ID работы: 13348773

Георгин смерти или увлекательная история

The Gamer, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
60
Oyome соавтор
Erroll_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
Пока Узуй попровлял мне поддол Х... Забыла. –Даша: Ещё раз, как это называется? Тенген, закончив, выпрямился и с глазами, что так и твердили: «ты серьезно?» повторил: –Узуй: Ха-нь-фу. –Даша: «Так, Хань, э, Ханьюнь... Фу, ну и есть «фу», все, запомнила!» — Я словно ничего не спрашивала пять секунд назад, сказала: — Слушайте, Узуй-сан, что мне с волосами сделать? –Узуй: Приберем в низкий пучок. Мужчина покрутил меня вокруг оси и сказал: –Узуй: Томиока, принеси канзаши. — Темноволосый отвлекся от процесса и, молча встав, пошел искать что-то на деревянной полке, прикрепленной к тонкой бежевой стене. –Даша: Что? Кан... Каша?.. Узуй положил руку на голову, и начал нервно перебирать свои пепельные волосы, доходящие до его широких плеч. –Узуй: Ты так многого не знаешь… Как ты вообще попала в Японию? –Даша: Эм, ну шла, шла, упала в люк, и вот, в итоге я тут. –Узуй: Что?..

* * *

Я долго объясняла ему, что я не из их мира. (Мы даже успели мне сделать пучок. Ну как «мы», Гию.) –Узуй: Теперь понятно откуда информация. Если бы не факты, я бы не поверил. –Даша: Ну спасибо! — Саркастично сказала я и поправила прическу, но получила по рукам и пронзительный злой взгляд малиновых глаз. –Узуй: Как и договаривались. Ты идешь и становишься «верующей», а как придет время и ты всё узнаешь, то мы уйдем. –Даша: Да. И запомните, только в крайнем случае выходите. Стоя перед храмом, мы обсудили план и разошлись. Томиока и Узуй ушли в засаду, а я прошла в сам храм. Меня пропустили легко, прошла без проблем. Конечно, накрашенная, опрятная, вкусно пахну, да еще и молодая! Хах! Первое, что я увидела, дальше охраны, это огромный зал и невероятно большое количество золота. Пол из досок, причем, как новый! Хотя я уверена, что этому храму под сто лет, больше века. Ладно, не суть. Бежевые стены с превосходными картинами в золотых рамах, украшенные детальными узорами, старинные вазы, разный декор, что так и говорил: «мы стоим больше твоей почки». –Даша: «Капец, если в начале «дорого, богато», то тут рай. Не удивительно, что так много людей сюда ходят вЕрИтЬ!.. Опа, это же и сам «бог», даже как-то страшно…» — Я продолжала приветливо всем встречным улыбаться, а как увидела Доуму, то поклонились в пол, как и учил Узуй (не зря же он мучался!) — Здравствуйте, господин! Я пришла из далёких мест ради вашего благословения и моей веры! — Парень (если можно его так назвать) улыбнулся и, покрутив выпавшую прядь, дружелюбно ответил: –Доума: Неужели ты правда преодолела столь огромный путь ради служения~? Я в голове проклинала его, пока в реальном времени лишь покорно демонстрировала улыбку, не поднимая головы и тела. –Даша: Конечно, я верю, что такое божество помогает людям и имеет возможность править над ними! — Пытаясь показать, что он важен для меня и какой он КрУтОй БоГ, соврала. Разумеется ему понравилось как его называют, но этого не ожидала…

«ГаремЧИК» — Ого, ты шл#ха! В вашем гареме пополнение! Доума Персонаж скоро перейдёт на следующий этап!

      Интерес к вашей персоне-6%
–Даша: «Ну пи... Слов нет... Система, а тебя можно обновить?»

Не совсем! Удалить в обновлении что-то нельзя, а если будет шанс, то я тебе скажу! Так что пока страдай!)

