ID работы: 13348231

Боже….что мы творим….

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты меня отталкиваешь!!!

Настройки текста
Примечания:
на следующий день Феликс не мог нормально встать.Жутко болела голова.Чан не было дома ведь он поехал на сутки.Малыш ещё спал. Феликс написал отцу. Феликс:доброе утро!У меня голова болит (. БанЧан:воу,малыш,что могло случиться ?!в тумбочки у меня лежит градусник. Феликс:Окей,ща померю. Феликс встал.У него все так болело.Он подошёл в тумбочке. Открыл первый ящик градусник лежал там и много ещё штучек. ~хм,зачем бате призы?-подумал Ликси.Отошёл от тумбочки и померил температуру. -Бля,38,6,че за хрень…. Феликс:»фото» БанЧан:мдаааа,ложись.Ща на обед приеду лекарство привезу! Феликс:хорошо… Феликс лёг на постель и написал Хенджину Феликс:приветик!я заболел.Бинни скажи чтобы за мной не заходил( «Как так бинни его сосед» Хенджин:бля,как так?!(Выздоравливай)чмок). Феликс лёг спать Через сон он услышал шаги Бана -вууух,ну ты и влип Ликси…. Феликс открыл глаза ладонь Чана была на лбу. -ты весь горишь!!-тревожно сказал Чан. -кто заразил?-спросил чан. -да,на географии сквозняк новерно ужасный был….-проговорил Феликс. Бан покачал головой и разложил лекарства Ликсу. Бан опять уехал. Мысли Феликса:а где малыш?* Он написал Чонину Феликс:тебя где носит? Чонин:я не буду сидеть дома с больным) -во тупой-произнёс Ли. Вот вечер,а Хван не пишет. Феликс:привет!)Ты,что так долго занят? Феликс положил телефон. Выпил лекарства.Вдруг пришло сообщение,но не от любимого. Группа долбаебы* Минхо:э Ликси,ты там как?Мать сказала,что ты заболел.Все ок?) Хан:чтоооооо,Ликси?!?!!?ЗАБОЛЕЛ!?!?!?НЕ ВЕРЮ!!!! Сынмин:выздоравливай^^ Феликс:ребята,вы супер!!!спасбо!!!! Пришёл малыш. -О привет-крикнул Чонин. -и тебе не хворать малыш!-ответил старший. -ага… Малыш повозился ещё пол часа и лёг тоже спать. Хван прочитал сообщение Ликса,но не ответил. Мысли Феликса:что это с ним* Ли решил написать ЧанБину: Феликс:привет,а ты не знаешь,почему Джинни не отвечает на смс? ЧанБин:мы с ним ща не можем дела)мы по пятницам всегда теперь заняты!выздоравливай! Феликс:спасибо!)Я понял) Ликси затревожился.Но доверился товарищу. Так прошли 2 недели Ликси выздоравил,но за эти недели Хван ему не писал. Ликси вышел в школу,отец решил подвезти Ликси и малыша.У него был хмурый вид -ты че такой?-с усмешкой спросил Феликс. -отвянь!-крикнул Чонин Они доехали. Чан пошёл провалить младшего. Феликс одел наушники и пошёл в свой корпус. Он зашёл. Переоделся и пошёл к шкафчику. Там он увидел Хвана с телками из пораллельного класса и заманчего с ними разговаривал. Феликс боковым зглядом посмотрел и прошёл мимо,будто не знал его.Ему так было не комфортно. Он одел вязанную толстовку и пошёл дальше. Он столкнулся с ЧанБином -о,наконец,ну как ты?-спросил с радостью Бинни. -я сейчас,не хочу разговаривать,извени…-молча прошёл дальше Ликси. Начался урок. Феликс сидел не изменяя положения лица.Он видел как тревожно смотрит на него Джинни Он видел как он просил у него прощение взглядом,но Ликси решил по мучать своего возлюбленного.Геометрия прошла Феликс пошёл на физ-ру Хван взял его за плечо. -малыш,что с тобой?!-спросил тихо Джинни. -пх,действительно,пожалуйста,оставь меня в покое!!!!-поросил громко Ликси. Он спехнул руку Джинни и пошёл в раздевалку. Феликс посмеялся:»а это очень даже интересно,играть на чьих-то чувствах!)» Ликси не пошёл на физру. Все ушли Ликси сидел и слушал музыку. Вдруг в раздевалку зашёл Хван.Закрыв дверь. Феликс дергнулся. -да,что тебе?!-крикнул Ли. Хенджин прикрыл его рот ладонью. -Феликс,успакойся,прости,что не отвечал у нас Бинни были важные дела…..-проговорил Джинни. -пх,а девки?!-спросил Феликс. -ну ты пизда…я не по девочкам,максимум общение,дурочка моя…-смышлёно прошептал Джинни. -ну,ну-проговорил Ликси. Хенджин начал ближе приближаться к губам Ликси. Раздался поцелуй. Хван сел и посадил себе на колени Феликса. -Джинни,а тоже хочу с вами-проболтал обнимая Хенджина Феликс. -воу,ну Оке-прошептал Джинни. -только перед Бинни лишения скрыаем. -конечно!-ответил Феликс Хван ушел прозвенел звонок* Все вышли в столовку,а Со,Хван и Ли пошли в туалет. Они подошли к раковине,а Хван подпер дверь,Феликс не ожидал,электронки вытащил ЧанБин. -Это типо ашки?-спросил Феликс -не типо…-ответил Бинни. Хенджин достал свою и начал делать тяг. Впуская в лицо Ликси -фу блин-смышлёно проговорил Ликси. -бинни,а где покупатели?-тревожно спросил Хван. -о точно я пошёл!!!-пробормотал от кайфа Бинни. Феликс и Хенджин остались в 2 -не пугайся,крошка..-ласкового сказал Джинни. -пх,говоришь будто я в 1 это вижу…-без страха произнёс Ли. -но тебе это точно не понравится…-шёпотом проговорил Хван. Он обнял своего малыша и поцеловал. -и ещё,я хочу тебя…-прошептал с намеком Джинни. Феликс был на столько счастлив. -я тоже,хочу тебя..-ответил Ликси. Хван отворил дверь и они пошли дальше на уроки. После уроков они встретились с ещё одними поцанами,но они уже передавали какие-то порошки в пакетиках. Они пошли дальше,а Хван и Со с Феликсом на заброшку. -Батя искать не будет?)-спросил ухмылено Джинни. -да иди ты-ответил Ли. Феликс понял-это наркота. Он не мог поверить. Вскоре Бинни позвонили и он ушел. Хван уже почувствовал кайф. -милашка,я…й…эээ…я очень…люблю тебя. Он начал приближаться к Феликсу. Но когда они поцеловались. Хван хотел раздеть Феликса. -ДЖИННИ!!!!ХВАТИТ!!!!-закричал Феликс и убежал. Хван присел прикуснув губу… Феликс пришёл домой Чонин с отцом обедали. -ты где бродил?-спросил отец. -на дополнительных,а что?-соврал отцу Ли. -нет,просто,я сейчас вечером уезжаю в командировку.Слели ща братом еду,сам сможешь приготовить.Уберитьсь ещё.-попросил Чан. Чонин помогал ему собирать вещи. Феликс зашёл в телефон. 180сообщений* от хвана Хенджин:Малыш прости,я не могу так больше!! Феликс:я не хочу встречаться с наркоманом!прости…. Хенджин:успакойся,это не это,но почти.Прости прости,я люблю тебя!!!! Феликс:я тоже тебя люблю.Приходи ко мне на выходные)Буду ждать))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.