ID работы: 13348773

Георгин смерти или увлекательная история

The Gamer, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
60
Oyome соавтор
Erroll_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Доума кажется мне поверил, что ж, это очень хорошо. Сейчас утро и я собираю вещи, мой план пока что идёт удачно. Спросите "что за план"? А я отвечу! Я придумала стратегию как мне сбежать! Первым делом надо уговорить Доуму отпустить меня к дедушке (которого у меня нет), в деревню "Катацумо" ,это деревня находиться далеко от этого храма и был шанс что Доума не отпустит, но демон согласился. Поправив кимоно, которое я ели научилась правильно надевать, я закрыла сумку, отложив её и вздохнув, я пошла по коридорам, в сад, а от туда уже в лес где меня ждали парни. –Гию: Даша. Что там с планом? –Даша: Ну.. Я думаю всё получиться! Он меня уже отпустил к дедушке. Узуй в недоумении взглянул. –Узуй: Ты же из другого мира, откуда у тебя родственники здесь? –Даша: Ну разумеется у меня нет тут родни!— Я приуныла и оба хашира это заметили. –Узуй: Хэй, только не нужно расстраиваться!—Тенген хотел меня успокоить,но тут вмешался Томиока: –Гию: Рано или поздно ты бы всё равно с ними рассталась. Я погруснела сильнее от этих слов. Он прав, я бы их кинула в надежде строить свою жизнь или они бы умерли. –Узуй: Томиока.. Ты видемо вообще не умеешь успокаивать людей, особенно девушек.—Сказал с скепцизмом столп звука, на что Гию лишь отвёл взгляд, прошептав ели слышные извинения. –Даша: Он прав, всё равно я бы их лишилась.. Вздохнув, Тенген слегка отвел глаза. –Даша: Чтож.. Впрочем не так и важно, главное спасти вас тут и избежать плохого будущего. Вновь знак подал Узуй, хмыкнув и приподняв бровь,спросил: –Узуй: Так ты стремишься нас спаси? –Даша: Разумеется! А теперь запоминайте жесты! Я показала мах кистью руки в право. –Даша: Это - Знак уходить. После следующий знак: головой, как бы дернув и немного завернув влево, при этом взглянув по очереди в глаза Гию и Тенгена. –Даша: А это знак "Скрытно за мной". Я уверенна что он пошлёт со мной кого-то и нужно быть очень осторожными, поэтому эти жесты и будут вам помогать. И если что.. Встретимся на окраине города Коризу, это как раз около деревни Катацумо около 2.30 ночи. Ясно? Недолго обдумав, оба согласились и я попрощавшись, ушла обратно. Надеюсь всё пройдёт успешно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.