ID работы: 13348773

Георгин смерти или увлекательная история

The Gamer, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
58
Oyome соавтор
Erroll_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
На мои слова Гию махнул головой и ушёл. А я свалилась на футон и начала засыпать… --- Гию --- Я направился на разведку местности. –Гию: «Вечером я слышал от людей, что в этих местах обитает убийца. Из-за него изчезло уже сорок шесть человек... Возможно, что этот демон низшая луна.» Я пошёл по улице, где было не особо много людей. Зайдя в ближайший переулок, откуда слышалось чавканье, раскрыл катану. --- Автор --- Открыв катану с громким «тыньк», Гию продолжил идти. Дойдя до источника звука, подтвердил свою догадку — как он и думал, им оказался демон, четвёртая низшая луна. –Демон: Охотник? Я быстро с тобой справлюсь! Магия крови: Усиление ногтей! –Гию: Дыхание воды: восьмой стиль. — До того, как Томиока отрубил ему руку, демон оставил небольшой порез. Несильно глубокий, но и не то что бы маленький.

Автор: Эх, я плохо описываю битвы и тому подобное. А словарный запас просто «блеск». Простите за это недоразумение!

Рана причиняла лишь терпимую боль, потому Гию продолжил. –Гию: Дыхание воды: четвёртый стиль. –Демон: ЧТО?! КАК?! – Закончив и после этого встряхнув катану, по возможности избавляясь от крови, Томиока направился проведать город на наличие более слабых демонов. В итоге на его пути встретилось пять-семь демонов. Без магии крови и с очень слабым для них телом. Несмотря на демонов, рана болела, но Гию, как настоящий мужчина, терпел боль. Дойдя до отеля, он вошёл в комнату, в которой его ждала бодрствующая Даша, несмотря на то, что хотела спать. –Даша: Привет. Ты поранился! Сильно болит? «Чувствую себя главной героиней в фанфиках, где она такая белая и пушистая.» –Гию: Нормально, – отмахнулся Столп Воды. –Даша: Возьми аптечку у меня, прополоскай рану, я выйду. Гию смог оказать себе быструю помощь и обратно позвал девушку в комнату. –Даша: Ты всё? –Гию: Да, – кивнул он. Войдя в комнату, Даша завалилась на футон второй раз, и заснула. Брюнет тоже не отставал, также ложась спать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.