ID работы: 13348773

Георгин смерти или увлекательная история

The Gamer, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
60
Oyome соавтор
Erroll_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Примечания:
Добежав до отеля, я поняла, что двухспальных комнат нет. Ну что делать? Пришлось заказать одну односпальную, при этом я сказала, что скоро придет мой «друг», и чтобы его пустили. Комната у нас с окном. В углу, возле шкафа, стоит ещё не разобранное, большое спальное место, возле окна столик, а также пару полок с книгами. –Даша: Прикольно. Но мне кажется, что Томиока не оценит. –Гию: Не кажется, — неожиданно появился он. –Даша: А-А! ВЫ ЧЕГО ПУГАЕТЕ?! — от испуга закричала я.

Наверное непонятно почему то на «вы», то на «ты». Я обьясню: когда главная героиня обращается по фамилии, то на «вы», а по имени — на «ты».

–Гию: Зачем ты взяла номер на одного человека? –Даша: Ну, на двух не было, а искать что-то другое мне было лень, – улыбнулась я. –Гию: Идиотка, – тяжело вздохнул он. –Даша: Хэй! Я вообще-то важный человек, я могу многое о лунах рассказать! И даже о Мудзане! – Воскликнула я, поднимая указательный палец. –Гию: Что? –Даша: Ты знаешь, что вы в моем мире лишь легенда, а теперь подумай: неужели ни в одной легенде нет зла? –Гию: Ты помнишь ключевые моменты? – Заинтересовался Столп Воды. –Даша: Угу, и силу демонов. –Гию: Я тебя отведу к Оякате-саме, – всё ещё удивлённый, сказал он. –Даша: Я только за, главное, попроси не рассказывать обо мне. До суда. –Гию: Значит, суд над тем аловолосым парнем? –Даша: Угу, но не волнуйся, — вы выиграете! – Улыбнулась я и хлопнула парня по плечу. –Гию: Ладно. После нашего разговора я отошла и села на подушку возле стола, решив просмотреть все свои вещи. Томиока сел напротив, наблюдая за моими действиями. Первым делом я достала кусок арматуры. Откуда? Сама без понятия. А также ножницы. Ну а они всегда с собой, не знаю зачем, конечно. Потом одежду охотников на демонов, а за ним и хаори Томиоки. –Даша: «Помню, хотела сделать косплей, но в женском облике. Так и не убрала…» Он непонимающе посмотрел на меня. –Даша: В дамской сумочке всегда есть всё необходимое, – оправдалась я и как ни в чем не бывало, продолжила "работу". Наушники, повербанк, заряжающийся от солнца (не помню, где нашла, но, наверное, долго искала), телефон, планшет.

Автор: Имба сумочка

–Даша: О, а я их искала. Так, что там у меня ещё есть? Было кигуруми в виде панды, большая Майка брата (до сих пор не вернула), шорты, и кулон — подарок от родителей.

Автор, улыбаясь: Интересно, какого размера портфель?

Сам кулон был изумрудный, с золотой обивкой, в виде клевера, цепочка тоже из золота. Всё же я достала его и положила на стол. –Даша: Главное не забыть надеть, а то уже поздно, скоро выйдут демоны. Я без сил, так что иди сам, я спать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.