ID работы: 13348773

Георгин смерти или увлекательная история

The Gamer, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
60
Oyome соавтор
Erroll_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
--- От лица главной героини --- Я плелась по намеченому вороном пути под его постоянно слышащиеся подгоны. –Ворон: ВПЕР-РЕД! ВПЕР-РЕД! КАР-Р-Р! –Даша: Я пытаюсь! У меня, вообще-то, выдержка равна нулю, – сказала я и села на траву. – Да и физру я прогуливала… «Боже, до чего я докатилась? Уже с вороном говорю!» –Ворон: Честно каркая, кар-р, я тоже хочу отдохнуть, кар-р! – «прокаркал» он и сел мне на плечо. –Тенген: «Они нашли друг друга», — Сидя на дереве под густой кроной мелькнула мысль в его голове. –Даша: Ладно, давай мы отдохнём... Эм, тридцать пять минут; а затем быстрым шагом дойдём до деревни? – предложила я, уже довольно останавливаясь в предвкушении долгожданной передышки. –Ворон: Да, кар-р! Я согласен, кар-р! –Даша: Вот и хорошо! Тебя то как зовут? –Ворон: Ушикаге, кар-р! /Автор: Вот тут я вспомнила «Я Кира Юшикаге». Пх-пх-п, почему бы и нет? / –Ушикаге: Ладно, кар-р! Пошли, кар-р! – сказал он и взмыл в призрачно-голубое небо, покрытое множественными облаками. – Даша: Ладно. — она протяжно вздохнула, с трудом возвращаясь к миссии. Мы продолжили путь и уже к пяти вечера были на месте. – Даша: Скоро закат, – протянула я. Я заметила как женщины и девушки, а иногда и мужчины куда-то торопились. –Даша: Хм, что-то похожее я уже видела. Я заметила один знакомый силуэт. –Даша: Гию? Парень обернулся на зов и, чуть-чуть постояв, пошёл ко мне на встречу. –Даша: Привет-привет! Томиока кивнул мне головой в знак приветствия и спросил: –Гию: Что ты тут забыла? –Даша: Меня послали сюда как на первое заседание! Ой, задание! –Радостно сообщила я. – А у тебя тоже задание? –Гию: Да, – просто и коротко кивнул он. –Даша: Странно, очень странно, – я задумалась и не заметила, что говорю вслух. – Отправили столпа и небольшую подмогу, хотя хашира — сильные, и с низшей луной справились бы одни. А самое интересное то, что люди куда-то спешат... Я замолчала. –Даша: Гию, готовь катану, у меня предположение, что это Вторая Высшая Луна! Тут уже Томиока не совсем понимал. Да и Узуй, неподалеку скрывшийся от чужих глаз, был в недоумении. –Гию: Вторая? Ты в этом уверена? –Даша: Это лишь теория, но мы должны выловить одного человека, и сказать, чтобы он нас проводил до нужного поместья! –Гию: Так и сделаем. Я увидела какого-то парня и подбежала к нему. –Даша: Здравствуйте, я и мой друг — не местные. Не скажите куда вы идёте? –Парень: Я иду к господину. Он посланник Божий! – С сверкающими при воспоминании о «Великом» глазами воскликнул незнакомый мне человек. –Даша: Мы бы тоже хотели посмотреть на вашего господина, помолиться за прекрасных людей и возвысить его! – Я сделала страдальческое лицо. – Недавно мой брат серьёзно заболел, я думаю, господин поможет мне... –Парень: Мне вас так жаль, — он искренне сочувствовал, — Я вас проведу! Я махнула Гию и он подошёл ко мне. Тенген же переместился на другое, ближайшее к предыдущему дерево и «тайно» продолжал следовать за нами, пока мы шли. Уже возле храма Гию напрягся. –Парень: Тут находится господин! А я тороплюсь к его последователям, они в правом корпусе! –Даша: До свидания. И спасибо вам! – Как только он ушел, я тяжело вздохнула. – Неужели они верят в эту чепуху? И я с выражением лица а-ля «помогите, пожалуйста» повернулась к Гию. –Даша: Похоже, что мне плохо? –Гию: Откуда у тебя такой талант? – отвернулся Столп. На его лице по-прежнему не было ни единой эмоции. Я махнула плечами. –Даша: Побудешь на моём месте, вот тогда и поймёшь. И мы вошли. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.