ID работы: 13350236

Шиноби в Междуземье

Naruto, Elden Ring (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      В Каэлиде наступило утро и компания Саске, собравшаяся у костра поедала необычный на вкус бульон, приготовленный старым самураем из каких-то восточных трав и раков, что по удачному стечению обстоятельств хранились в сундуке самого верного человека в мире. Также, кроме припасов еды, швейного набора Бока, метательных ножей и прочей всячины, в сундуке хранился протез, идеально подходящий безрукой и всё ещё беспокойно дремавшей девушки. Видимо, за время своих странствий на данный момент избитый, морально униженный и крепко связанный грабитель обворовал немало людей. И, конечно же, для Саске отомстить грабителю, не ограбив его самого было бы чем-то совершенно неправильным. После завтрака команда по предложению черноволосого разделилась на две группы. Юре, вместе с Боком и раненой девушкой было решено отправиться в замок Грозовой Зари. Саске же вместе с Мелиной отправиться к замку Рыжей Гривы, на бой с Раданом.       — Поговаривают, что раньше Радан был образчиком силы и доблести, что ради своих людей и семьи был готов глотку порвать своим врагам. И, честно говоря, я не знаю по какой причине решил он вовлечься в борьбу за престол Элдена, ведь власть его никогда не интересовала, — прежде чем покинуть своего спасителя, Юра решил перекинуться несколькими словечками. — Несмотря на то, что гниль полностью лишила его разума, он всё ещё остаётся могучим воином, мастерски владеющим искусством гравитации.       — О чём-то подобном меня предупреждала его сестра Ренна. Но, думаю, что справлюсь с ним без проблем. Тебе же лучше побеспокоится о своих попутчиках, — ответил на волнение старика полной уверенностью шиноби. — В тронном зале замка найди дворянина по имени Кеннет. Он отведёт тебя к крепости Круглого Стола, а в нём ты найдёшь блондинку Родерику, она поможет вам устроиться.       — Можете на меня рассчитывать Саске-сан, — с улыбкой заявил старик, хлопнув парня по плечу. — Вам же я желаю славного боя и великой победы.       Дружно пожав друг другу руки, они разошлись в разные стороны. Рыжий волк со своими пассажирами молниеносно побежал по направлению к замку, а Саске верхом на Потоке двинулся вглубь сгнившей земель. Неожиданно за ним появилась Мелина и выглянув у него из-под плеча, задумчиво спросила:       — Знаешь, у меня внезапно появилось чувство, будто мы забыло что-то незначительное.       — Хм… Не знаю.

***

      Дворец Могвинов. Место, лежащее в кромешной тьме древней цивилизации. Местная живность в виде чёрных воронов и гигантских собак шастала по широкому кровавому водоёму в поисках пищи, огромные каменные колонны по непонятной причине уходили высоко к звёздному небу, а мелкая растительность кое-как выживала в экстремальных условиях. В вышеназванном поместье перед еле живым и дряхлым эмпирийцем, неподвижно лежащим в наполовину разрушенном яйце, стоял полубог в мантии, уродливый внешний вид которого вызывал лишь ужас и отвращение. С хитрой и ужасающей ухмылкой он наблюдал за тем, как Микелла лишь собственным усилием воли пытается преодолеть влияние проклятой крови знамения. Уже несчётное количество времени прошло с тех пор, как Мог начал накачивать несчастного парня этой кровью для того, чтобы сделать из него божественную сущность, а затем жениться на нём. С силой Бесформенной Матери их будущая божественная династия сможет захватить мир и учинять всевозможные ужасы, которые только можно представить.       — Господин, Маления стремительно прорывается к вашему поместью, — громко и чётко заявил внезапно появившийся в резиденции воин-слуга в белом одеянии. — Каковы ваши дальнейшие приказания?       — Ха. Отправьте все силы, которые только возможно, чтобы задержать её, — проговорил высокомерно Мог, даже не одарив взглядом своего бесхребетного раба. — Мне нужно некоторое время на то, чтобы провести кровавый обряд.       Кратко поклонившись, солдат исчез также стремительно, как появился. Нежно коснувшись иссохшей руки своего будущего супруга, он с коварной усмешкой заговорил с ним.       — Ты ведь слышал, Микелла? Твоя сестра, наконец-то, оклемалась от своего сна и идёт спасать тебя. Из-за пагубного влияния, созданного тобой древа и её непревзойдённых боевых навыков, я не мог прийти туда и собственноручно убить её. К тому же, все солдаты, которых я отправлял за её головой, полностью уничтожались. Но, теперь, когда она оказалась на моей территории, я точно смогу справиться с ней при помощи своих способностей, — с невероятным жаром продолжал раскрывать свой злодейский план чёртов выродок. — Я знаю, насколько сильно ваши души связаны. И если я избавлю этот мир от её гнилой сущности, ты уж точно больше не сможешь бороться с проклятой кровью. А затем, мы уж точно сможем связать наши души навсегда. Воля Бесформенной Матери будет исполнена.       С невероятной заботой отпустив кисть практически безжизненного эмпирийца, Мог немедленно отошёл на некоторое расстояние, поднял свой трезубец высоко в воздух и с дьявольской физиономией громко прорычал:       — Trēs!

