ID работы: 13350599

С треском сломанное будущее.

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Не секрет, что мы сами хозяева своей судьбы. Мы в праве мучить её и жалеть поле этого. Так почему же нас должны судить за наше развлечения и пренебрежение ею? »»————><————«« Белые зрачки рассеяли алый свет глаз, когда Столас приподнялся на локтях и с любопытством взглянул в сторону окна. Прежде чем ещё какие либо действия были предприняты, окно с громким треском лопнуло, а затем и разлетелось на осколки, впуская в спальню свежий воздух и, как ни странно, матерящегося бесеныша. Блиц бесцеремонно ввалился в комнату, чувствуя себя как дома. Отряхнув дешёвый пиджак он наконец взглянул на владельца дома и раздражённо нахмурил брови - его величество слишком ленится поднять свою задницу с кровати и ответить на звонок? - съязвил как всегда бес, после чего сел на чистые, шёлковые покрывала, на которых лежал его принц. Столас пару раз моргнул, удивленно глядя на него. Блиц никогда прежде не посещал его вне полнолуния. - я не ожидал увидеть тебя сегодня. Что привело тебя ко мне? - принц изо всех сил старается сохранить хладнокровие, просто нужно помнить, что у него всегда всё хорошо. Всегда. Всё. Хорошо. - одно слово, пташка. "Алкоголь". Меня привёл сюда ал-ко-голь - пробормотал мужчина, удобнее устраиваясь на чужой кровати Принц неловко хихикнул, явно стараясь не рассматривать самые романтичны и милые варианты причин визита любовника - я прошу прощения, но я правда не понимаю как это связано Без лишних слов и объяснений бес придвинулся к принцу и страстно поцеловал его пересохшими губами. Это был лишь один из тысячи поцелуев между ними, но кое что отличало его от остальных, это было искреннее, не являющееся обязательством проявление привязанности. На короткое мгновение губы принца сжались и замерли, но вскоре, положив нежные, тонкие и изящные руки на талию любовника, он притянул его ближе к себе. Два быстро бьющихся в унисон сердца прижались друг к другу, а уста сомкнулись в страстном танце, показывая так много утаенных ранее чувств и без никому не нужных слов Этот момент мог тянуться вечно, но лишь кода покрасневшие губы начали неметь оба героя отстранились друг от друга. Первым тишину прервал тишину Столас - что ты здесь делаешь? - просил он В ответ на очевидный вопрос послышался тихий, прокуренный смешок - похищаю прекрасную принцессу, разумеется Столас снова непонимающе моргнул, вопросительно наклонив голову. Нежный, словно сотканный из бархата смех сорвался с его губ - похитить? Меня? Ох, это очаровательно коварны план, дорогой - явно не воспринимая слова в серьез, прокоментировал принц - да с чего ты вообще взял, что я шучу? Может это изначально было мом планом?! Может твоя жизнь сейчас в опасности, а ты высмеиваешь это? Прекрати играть роль всесильного владыки, весь ад знает, что ты таковым не являешься - рявкнул Блиц, задетый высмеиванием своих слов смешок сразу прекратился, а совиный демон начал задаваться вопросом, не бредит ли бес случайно? - вау, прошу прощения! Я не хотел показаться грубым. Но что в таком случае означают твои угрозы о похищении? - мне надоела твоя кислая морда из-за своей семейки. Это очень отвлекает, ты знаешь? - моя.. что? Блиц. в мои намерения не входили жалобы. Мне это просто не нужно - мысли Столаса были спутаны, но теперь в них появился еще один вопрос - неужели о нем заботятся? Принимать чужую заботу низко, так учил его с детства отец Однако мужчина уже все для себя решил и ему было абсолютно плевать на то, что ему собираются сказать - значит ты сейчас по быстрому собираешь свои шмотки и сваливаешь из своего замка с драконами. Принцесса поняла? Очевидно, Столас не собирался так просто покидать дом ради неизвестных целей беса, но слепая любовь заставила не особо мудрого принца послушаться возлюбленного. По прошествии пары минут халат сменился простенькой рубашкой с узорчатыми рукавами и строгие брюки. Рядом Блицем они выглядели как важные бизнес-партнеры, которыми, как н забавно, они все это время и называли свои отношения. Сидя перед любовником и расчесывая мягкие и шелковистые перья, демон все-же решился на один вопрос - так, куда все-таки мы идем? Признаться честно, я не понял ни одного слова из сказанных тобой В ответ он услышал раздраженный вздох роющегося в телефоне бесенка. как же глупый принц не понимает гениального плана столь надежной и умной личности. как он? - ну, ты часто давал понять, что тебе не нравится дома, верно? Вот я и пришел помочь тебе поднять свою пернатую задницу с кровати и забрать тебя отсюда. Разве не логично? - сказал он, наконец-то выключив телефон и положив его в карман брюк. На лице Столаса появилось замешательство. Что за бред он только что услышал? По мнению этого беса наследник самого короля Паймона мог так просто сбежать без всяких последствий? Это просто смешно! Но прежде чем он успел сказать что-либо по поводу плана Блица, чужая рука схватила его и потащила к окну, после чего столкнула со второго этажа особняка. Перед ударом о землю его толкнули на ноги, снова подхватив под руку, и вывели со двора с громким и быстрым звуков шагов о камни. Неужели это начало той жизни, о которой он мечтал с самого детства?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.