ID работы: 13348773

Георгин смерти или увлекательная история

The Gamer, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
60
Oyome соавтор
Erroll_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая

Настройки текста
Примечания:
      – Господин, вы вызывали меня? — Я стояла у Доумы в его роскошных пОкОяХ.       Представляете, какое у нас скучное расписание? Это вообще! Я думала интересно будет, а тут. Ладно, в общем, смотрите:       10:00, десять часов дня-подъем.       10:20, десять часов дня и двадцать минут(до 10:40, до бездвадцати одиннадцати)-завтрак.       10:41, десять сорок и одна минута(до 11:20, до двадцати минут одиннадцати)-водные процедуры (включая мытье тела).       11:21, одиннадцать двадцать один(до 11:40, до без двадцати одиннадцати)-молимся вслух (где я повторяю за всеми знающими).       11:43, одиннадцать сорок три-идем к Доуме и поочерёдно повествуем о собственных проблемах, а некоторые остаются покаятся или получить болю вожью... Ой, Божью волю! (короче их съедают).       12:40, двенадцать сорок(до 13:00, до часа дня)-идем отдыхать (я обычно гуляю по саду, он у них зачёт!).       13:01, час и одна минута(до 13:42, до тринадцати сорока и двух минут)-вновь принимаем пищу.       13:43, час дня и сорок три минуты(до 15:40, до трех сорока)-уборка (там каждому дают крыло, нуждающееся в чистоте; комнату и так далее).       15:41, три сорок один(до 17:00, до пяти)-отдых.       17:01, семнадцать и одна минута(до 17:21, до пяти и двадцать одной минуты)-молимся про себя (я в это время с системой болтаю).       17:22, пять двадцать два(до 18:03, до шести и трёх минут)-опять к Доуме.       18:04, восемнадцать и четыре(до 19:00, до семи)-разбираем разные письма и мукалатуру, что присылают БоГу, который и не Бог.       19:02, девятнадцать и две минуты(до 20:05, до восьми с пятью минутами)-ВНОВЬ К ДОУМЕ!       20:06, шесть минут восьмого(20:55, до без пяти девять)-молимся при нём (про себя он кстати на меня часто смотрит, или это у меня уже шизофрения?).       20:56, без четырёх минут девять(до 21:00, до девяти)-отдых.       21:02, девять и две минуты(до 21:20, до двадцати минут девяти)-вновь кушаем. (:       21:22, девять и двадцать две минуты(до 21:40, до без двадцати десять)- водные процедуры.       21:42, девять и сорок две минуты(до 22:00, до десяти)-опять молится вслух...       22:02, десять и две минуты(до 22:40, до без двадцати одиннадцати ночи)-спать, но а я еще часа два пишу письма приятелям, говоря Ушикаге (моему ворону с прекрасным темным оперением), чтобы он доставлял их Гию да Узую.       Главное, я сильно не загружена, так что все устраивает! Ну и пока что пишу реферат о будущем. О да, еще! Мои навыки поднялись, а следом и у системы небольшое (ну как сказать) обновление! Сейчас покажу!       –Даша: «Святэку-доно! Продемонстрируй мои навыки!»

Окей! Навыки ᕦ(。•̀ᴗ-)ᕤ

      Японский — в данном мире не обойтись без знания этого языка. Продолжайте практиковать его в общении! (45 ур.)       Русский — родной язык известен вам хорошо, но нет пределу совершенству. Не забывайте его и продолжайте изучать! (48 ур.)       Физическая сила — быть может, вы не спортсменка, но сравнивая с детьми — невероятно сильны. Тренируйтесь, ведь кто говорил, что девушки должны быть слабы? (30 ур.)       Ловкость — порой стоит не нападать, а уловчиться избежать удара. У вас есть на это малые шансы, увеличите их! (35 ур.)       Ум — поверьте, он всегда проложит вам путь! (60 ур.)       Хитрость — уловки и хитрость могут быть существеннее физической силы! (60 ур.)       Мастер лжи — это может вам и жизнь спасти! (61 ур.)       Меткость — с ужасной меткостью вы не то что жизнь собственную сохранить не сможете, будет невозможно взять палочками еду! (10 ур.)       Использование холодного оружия — хороший владелец меча одержит победу. Удар кулаком для него — ничто! (60 ур.)       Использование огнестрельного оружия — хороший владелец дальнобойного оружия одержит верх. Удар кулаком да владелец медленного мечом для него — ничто! (25 ур.)       Медицина — практикуйте этот навык, ведь будьте уверены: однажды он спасёт жизнь! (12 ур.)       Да, я время не теряла! Нашла способ выходить из храма и сделала себе мишени в комнате. (Снимаю их и возвращаю, а то вдруг приметят…)       Кстати, сейчас я в покоях гОсПоДиНа. Я его заинтересованность в моей личности подняла до 47%! Му-ха-ха-ха! Я — злодей!       Кхм, ладно, вернёмся к теме! Мне дали ещё мукалатуру (две стопки! Какое свинство!) и Доума сообщил о том, что теперь его чудесный сад на мне. Несмотря на то, что местность с растениями и прудами была очень большой, я с радостью взяла эту обязанность на себя.       –Доума: Ах, да-а. Дарья, не зайдешь ко мне на подольше после первого приема?~       –Даша: М? Вы меня приглашаете? — Получив «добрую улыбку», сделала вид, что безумно рада, одев маску нескончаемой благодарности, — Конечно, господин! До свидания!       Боже, как противно.       Ладно, не об этом.       Зайдя в комнату и оставив бумаги, я пошла есть, так как сейчас десять часов дня и десять минут, а пока дойдешь — умрешь.       Сходив поесть, я продолжила свое расписание, и вот уже все уходят, помолившись, а Доума напомнает, что я остаюся. Девушки позади меня переглянулись, но спокойно ушли.       –Доума: Ты же не коренная японка?       –Даша: Да, я из России (А что в то время было?..) — Спокойно сказала я, но так и хотелось ему врезать.. Раздражает!       –Доума: О-о, а как у тебя там?       –Даша: Немного сыро, чуть нудно, однако когда солнце выходит из за туч, все выглядит таким милым и хорошим! Даже легче становится! — Я рассказывала ему о России и разных городах.       Также мельком поведала о родителях, но при этом чуть приврала.       Действительно, как там мама? Брат? Папа… От этих мыслей мне стало немного тоскливо и одиноко. Демон же это заметил, обратив внимание.       –Доума: Что-то случилось?       –Даша: Да, скучаю…       Мне показалось на пару секунд, что ему правда жаль и он испытывает чувство сочувствия. Однако, вскоре вспомнив, что это за персонаж, успокоилась и откинула дурные мысли.       Блондин чуть придвинулся ко мне и жестом показал, чтобы я села. Улыбнувшись, подумала, что можно один раз забыть кто он, или же укрепить наши узы «дружбы».       Я присела на пуфик и Молодая Луна слегка пододвинула меня к себе. Доума, оказывается, теплый! То, что демоны холодные, только миф.       «Парень» рассказывал мне о Японии и делился воспоминаниями о ней, в то время как я внимательно слушала, но вскоре погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.