***

      Замок Рыжей Гривы несмотря на воздействие гнили, последствий войны и большого количества прошедшего времени всё ещё выглядел довольно величественно и грозно. Но не то чтобы вошедший в крепость Учиха обратил внимание на местную архитектуру. Так как внешняя территория была абсолютно пуста, черноволосый немедленно поднялся по длинному празднично проходу. И чем ближе он становился, тем сильнее ощущал нарастающую мощь, обладателем которой был мускулистый старик с гигантским топором, заинтересованно наблюдающий за начавшимся в пустыне сражением.       — Хм. Это ведь здесь проводится фестиваль, на котором все желающие могут сразиться с Раданом? — задал вопрос шиноби, встав недалеко от сильного незнакомца.       — Верно. И как ты можешь заметить бой только начался, а преимущество уже явно не на стороне людей, — слегка повернув голову, ответил силач, вальяжно подкинув бинокль новому собеседнику. — Хоть Радан полон безумия и гнили, он всё такой же мощный соперник, которого нельзя недооценивать.       — Хм-м. Это ведь лошадь под ним? Как она вообще способна держать такого огромного наездника и к тому же так стремительно двигаться? — получше оглядев участников сражения, указал на интересный факт Саске.       — Местные слухи говорят о том, что этого коня зовут Леонард, и он был отдан на попечение Радану, ещё когда последний был мелким карапузом, — с еле заметной улыбкой погладил свою седую бороду воин с топором. — Но чем старше становился Радан, тем больше он увеличивался в размерах. Не желая расставаться со своим верным скакуном, он изучил гравитационную магию и теперь как бы лавирует над лошадью. Честно говоря, я никогда не был книжным червём, поэтому не спрашивай меня, как это работает.       — Весьма занятная история. А почему ты стоишь здесь и наблюдаешь за бойней, вместо того, чтобы самому сразиться с этим верзилой? — не без доли интереса обратился к старому бойцу черноволосый. — Ведь судя по твоей силе, ты явно превосходишь Радана. К тому же, разве все сюда приходят не затем, чтобы получить Великую руну?       — Ха. Верно. Великая руна мне не нужна, я сюда пришёл лишь за тем, чтобы осмотреть местность и повстречаться с интересными людьми. И, кажется, я наконец, встретил кое-кого достойного, — широко усмехнулся седой, полностью повернувшись к парню. — Ты ведь тот самый странник, что появился из ниоткуда и проделал то, что ни одному погасшему не удавалось прежде, верно? В одиночку прорвавшись через замок Грозовой Зари, ты покончил с проклятым многоруким Годриком и заполучил его руну. Это не то, что можно сделать за полдня. И такой поступок заслуживает уважения.       — Хм-м. Очень рад, — Учиха немедленно вернул бинокль старику броском. — Но я пришёл сюда не для того, чтобы слушать лесть или гонять чаи с неизвестным для меня стариком. Мне лишь нужна Великая руна.       — Ха-ха. А ты самоуверенный парень. И мне это нравиться. Меня зовут Годфри, будем знакомы, — с ухмылкой заявил силач, сложив свои мускулистые руки. — В храме впереди расположен лифт, спускающийся прямо к порталу, который и приведёт тебя к месту проведения сражения. Но прежде чем ты отправишься в бой, я хотел бы задать тебе один вопрос. Ради чего ты собираешь руны? Ты хочешь получить трон или неограниченную силу? Или есть какая-то другая причина?       — Буду краток. Я странник из другого мира и хочу лишь вернуться вместе со своим другом домой, — незаинтересованно заявил Учиха, прежде чем закончить разговор. — Ты сильный парень и я полагаю, что ты являешься одним из тех, кто будет претендовать на этот трон. Поэтому знай, что я не собираюсь вмешиваться в местные вопросы престолонаследия.       — Забавно. По слухам, ты после победы над Годриком на протяжении некоторого времени целенаправленно спасал местных жителей от гибели, — недоверчиво поднял бровь старый повелитель. — Кроме того, вроде как помогаешь с каким-то поручением ведьме Ренне. Слишком уж много ты делаешь для этого проклятого мира, чтобы вот так вот просто отказываться от него.       