ID работы: 13350599

С треском сломанное будущее.

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ничто и ни для кого в мире не вечно. Плохое и хорошее однажды закончится, оставив после себя осадок. >>-----> Послышались быстрые шаги по аккуратно выложенной плитке, никто так и не заметил две убегающие через узорчатый забор фигуры. непривыкший к физическим нагрузкам организм принца начал спотыкаться и задыхаться почти сразу, но так давно забытый, опьяняющий адреналин глушил мысли, чувства и разум, позволяя насладиться волшебным чувством свободы и ветра, бегущего против них и приятно холодящего кожу. Восходящее солнце освещало стены домов и две пары глаз - пылающих, полных жизнью глаз. Столасу было все равно, куда его ведут. Да и было ли это важно? Пара даже не заметила, как оказалась в крохотной квартире на окраине города. Все здесь пропахло перегаром и дешевыми сигаретами. На диване был смят старый, покрытый катушками от времени плед, которым теперь было укрыто продрогшее от утреннего холода тело принца. - что-ж, добро пожаловать в новую жизнь - с сарказмом поздравил Блиц - новая жизнь? - все еще прибывающий в состоянии шока и адреналина промолвил Столас - да, птичка, новая жизнь. Ради всего святого, перестань тупить. Это так чертовски раздражает! В ответ на это четыре красных глаза непонимающе моргнули, мысли никак не доходили до пернатой головы, по этому бес решил перефразировать свои мысли так, будто объясняет это маленькому ребенку. - ты можешь не идти домой, ты свободен. Не благодари - подожди, ты сейчас серьезен? По твоему никто не будет искать меня, не захочет найти меня для не самых приятных целей? Блиц тихо хихикнул, потянувшись за бутылкой коньяка - конечно нет. Ты думаешь, что здесь, в аду, кому-то на кого-то не поебать? Принц отвел взгляд в пол, переваривая то, что сейчас услышал. Верно, всем плевать. Максимум, что сделает общественность, это напишет пару громких статей, а потом все права и обязанности перейдут способной и умной Вие. Теперь на столе стоял коньяк, а Блиц протирал бокал как в старых детективах - настоящим принцессам полагается отдельный бокал На губах Столаса появилась легкая улыбка. Какими бы странными не были подходы беса, они всегда были для него успокаивающими и вселяли ощущение безопасности. - спасибо, дорогой Блиц налил стопку спиртного для него, а сам отпил прямо из горла большими глотками, почти сразу опустошив половину, после чего откинулся на спинку дивана, удовлетворенно вздыхая. Принц же, улыбнувшись забавному поведению бесеныша, за один раз выпил стопку и дал себе перерыв. Несмотря на то, что пить он может любой алкогольный напиток как воду, спирт на его разум действовал мгновенно и жестко. Впрочем, из-за этого он и сблизился с Блицо настолько, что сейчас сидит здесь. Первым тишину прервал любопытный голос Столаса - и так... В чем твой "план"? Слегка подумав, пытаясь понять что ему только что сказали, бес уже более развязанно заговорил - а, э, ну, нету никакого плана. А он нужен? Типа, никто ведь не потащит тебя домой насильно, учитывая то, что для этого на тебя дважды нанимали киллера - не открывая глаз сказал он, прежде чем снова налить Столасу коньяки и самому опять прильнуть губами к бутылке. Так бокал за бокалом, глоток за глотком, бутылка была опустошена, а пара вальяжно вазлеглась на скрипучем старом диване. - давно я так бездумно не отключал мозг - выдохнул принц В ответ бес насмешливо хмыкнул, поворачивая голову к возлюбленному - я вообще не помню, чтобы когда то включал его Два пьяных смешка заполнили комнату, когда мужчины прильнули плечом друг к другу. Их глаза разглядывали глубину взгляда друг друга. Алые, как кровь в бокале вина рубины восхищались спящейся в смуглом свете парой янтарных камней и наоборот. Послышался скрип пружин дивана, когда длинный хвост обвился вокруг