ID работы: 13348773

Георгин смерти или увлекательная история

The Gamer, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
60
Oyome соавтор
Erroll_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
--- От лица Гию --- –Гию: Ояката-сама, здравствуйте, — поздоровался в обычной манере я. –Кагая: Доброго вечера. Глава мягко улыбнулся. –Кагая: Как ваши успехи с Дарьей? –Гию: На удивление, она хорошо справляется. У неё необычное дыхание, которое обладает достаточной для убийства Молодой Луны силой. –Кагая: Как же ты её оценишь по силе? – поинтересовался, наклонив голову Ояката-сама. Я на ненадолго замолчал, но потом ответил: –Гию: Думаю, сейчас она немного выше уровня Кочо. –Кагая: Хм, думаешь, девушка по силе равна хашире? –Гию: Да, – кивнул я. – Как не сильный и не очень опытный хашира. –Кагая: Хорошо. Она спокойно реагирует на слежку? – спросил он. –Гию: Реакция Дарьи на неё такая: “Если следят, значит, есть причины„. –Кагая: Ясно. Тогда, дитя моё, направляйся в город И́кик, говорят, там поселился демон, – приказал Глава. Я принял доверенное мне задание и направился в путь. --- От лица главной героини --- Я рисовала дерево в блокноте, который сама и попросила. – Даша: «Как же бесит!» – Пришлось стереть неудавшуюся ветку. Я услышала как кто-то постучал в окно. Там был ворон. Недолго думая, я открыла окошко и впустила в комнату птицу. –Ворон: КАРР-КАРР, ИДИ НА ВОСТОК! НА ВОСТОК! В ГОРОД И́КИК! И́КИК! ГОВОРЯТ, ТАМ ПОСЕЛИЛСЯ ДЕМОН! КАРР-КАРР, ОТПРАВЛЯЙСЯ ТУДА! –Даша: МИССИЯ?! МОЯ ПЕРВАЯ МИССИЯ! ЮХУ-У-У! – сердечно обрадовалась я. Положив на стол свой карандаш и блокнот, я побежала одеваться. Надев форму истребителя, накинув хаори, выглядевшее как у Гию, кулон клевера, схватила катану и задалась вопросом у ворона: –Даша: Мне идёт? –Ворон: ДА! КАРР! НА ЗАДАНИЕ! КАРР! –Даша: Спасибо! Покажешь дорогу? – Улыбнулась я. –Ворон: КОНЕЧНО, КАРР! Мы выдвинулись. --- От лица Автора --- В поместье Убуяшики. –Кагая: Тебе понятно, дитя моё? –Тенген: Звучит блестяще-интересно! – Громко воскликнул Узуй. –Кагая: Отправляйся, – кивнул Ояката. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.