Черноволосый угрожающе сузил глаза и для того, чтобы разрядить обстановку седой поднял руки в знак мира. Но прежде чем он успел открыть рот, за его спиной неожиданно возник крупный призрачный лев. И после краткого молчания, нахмурив свои брови, старик пробормотал что-то по поводу подземной реки и решил закончить разговор на мирной ноте.       — Прости за моё старческое нытьё, я не собирался давать тебе какие-то дурацкие жизненные рекомендации. Если ты знаешь, чего хочешь, это очень даже хорошо. Смело иди за своей целью и несмотря ни что, не сворачивай с пути, даже если потом ты, возможно, будешь сожалеть об этом, — Годфри закрепил свой топор за спиной и медленно зашагал к выходу. — Чёрт, и всё равно я дал тебе грёбаный совет. Эх, старый волк никак не может научиться жить по-другому. В любом случае, удачи тебе, парень. Войдя в местные апартаменты и активировав лифт, черноволосый расслабленно вздохнул, чтобы освободить себя вихря разнообразных мыслей.       — Ты в порядке? — мягко спросила Мелина, появившись из воздуха около парня.       — Я… Я всё ещё не знаю, чего я хочу на самом деле, — Саске неожиданно для себя дал слабину. — Найти друга, а затем… Что мне делать дальше…? Я терял тех немногих людей, что были дороги мне из-за собственной глупости и недальновидности, живя без цели и просто плывя по течению.       Прежде чем Мелина успела и слово в этот необычный монолог вставить, Учиха вновь вернулся к своему собственному холодному «я».       — Нужно взять себя в руки, — уверенно заявил сам себе шиноби, крепко сжав кулаки. — На данный момент мне следует сосредоточиться на Радане.

***

      — Я — Маления, клинок Микеллы и выпотрошу любого, кто встанет у меня на пути!       Агрессивно настроенные воины в белых одеждах, моментально побледнели в лице, когда разгневанная валькирия разрезала одного из них на две половинки за доли секунд. Быстрее всего оклемавшийся солдат с яростным рёвом прыгнул на неё, однако в тот же момент лишился своей руки, вслед за которой вылетела и голова.       Обезглавленное тело яростная полубогиня жёстким пинком отправила во всё ещё ошарашенную группу. С безумной ухмылкой она выставила длинный клинок острием к статистам, выставляя свою жажду крови на показ.       — За Мога, повелителя Крови! — храбро рявкнул самый храбрый из них, решительно подняв клинок вверх, и как по сигналу пушечное мясо с безумным рвением устремилось к мечнице. В то время как, она начала вскрывать одного бойца за другим, наездники верхом на уродливых гигантских псах с невероятной прытью устремились в атаку. Увернувшись от рычавшего рта зверя, Маления схватила клинок двумя руками, после чего мощным взмахом отделила искажённую морду от основного тела. Запрыгнув на падающее мёртвым грузом тело, она прыгнула прямо на спину другого быстро движущегося чудища. Разрезав по диагонали бессильно трепыхающегося наездника, девушка немедленно покончила со зверем, проткнув ему область шеи клинком. Тварь с болезненным рёвом рухнула на землю, раздавив несколько неудачников в процессе. В кровавом вихре прорываясь по кровавому болоту, она нарезала своих врагов кровавый фарш и настолько была сфокусирована на процессе, что не заметила внезапно появившейся под её ногами красной печати.       Как только резня переместилась к дороге, ведущей к довольно высоко стоящему дворцу, в небе появился огромный ворон, стремительно приближающийся к прорывающейся девушке. Воспользовавшись оглушённым псом в качестве трамплина, она прыгнула высоко в воздух и приземлилась прямо на спине чёрной пропахшей тухлятиной птице. Крепко схватившись за протухшие перья, чтобы не упасть с большой высоты, красноволосая начала наносить болезненные колющие атаки прямо по птичьей голове. Заверещавшая от невыносимой боли птаха потеряла концентрацию в полёте и стала неустойчиво падать вниз. В результате чего мощно рухнула прямо на толпу заражённых кровью Бесформенной Матери человекоподобных трупов и альбиноров, превратив некоторую часть из них в кровавый фарш.       — Duo!       Стремительно отпрыгнув на некоторое расстояние от мясного места приземления, мечница кратко оценила обстановку. Остатки воинов в белых одеяниях, свирепые альбиноры с косами, а также жадно вытянувшие руки в сторону своей добычи зомби рьяно приближались к ней, чтобы жестоко убить. Что ж пришло время для настоящей мясорубки. Маления взмыла высоко в воздух и через мгновение атаковала своих противников стремительными комбинациями вихревых атак. Находящиеся под атакой водного танца существа нарезались большими мясными ломтиками с хирургической точностью. Враги даже не успевали завизжать от боли, когда их конечности и внутренние органы вылетали во все стороны от невероятной скорости атак. Один из воинов, ошарашенный беспощадностью валькирии отошёл в сторону и трусливо убежал от своих глупых братьев, чтобы найти спасение в руках своего повелителя. Уже практически добравшись до лифта, ведущего к спасению, солдат с небольшой улыбкой прибавил в скорости.       В следующую секунду его ноги были грубо отрублены, в результате чего он с болезненным криком рухнул на грязную землю. Женская рука за грудки подняла солдата с земли, и когда его глаза открылись, он увидел перед собой кровожадную полубогиню.       — Прошу, пощади. Я никогда полностью не поддерживал учение Бесформенной Матери, — со страхом в голосе и слезами на глазах завизжал он, беспорядочно шевеля своими отрезанным обрубками. — Я лишь хотел выжить! Только и всего!       Немедленно подкинув раненого в воздух, красноволосая без милосердия проткнула его грудь мечом, после чего как бесполезный кусок мусора откинула его всё ещё дергающееся в конвульсиях тело в пропасть.       — Ūnus!       Добравшись до платформы, движущейся прямо к дворцу местного повелителя, она устало вздохнула и вытерла вражескую кровь с лица. Даже для её сверхчеловеческой выносливости эта бойня была весьма энергозатратной и затруднительной. И, к большому сожалению, Наруто так здесь и не появился. Скорее всего, подопечные Мога не дали ему последовать за ней и намеренно разделили их. Но времени на ожидание не было, тем более она была точно уверена, что со своими боевыми навыками он точно не погибнет. Сейчас ей нужно было беспокоиться о странном символе, появившимся под её ногами, как только она начала прорыв через территорию противника. Вероятно, какое-то заклинание Мога. И как только она появится в области видимости этого ублюдка, с уверенностью можно было сказать, что он воспользуется им. Нельзя позволить ему сделать это и убить как можно быстрее.       Лифт, наконец, достиг разрушенного, но всё ещё величественного собора. Медленно и осторожно пройдя к мрачному храму, Маления приметила впереди потрескавшееся яйцо, внутри которого неподвижно лежал иссохший человек. Хоть потёртый вид этого существа был для девы был незнаком, она совсем немножко, но почувствовала знакомую энергетику Микеллы. Не нужно быть астрологом, чтобы понять, что жалкий вид брата полностью сотрёт всю её осторожность. Она как угорелая побежала к несчастному брату, которого так давно не видела. И, конечно же, Мог с хитрой ухмылкой воспользовался её психологическим состоянием, немедленно появился из лужи крови, находящейся около яйца, поднял свой трезубец вверх и ужасающе заорал:       — Nihil!       Ошеломлённая Маления с широкими глазами сразу же упала на колени из-за моментального всплеска кровотечения по всему телу.       — Nihil!       Струящаяся по женскому телу кровь усилилась, а адская боль от непрекращающейся крови удвоилась.       — Nihil!!!       