–Даша:«ДА ТЫ ОХРЕНЕЛА-А-А?!» Система же не ответила. –Доума: Чтож~... Я думаю, был бы рад видеть тебя в своих рядах!~ — С наигранной радостью выдохнул он. И, позвав кого-то, кто затем меня отвел в комнату. В комнату — потому, как говорит блондин: «Все мои верующие послужники должны быть рядом со мной!~» Фу. Бесит… Кстати о комнате, она даже очень красивая! Полы из крепких дубовых досок, без пыли на них. Светлые стены, на которых висят роскошные картины и один большой портрет этого демона! Ах, даже тут он решил выставить себя главным! Красивый большой столик с свечами (наверное их часто меняют), а рядом футон голубого цвета. На стенки прикреплена полка с книгами, на одной из которых стоит симпатичная лилия. Ну, красивая комната. Хм, он так заинтересовался мной, раз дал отдельное помещение, или это такая у всех? –Даша: Скорее всего, первый вариант, так как я ближе к его просторам. Хм… Русая ухмыльнулась. –Даша: Легче втереться в доверие. Сняв страдания Узуя, я переоделась в какую-то юбку и нашла свободную рубашку. –Даша: Неплохо! Мне идет! Покрутившись, я подумала о пучке, что делал Томиока. –Даша: «Он довольно милый персонаж и очень осторожен со мной…» — Изумрудноглазая (если может так назвать) тепло улыбнулась: — «Что?!. Это на меня так влияет обстановка? Или это система?.. Система! Ты можешь мои эмоции и чувства менять?»

Даша, вы так плохо обо мне думаете?

Тут девушка удивилась и даже как-то успокоились. –Даша:«Ты выучила мое имя?»

Конечно! Вы же мой пользователь!

Мне даже как-то стыдно стало... –Даша: «Правда?.. Прости, я наверное слишком груба к тебе. А как тебя звать?

Пользователь хочет узнать имя системы?

      1) Да       2) Нет       3) Ваш вариант
–Даша: «Третье: я хочу подружиться с тобой!» Резко я услышала писк и оказалась в неизвестном мне пространстве; пол был гладкой водой; небо светло-голубым с красивыми облаками; бирюзовые бабочки и много расстений окружали меня, была ещё большая пещера, камни имели лиловый цвет, а сама девушка была как от мира сего: вены фиолетового окраса вылезали из неё и, словно по небу, медленно и не живо, словно мёртвые, располагались.

Впервые слышу, чтобы кто-то хотел узнать мое имя, ты первый пользователь.

Передо мной парила девушка на вид лет двадцати с белыми волосами, что имели длину примерно ниже её роста на полметра. Глаза, хаори и даже кожа была хрустально-светлой! Сама она являлось очень даже красивой и имела рога, чуть серые крылья размером и высотой (как и длиной) сдубом были очень пушистыми; в глазах у неё был космос в белом, сером и чёрном расскрасе. Ростом она была около ста восьмидесяти сантиметров. Кимоно до пола с длинными рукавами было белым, как я и говорила, но с рисунками каких-то узоров, что красноречиво переплеталисись между собой. –Даша: О-ого.. Ты с-система?

Да, а ты Даха. Ты очень милая наяву.

Улыбнувшись, белокурая медленно, словно боявшись меня в спугнуть, подошла. –Даша: Спасибо за комплимент? —Неловко улыбаясь поблагодарила я. Девушка положила руку с чуть острым маникюром, на мою щеку.

Не за что. И все же я в этот раз отправила того человека.

–Даша: До меня здесь ещё кто-то был?

Ну ты и глупая, в первый раз, при вопросе не поняла это?

По доброму улыбнувшись, проговорила она. –Даша: Эй! Обидно вообще-то! В первую встречу обозвала и сейчас тоже! — Я по детски надула губы и, скрестив руки на груди, отвернулась.

Ха-ха! Ладно! Прости!..

Прошло полчаса.

–Даша: То есть они все умирали ещё при встрече? И ты хотела ещё давно меня отправить?

Да.

–Даша: Интересно! — Радостно в предвкушении улыбнулась. — Слушай, а где мы?

В твоем подсознание, на хорошей половине, а вот в той пещере, что ты видела – тёмная сторона.

Сидя на водной глади, болтали мы. –Даша: Ясненько! А! Я так и не узнала как тебя зовут!

Меня зовут Святэку-доно, однако можешь просто «госпожа».

–Даша: Ага, ещё чего. Святэку-доно, так Святэку-доно!

Ха-ха! Ты забавна. Чтож, я думаю тебе пора...

Я, улыбнувшись, сделала понимающий кивок головой. –Даша: Да, а как?

Подумай об этом: о том, что хочешь медленно пойти по «водным ступенькам» и как встанешь на пол, встречающийся в храме. Вся информация ясна?

–Даша: Угу. Я, как и сказала Святэку-доно, представила ступени из воды, а также спуск на деревянный пол и через пару минут у меня получилось. Чтож, теперь у меня лучше взаимоотношения с системой!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.