ID работы: 13348773

Георгин смерти или увлекательная история

The Gamer, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
60
Oyome соавтор
Erroll_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Экстра: Новый год

Настройки текста
Примечания:
      –Даша: Ого, Санеми, ты где эту ёлку раздобыл? — я поражённо разглядывала раскинувшуюся картину: недовольный собственной обязанностью Шинадзугава с поддержкой Гемея затаскивает высокую ель в дверной проём.       –Санеми: Там, где надо, — огрызнувшись, недовольно прибавил: — В лесу нашел. Может уйдешь с дороги, она же колет ладони да и явно не один грамм весит?! — воскликнул он, внеся в свои слова саркастический смысл.       –Даша: А, э, да-да! — после того, как замешкалась, я, опомнившись, быстро отошла от входа в поместье Убуяшики. Санеми прошёл, пересекаясь с Шинобу, что осторожно вешала бант на бамбуковую дверь под руководством Узуя, следящего за ровностью, и Кеджиро, держащим девушку.       Санеми с выражающим недовольство выдохом поставил ёлку посередине комнаты. К нему подошёл Обанай, что спокойно осмотрел дерево, назвав пышной елью.       Убуяшики мирно сидел и вслушивался с прикрытыми глазами в звуки и голоса, причиной которых являлось подготовление к празднику. Томика занимался сервировкой стола до этого момента — юноша оставил посуду, заприметив новый элемент гостиной — ёлку. Я неспешно подошла к нему и, улыбнувшись глазами, весело произнесла:       –Даша: Ну что, Томиока-сан? Это будет который уже ваш Новый год вместе с коллегами и первый с семьёй, да, Руи? — радосно и оптимистично произнесла, оглядываясь на мальчика. Тот улыбался.       Возможно, что мы стали с ним настоящей семьёй, поскольку иначе объяснить греющие сердце объятья с его стороны я не могла. Он уткнулся мне в грудь, в то время как Гию наградил счастливой улыбкой.       –Аой: Посторонись! Горячий пирог! — крикнула молодая девушка с двумя чёрными хвостами.       Я удивленно посмотрела и с Руи сделала шаг назад, чтобы пропустить её.       –Даша: Ну и как там дела с едой? — поинтересовалась я, наблюдая за тем,икак она поставила тарелку с мучным изделием.       –Аой: Все хорошо, только Иноске все время пытается съесть что-то! — ответила голубоглазая и скрестили руки на груди, увидев как Хашибира идет в том же направление, где и была кухня, — Уйди оттуда! Иноске! Сейчас же!!!       Девушка погналась за парнем, чуть не сбив с ног Аказу, что нёс, кажется, на фаршированные яйца (это я попросила что-то из мне привычных блюд сделать).       –Аказа: Куда так несется, — недовольно произнёс демон и поставил тарелку, на что я лишь посмеялась.       –Даша: Он голодный, ну а Аой не даст в обиду праздничный стол, —улыбнулась я, представляя в голове забавную картину. Гию забрал одно фаршированное яйцо на пробу и я тотчас переключилась на расспросы о его мнении об этом блюде.       Канроджи прибежала с кухни в милом фартучке, радостно оглядев ёлку и окружение той: переговаривающиеся за работой парни с украшающими новогоднее древо девушками. Рядом с Мицури примостилась Даки, несущая довольно некое японское блюдо, неизвестное мне.       Наконец-то, все накрыли, да украсили! Так… А сколько времени?       –Даша: А! Ребята, быстро фоткаться и за стол! Скоро ноль, ноль!       Все подошли, задерживая на лице различные эмоции.       Предвкушающая Мицури, украдкой поглядывающий на неё Обанай, облегчённо выдыхающий Аказа, Руи, прикрывающая глаза с приятной улыбкой Шинобу, недовольный Санеми, Гию, Муичиро, оглядывающий всех на возможное отстутствие некоих личностей Танжиро, уже пожирающий блюда на столе глазами Иноске, Незуко, Зеницу, Гемей, Даки, Гютаро, мирно привставший Кагая и его улыбающаяся семья — вот оно, тепло моего сердца!       Сев за стол ровно под бой курантов, мы сделали снимок.       –Зеницу: Это будет лучший год, мы с Незуко поженимся! — счастливо выкрикнул Зеницу под смех каждого присутствуещего кроме недовольного подобным Танджиро.       –Даша: С новым годом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.