Девушка выронила свой меч и начала выхаркивать огромные сгустки крови. Заклинание также способствовало появление отвратительных крыльев за спиной у Мога, которыми он сию же секунду и воспользовался. Поднявшись в воздух, он с сумасшедшей ухмылкой поднял свой трезубец на изготовку и в безумном порыве полетел на мечницу. Мощным выпадом, Предзнаменование впечатало её в прочный обломок стены. Три острых шипа на несколько сантиметров пробили броню и вонзились в женское тело. И только хорошая реакция спасла Малению, которая в последнее мгновение поменяла цель противника со своей головы и приостановила натиск орудия, схватившись за круглую часть одного из шипов.       — Сдохни, прогнившая тварь! — Мог неумолимо увеличивал натиск, всё больше вгоняя оружие в девичью грудь, покрывая её страшными ранами. — Микелла мой и только мой! Как только ты сгниёшь здесь, мы вместе с Микеллой создадим наше собственное королевство! Ради Бесформенной Матери и её святой крови!       Медленно, но верно хватка валькирии слабела, а непрекращающееся кровотечение только ещё больше ослабляло её физическое состояние. Беспомощно сжав челюсть от невероятной боли, девушка осознала, что вырваться из этих мощных тисков невозможно и потеря сознания от уже подходившего истощения станет для неё немедленной смертью. Оставался только один вариант. Она обещала себе больше не использовать эту проклятую силу после жёсткого столкновения с Раданом, но выбора не было. Она сделает всё, лишь бы не позволить брату страдать в руках этого монстра.       — Ради спасения Микеллы! — Маления левой рукой вырвала из своей груди иглу и яростно закричала. — Сейчас ты познаешь истинный ужас. Сгниешь до костей!

***

      Красная и безжизненная пустыня. Целая куча растерзанных и раздавленных трупов раскинулась по полю боя. Потрескавшийся от тяжёлой битвы еле живой горшок с конечностями с ужасом наблюдал, как Радан беспощадно растерзал труп кричащего от потери нескольких конечностей человека зубами. И как только с едой было покончено, он переключил своё внимание на последнего выжившего. С громким рёвом Радан сразу же кинулся на свою добычу.       — Прощай, дядя Александр… — в этот момент горшок уже принял свою участь и начал прощаться со своими котелковыми внутренностями.       Неожиданно необычная тёмно-синяя стрела стремительно влетела в бок безумного силача и откинула на несколько метров в сторону. Но Радан не был бы одним из самых мощных полубогов, если бы не устоял после такого мощного выстрела. Благодаря своей гравитационной магии, он приостановил своё падение и практически сразу же принял боевую стойку. Внезапно появившийся снаряд исчез, а на его месте красовалась обильная кровавая рана. Своими мутными глазами, здоровяк приметил вдалеке странное тёмно-синее существо с луком в руках, после чего моментально отбросив клинки, вытащил свой громадный лук, вырвал из своего тела копьё и натянул его в качестве снаряда. Две выпущенные одновременно стрелы столкнулись на середине пути, в результате чего раздался оглушительный взрыв, а обильное количество песка поднялось высоко в воздух.       Ничего не понимающий горшок решил, как можно быстрее покинуть поле боя, чтобы не попасть под раздачу двух сил. Кратко обернувшись на место сражения, он заметил, что Радан вновь вытащил свои клинки и зарядил их мощью метеоритов. Его соперник, а именно обычный человек выскочил из дыма на коне, после чего оттолкнувшись от седла подпрыгнул высоко в воздух по направлению к Радану. Шокированный горшок наблюдал за тем, как в следующую секунду вокруг бойца появилось знакомое тёмно-синее существо со щитом и катаной в руках. И вновь произошло оглушительное столкновение двух бойцов только с применением оружий ближнего боя. Красногривый силач как кукла отлетел на несколько метров и только с помощь своей магии смог восстановить положение на земле. Его клинки были практически разбиты, а по всему телу появились следы многочисленных ожогов и ран. Выхаркав большой объём крови, он всё также свирепо взглянул на медленно приближающегося врага, после чего яростно заревев, вонзил свои мечи в землю. Выпустив огромное количество магической силы, силач взлетел высоко в воздух и скрылся в густых облаках.       