чужой талии и тело беса переместилось на демона, приближая своё лицо к его. Зачем нужны были слова? Слова отвлекают и делают страсть сухой. Единственное, что могло сейчас показать все чувства, это прикосновения (Сцена эротического содержания) >>-----> Руки исследовали тела друг друга, забирались под одежду и морозили горячую плоть, словно желая вспомнить когда то наизусть выученную каждую частичку партнёра. Каждую родинку, каждый шрам, косточку и ресницу. Не мешкая, блиц сорвал с тела возлюбленно дорогие ткани отбросив их в сторону. Перед ним обнажилось тощее тело принца, его грудная клетка тяжело поднималась и опускалась. Будто в порыве страсти он забывал дышать... Вслед за бесполезными тряпками полетели и брюки Блица, а затем и нижнее бельё. Положив хрупкое тело по длине дивана, бес раздвинул ноги демона, и начал разрабатывать его для проникновения двумя пальцами, затем тремя. Всё это время он слышал нежные стоны, ласковое "Блицси~" и сладкие комплименты. Оба они тяжело дышали, комната была наполнена их стонами и вдохами. Алые глаза щурились и жмурились от чужих прикосновений. Внезапное ощущение губ на своих, страстный поцелуй поглотил всё небольшое смущение и стыд, что были в слишком трезвом для этого Столасе. Влажный поцелуй длился несколько мгновений, после чего резкое проникновение заставило его распахнуть глаза и болезненно вскрикнуть -тихо, в отличие от тебя, у меня есть соседи - раздражённо рявкнул Блиц, а затем снова поцеловал партнёра, одновременно и отвлекая его от небольшой первичной боли и заставляя его стоны стать тише Нежные, мягкие движения бёдрами наполнили комнату большим количеством новых звуков. . >>-----> В особняке Андреальфуса всю ночь не выключался свет. За чайным столом сидели брат с сестрой, а поодаль стояла грусная Октавия. Стелла громко смеётся, придумывая новые нелогичные и безумные планы мести своему бывшему супругу - ох, милая! Долговато мы не видели тебя. Как твой горе-папаша? Наверняка умолял нас вернуться Пара беленьких зрачков поднялась в сторону матери. Робкая фигура девочки подошла к столу, говоря тихим голоском - папы нет дома. Я, я несколько раз обошла дом, сад, я.. несколько раз звонила ему, но он не отвечал на звонки - так этот падонок сбежал?! Эта слабая пугливая сучка решила сбежать? - чуть не опрокинув хрустальную кружку чая заверещала принцесса - спокойствие, Стелла, спокойствие. Только подумай, это делает ситуацию еще забавнее - расслабленно проворковал маркиз Жестом он указал Вии уходить, на что девочка кивнула и вышла из зала, но в последний момент остановилась за дверным проёмом, решив ради безопасности послушать, что за "интересную ситуацию имел в виду Андреа - подумай сама, дорогая, мы сможем сыграть на его пропаже! Только представь, ты, несчастная разведённая возлюбленная узнаëшь, что твой муженёк пропал без вести. Ты убита горем и в память о нём тебе нужно всё его наследие и тем более должность, ведь только ты способна должным образом выполнять работу Столаса, а юная недееспособная доченька с радостью позволит мамочке забрать всё, что она может отдать. А чтобы наша потеряшка не объявилась и не испортила нам праздник, мы перехватим его первыми, где бы он ни был Снова мерзкий смех. Стелле очень нравится сюжет. Тем более зная, что этот сценарий лишит несчастного принца всего, включая жизни - ох, да! Хочу, хочу, хочу! С чего начнём?? - тебе не стоит ни о чем переживать, дорогуша. Родной брат всё решит для своей принцессы Теперь оба залились мерзким смешком, весь зал наполнился холодом, а хрусталь в руке Стеллы лопнул Испуганно расширились яркие глазки и совушка убежала из своего укрытия, теперь искренне боясь за папу, так как теперь он в ещё большей опасности, чем мог быть при побеге ~ Никто так легко не отпустит Столаса ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.