ID работы: 13348231

Боже….что мы творим….

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школа!

Настройки текста
Примечания:
7:00* Будильник* -ааа встаю!!! -закричал Феликс. Он встал и одел кофту. -надо умыться-подумал Ликси. Он хотел зайти, но дверь была закрыта. Был только слышен голос Чонина, который пел. Эээ, малыш, успакойся!!! у тебя глюки?! -со смехом произнёс Ликси. -отвянь, иди от сюда, т.т.ы достал!!! воооон!!! не стучи!!! -закричал малыш. -Ха ха, малыш ты кринж-усмехается старший. Ликси спустился вниз Бан сидел на диване у телевизора, пил кофе и читал газету. Ты…опять к нему лез?! -медленно произнёс отец. -он в душе поёт! как не засмеяться?! -со смешинкой ответил Ликси. -хы, ну это же малыш)-посмотрел на Феликса Чан с улыбкой. Феликс сел за стол. Чан сделал ему завтрак. -И малышу дай!!! пожайлуста! -попросил отец. Окей.-уткувшийсь в телефон сказал Ликси. Чан уехал. Феликс подогрел завтрак младшему. Оделся.Собрал рюкзак. И дошёл до школы. Мысли Феликса: первый день уже говно алгебра и химия, полная жопа!!! Феликс зашёл на порог школы, как его училка уже его взяла за плечо и спросила: «Ты Ли Феликс?» -д…а.йй.я.-возмущённо ответил Ли. Учительница дола ему учебники и карточку, для прохода в школу. Феликс пошёл искать себе шкафчик.Он так внимательно выбирал как столкнулся с каким-то пацаном.Был он брюнет, уши проколонны тоже азиатская внешность.Волосы были связанны в хвостик.Феликс даже сначала не понял.Лицо незнакомца было такое красивое и сияющие, что Феликс покраснел. Из.з.ве.н…н.и-тихо сказал Ли. Незнакомец улыбнулся в ответ и подмегнул и пошёл дальше.Подходя ближе к тому же классу где будет урок у Феликса. Ли открыл шкаф и начал раскладывать вещи. Через 3минуты к нему подошёл не знакомец. -Привет, хотел спросить, ты в каком классе?)-заманчиво спросил незнакомец. Я.в.9”C”-ответил с улыбкой Ликси. -ну тогда встретимся, милашка.-ответил с намеком он. -с.с.той, а как тебя звать, то?! -окрикнулся Ликси. -Пацан повернулся и сказал: «Хван Хенджин!) -а меня Ли Феликс.-тихо ответил Ликси. Прозвенел звонок все сели на места, училка вошла с Ликси в класс. Она представила Феликса и сказала сесть с кентом Хвана-с Со ЧанБином.Пока та представляла Феликса, он смотрел на Джинни.Его всегда не интересовали девочки.Но и он не думал, что он по мальчикам, девочки в классе смотрели восхищённо на Феликса. Хенджин улыбался ему в ответ. Начался урок. Феликс пытался не смотреть дальше на своего нового друга, но не мог сопоставляться.Он себе говорил: «Ликси, соберись!!! алгебра не шутки!!!»Прошел урок* Все побежали дальше Ликси собрал рюкзак и вышел из класса Хван и его друг Со ЧанБин ждали его. Вы же уже знакомы? -спросил Джинни. -да, чел ещё на уроке)-ответил Со. Пошлите дальше на уроки? -спросил Ликси. -можно, но э, Бин иди пока телку свою поймай!!! -зачем-то отвлек Хван Бинни. -О точно! -вспомни Бин. Бин ушел. Феликс остался один на один со своим другом. -ну че, ты такой стесняшка?! -спросил дружелюбно Джинни. Не, я просто не люблю новые коллективы…. -не боись, к нам быстро привыкнешь!!! -утешал Хенджин. Прошло 4 месяца,Феликс все больше думал о друге. Даже переписывался с ним 24/7 Чану это не нравилось. -Феликс, убери телефон!!! ешь нормально!!! -крикнул Бан. -да щааааас!!! -ответил старший. Чонин ни когда не видел столько радости в своём брате последнюю неделю.Чан ушел. Эй, Ликси, у тя че, баба появилась?! -вопросительно спросил он. Эээ…ты че, малыш, нет конечно…-задумчиво ответил Ликси. Понятно.-произнёс Чонин. Малыш ушел спать. Феликс решил тоже. Хенджин: споки ноки Ликси!!!) Феликс: и тебе!!!) Хенджин: завтра у нас контроша по географии, ты у нас самый умный, даш ответы? Феликс: А как? Хенджин: я выйду в туалет, а ты потом за мной.С ответами ок? Феликс: хорошо, до завтра!!!) 7:00* Чан уже уехал Феликс решил уйти без завтрака 7:29* Феликс пришёл в школу Хван переодевался. Джинни повернулся и увидел Ликси.Феликс улыбнулся. Хенджин подмигнул. Они сделали приветствие и обнялись.Хван не выдержал и обнял его за бёдра.Феликс не стал обращать на это внимание. Урок* Училка раздала тесты.Феликс решил все за 10минут, показал Хвану, что можно выходить. Хван вышел. -а.а. можно выйти? мне очень плохо…! -вяло спросил Феликс. -иди! только быстро!!! -ответила училка. Феликс побежал в туалет.Там ждал его Хван. Они в 2-ем зашли в 1 кабинку, Феликс начал выворачивать карманы и суититься.Хван упёрся одной рукой за стенку придав малыша к стенке кабинки. -успакойся малыш!)все норм! -спокойно ответил Хенджин.Феликс понял, что это было спициально сделано, но он давно понял, что любит своего друга. -ну, что, ты ждёшь? -спросил Феликс. -я тоже хочу с тобой поцеловаться.)-с улыбкаю произнёс Ликси. Хенджин набросился на него делая очень сильный и громкий поцелуй, Феликс не сопротивлялся руки Хенджина лапали и обнимали ягодицы Ликса -я так сильно тебя люблю…-медленно с отдышкой сказал Хенджин. Я тебя тоже…-ответил Феликс. Хенджин начал целовать шею и расстёгиваться пуговицы на рубашке. -стой!!! ты…чего! -крикнул Феликс. -точно, уже 15минут прошло. Ребята побежали в класс Отговорка была так себе Хван застрял в кабинке, а Феликс помогал…. Ха.ха ну мы и даем-ответил Феликс. -крошка ты великолепная!!! -поцеловал в носик Хван Феликса —спасибо, что проводил!!! -да не за что,всегда мне пиши!!-поросил с лаской Джинни. Он прыгнул за забор заброшки и убежал. В это время ехал Чан. -о,у тебя друзья появились?-спросил отец. -ну вообще-то давно.Ты что-то начал задерживаться!-ответил строго старший. -Меня повысели,скоро на сутки((-со здохом произнёс Чан. Он открыл дверь машины и Феликс сел она вместе доехали до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.