Красное солнце погасло и мрак спустился на красную пустыню. Горшок своими потрохами ощущал, как обстановка обострилась и нелёгкий бой вскоре вновь продолжится. Вдруг из-за под тучи вырвалась яркая вспышка. Котелок протёр свои несуществующие глаза и пригляделся. Нет, это не вспышка! Это Радан летит как метеор на полной скорости, прорезая атмосферу прямо по направлению к тёмно-синей демонической нечисти. Последний вызывающе приставил свой щит в ожидании удара. Несколько секунд и могущественная сила опять столкнулась со своим необычно выглядящим противником. Уже в который раз раздался сильный грохот от скрежета сопротивляющихся сил. Произошёл мощный взрыв и порывы ветра подняли над двумя войнами столбы песка. Горшок же от могучей взрывной волны отлетел в сторону.       Через несколько мгновений из дыма вырвался человекоподобный боец и прямо в воздухе образовал тёмно-синюю сущность. Натянув свой ручной лук, она выпустила большущую стрелу, которая на большой скорости пролетела через оседающую пыль и пробила голову еле живого Радана насквозь. Могучий воин упал лицом вниз и начал медленно распадаться на части под воздействием гнили. Его давно мёртвый верный скакун, наконец, исполнил свой долг и упал рядом со своим хозяином.       Битва закончилась. Звёзды на небе начали очень быстро двигаться и одна из них по удачному стечению обстоятельств влетела в атмосферу планеты и оглушительно рухнула где-то на западе.       — Скорее всего, именно об этом и говорила Ренна, — заявила рядом с ним возникшая Мелина, взглянув на уже начавшие приостанавливаться звёзды, — Как только Радан будет побеждён, звёзды вновь начнут движение и откроют путь к звёздному городу Нокрону. Но это всё мелочи. Как ты себя чувствуешь после победы над Раданом? И что демоническая сущность защищала тебя практически весь бой.       — Ничего особенного. Просто особая техника, дарованная моему клану древним божеством из нашего мира, — монотонно объяснил черноволосый своей прекрасной собеседнице. — Что сильнее меня удивило так это то, что этот здоровяк всё же смог прорваться сквозь мою защиту своим последним ударом. Должен признать, он был мощным противником.       — Так каков наш следующий шаг? — как можно мягче проговорила рыжая, глянув на своего собеседника.       — Отправимся в Нокрон и заберём это чёртово сокровище.

***

      — Ах-х, чёрт возьми. Давай-ка мы ещё раз попробуем! — раздражённый тон блондина разразился на каменное и тёмное помещение. — Как мне попасть в гости к вашему Могу? Говори или твоё избиение продолжиться!       — Ха-ха, неужели ты думаешь, что самый верный слуга великой Бесформенной матери боится боли и страданий, — связанный импровизированной верёвкой солдат в белом одеянии с пеной у рта продолжал отвергать предложения. — Я, Варре, поклялся на её крови в вечном повиновении великодушному повелителю Мо…       — Бла-бла. Великий. Бла-бла. И чудесный повелитель Мог, — прервал очередную напыщенную речь раздосадованный Узумаки, врезав ногой по уже разукрашенному кровью, но всё такому же прекрасному лицу ответчика. — Грёбаный ублюдок, мне нужны ответы, а не твоё жалкое лизоблюдство.       — Пойми, я не собираюсь тебе ничего рассказывать, ягнёночек, — широко усмехнулся Варре, показав на весь мир часть только что выбитых зубов. — Непревзойденный повелитель убьёт прокажённую красноволосую бестию, объединится с Микеллой и сформирует мир, в котором его династия будет творить бесконечные бесчинства до конца эпохи. Может я и не увижу этого сияющего кровью великолепия, но с честью и гордостью умру за такую прекрасную мечту.       Недовольный шиноби пришлось сдержаться для того, чтобы не убить громко засмеявшегося ублюдка на месте. Вместо этого он с ноги ударил по лежащему рядом с ним металлическому букету, которым прежде сражался его пленник.       — Эй-эй-эй, да как ты смеешь касаться своими зловонными конечностями этого священного вооружения, — смех кровавого слуги немедленно перешёл в недовольство. — Я получил его из просвещённых рук моего чудесного господина во время кровавой инициации и не собираюсь спокойно наблюдать за тем, как ты по-свински пинаешь моё расчудесное сокровище.       