёл.

***

Ло'ак находился к компании друзей и семьи, не хватало только Нетейама. — Ло'ак, где твой брат? — Задорно спросил Ротхо, продолжая держать Кири за руку. — Спит он. Мама сказала, что он устал за вчерашний день, — младший лишь пожал плечами, наблюдая за Циреей, которая плела очередную корзину. — Мы вчера занимались с ним, он изрядно устал. Дадим ему время набраться сил. — Девушка взглянула на Ло'ака, который был её официально парнем. — Согласна с Цири, — подала голос Кири, решившая поддержать свою подругу, и дать брату наконец отдохнуть. Тук раздосадованно подбежала к Кири, дёргая за руку. — Тук, что случилось? — Лицо девушки напряглось, Тук была не такая радостная как обычно. — Кири, я потеряла свою жемчужинку, —чуть ли не хныча, говорила девочка, присаживаясь на колени. — Не переживай, найдём тебе другую куда лучше, — сказал Ротхо. Ло'ак его поддержал, но в ответ они получили лишь новую порцию слёз от Тук. — Мне не нужна другая! Мне нужна моя! —Кричала девочка, не давая никому возможности себя успокоить. Она быстро встала и убежала в маруи, по дороге лишь роняя слезы на горячий песок. Девочка убежала к себе в комнату. Нейтири испугалась за свою дочь, но тут же вспомнила как та с утра что-то искала. Так и не найдя, убежала в печали и спустя пару минут вернулась уже вся в слезах. В комнате также сидел и Нетейам. — Мам, я с ней поговорю, — сказал парень, удаляясь в комнату Тук. Младшая плакала закрывая, лицо руками и пыталась подавить слёзы с прерывистым дыханием. Парень прошёл к девочке, усаживаясь рядом. — Тук что произошло? — Ласково и тихо спросил Нетейам. — М-мой жечуг. Я его потеряла! — Тук вновь залилась горькими слезами. Парень притянул сестру к себе и начал успокаивать её. — Я обещаю, что мы её найдём, — он поцеловал в макушку девочку, поглаживая затылок. — О.. обещаешь? — немного чётче спросила она. Тук успокаивалась, прижимаясь к брату. — Да, Тук. Можем прям сейчас поискать вместе. — Вновь успокаивая девочку произнес он слова, которые были ей необходимы. — Хорошо, — сказала молодая на'ви, окончательно успокаиваясь. Глаза были опухшие от долгих слёз. Нетейам поцеловал её в глаз и взял за руку, вставая с ней на ноги, направляясь в другую комнату, чтобы поискать жемчуг там.

***

— Ло'ак, мне жалко Тук, мы не видели её несколько часов после ухода, — сказала юная меткайинка, не первый раз упоминая Тук. — Она наверняка дома, с Нетейамом, — ответил Ло'ак девушке, чтобы наконец её успокоить. — Может быть, — Прошептала морская на'ви, обнимая Ло'ака за плечи. Пара услышала Тук, которая от кого-то весело убегала. Это оказался Нетейам, он был весь в мякоти йоко. Ло'ак и Цирея повернулись в сторону звука, они пыталась понять, что происходит. — Тук, зачем ты меня вымазала!? - Кричал Нетейам в след девочке, которая спряталась за ногами Циреи. — Ты не хотел со мной играть, —оправдывалась Тук, закрывая глаза и подымая голову вверх, в знак победы. — Я был занят! — Лесной подбежал к Тук, безжалостно жекоча её. — Прекрати, Хахах, — сквозь смех кричала она. Судя по всему Нетейам уже не обижался на девочку. Лесной отпустил девочку, отходя на пару шагов назад. Из глубины выплыл Аонунг, его лицо стало куда веселей от фигуры, которую он так хорошо знал. — Ма'Теам, привет, — морской положил оружие на песок, медленно приближаясь к парню. Аонунг подошёл к оматикайцу, обнимая того за талию и незаметно для присутствующих, целуя его в щёку. Морской отпрянул от своего парня, поворачиваясь к Ло'аку и Цирее. Лицо младшего было удивлённый и злым. — Ма'Теам?.. — Ло'ак повторил слово, произнесённое Аонунгом пару секунд назад. — Ло'ак... — Тихо сказал Нетейам, зная чем это всё кончится. Младший подошёл к Аонунгу в плотную, яростно на него смотря. Тук прижалась к Цирее, которая в своё время прикрыла рот рукой. Нетейам опустил уши, его лицо стало расстроенным, словно ещё чуть-чуть и с его глаз потекут слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.