Медленно подняв прекрасно выполненное оружие с земли, Наруто издевательски ухмыльнулся и нагло покрутил его в руках, под неодобрительным взглядом владельца. Схватив орудие двумя руками, он приставил его к стене и сделал несколько тренировочных взмахов, как битой.       — Даже не смей портить мою лапочку подобным кощунством, — устрашающе сжав зубы, проговорил разозлённый солдат, пытаясь подняться на повреждённые. — Каждый лепесток заострён с точностью до миллиметра, благодаря чему бутон сохраняет фееричный алый цвет. Оружие подходит лишь для разрезания мягкой нежной плоти и вызывания обильного кровотечения во славу божественного господина.       — Тогда может мы договоримся, — сделал взаимовыгодное предложение своему собеседнику желтоволосый, временно опустив бутон. — Ты расскажешь мне, как добраться до вашего кровавого дома, а затем поклянешься именем своего потрясающего повелителя в том, что твой способ перехода правдив. В ответ я оставлю тебе жизнь, и верну твою игрушку в целости и сохранности. Только ответ я хочу услышать прямо сейчас так как мне всё ещё хочется успеть на встречу с подругой.       Варре раздражённо прорычал, прекрасно понимая, что в текущем положении не может ставить дополнительные условия. Повредить и испоганить подарок всеобъемлющего повелителя ему очень не хотелось. Кроме того, прошло уже достаточно много времени. К этому моменту упоительный Мог должен был уже убить прогнившую тварь, так что ничтожный человечишка уж точно не станет для него большой проблемой. Слуге только останется как можно быстрее восстановиться и отправиться на помощь своему поразительному владыке.       — Медаль чистокровного рыцаря, что висит у меня на шее приведёт тебя ко дворцу моего властителя, — воин в белом одеянии всё же решился дать положительный ответ. — Клянусь своим властителем, что с его помощью ты сможешь получить аудиенцию у моего чарующего хозяина. Очень надеюсь, что мы ещё встретимся и в следующий раз я точно с превеликим наслаждением пущу тебе кровь, ягнёночек.       — Отлично, я верю тебе, а теперь можно немножко повеселиться! — с самоуверенной усмешкой заявил Узумаки, вновь подняв красивую колотушку из роз.       К невероятному ужасу Варре, он начал со всей дури долбить по стене, из-за чего прекраснейше воссозданные из металла бутоны и стебельки начали сгибаться и деформироваться.       — Ах ты, проклятая псина, я вырву твоё сердце зубами и выплюну в глубины кровавого ада!       Почувствовав боль и ярость в своей душе, боец, воспользовавшись верой в своего господина, поднялся на ноги и со связанными руками кинулся на нарушителя. Но прежде чем он успел даже прикоснуться к нему, Наруто мощно и жёстко зарядил букетом ему прямо по физиономии. С выкрученной на сто восемьдесят градусов шеей, несчастный раб рухнул на землю.       — Ты ведь не думал, что я оставлю тебя в живых, чёртов фанатик.       Сорвав с шеи трупа медальон, парень покрутил его в руку и оглядел со всех сторон. И прежде чем, он успел задаться вопросом о том, как эта штука работает, неожиданно из неё вырвался яркий свет, который мгновенно поглотил его. Через несколько секунд окружающая обстановка для блондина изменилась и перед ним развернулся кровавый мир Мога. Вокруг не было ни души и лишь кровавые ошмётки на земле говорили о том, что здесь когда-то было некое подобие жизни. Что ж, похоже, Маления развернулась здесь не на шутку. Но, по крайней мере, искать её долго не придётся, так как дорожка из трупов явно указывала на дворец, расположенный на горе. Но прежде чем, Наруто успел и шага по новому миру сделать, из разрушенного собора вырвался большой поток гнили. Осознав сложность ситуации, он громко ругнулся и как можно быстрее побежал к источнику распространения гнили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.