ID работы: 13350718

В центре внимания

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
44 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      – И после этого нас называют пиратами! Разбойниками! – воскликнул Георг.       Напротив, закинув ноги на стол, сидела капитан Камала Кассаб. Майка с глубоким вырезом, где, конечно, ничего интересного не найти, кожаные штаны, сапоги. Камала курила сигарету, с улыбкой наблюдая за собеседником. Она во время визита инквизитора находилась на своём корабле и на "Амбицию" прилетела только на следующий день.       – Да это инквизиторы – самые настоящие разбойники! – продолжал Георг. – Вообще Империум! Сколько они войн развязывают! Сколько в них народу гибнет! Да мы при всём желании столько не погубим!       Камала потянулась за бокалом, пригубила амасек, а потом сказала:       – А ты что-то иное ожидал?       – Ну… я уже работал с инквизиторами, хотя – видит Бог-Император – до добра это ещё ни разу не доводило. Но так, как Туонела, меня ещё никто не имел.       – Мы просто не так давно знакомы. – Камала улыбнулась и облизнула губы.       Георг хмыкнул. Камала продолжала:       – Я на стороне инквизитора. Женская солидарность, знаешь ли.       – Что?!       – Ты из тех людей, кто хочет трахнуть весь мир. Намордник надо надевать и смирительную рубашку.       Георг нахмурился и произнёс устало:       – Можно подумать, ты бы не хотела трахнуть весь мир.       – Верно. – Камала потянулась. – И если нас вовремя не бить по рукам, мы сделаем это.       – Ну и что же в этом плохого?! – Георг руками всплеснул. – Можно подумать, я на самом деле всех раком ставлю.       – Ты и впрямь не понимаешь?       Георг прищурился, Камала рассмеялась, махнула рукой и сказала:       – Не буду разрушать уютный мирок, в котором Георг Хокберг расправляет плечи, человечество движется вперёд, а люди счастливы и всем довольны.       Георг скорчил такую физиономию, будто вляпался в дерьмо на выходе из каюты.       – Боже, какой ты смешной. – Камала чуть амасеком не подавилась.       Чтобы успокоиться, Георг тоже сделал глоток, помолчал немного, а потом произнёс:       – Короче говоря, эскадра на тебе. Я же постараюсь выполнить задачу инквизитора.       – А если вдруг что? – Камала спустила ноги со стола и выпрямилась в кресле, чтобы смотреть Георгу глаза в глаза.       – Туонела оставила контакты, – отозвался Георг. – Тяни время, маневрируй, жди подкреплений.       – Мне бы не помешала твоя палочка-выручалочка.       – Ийдана?       Камала кивнула. Георг усмехнулся и сказал:       – Мне она сама не помешала бы. В Промиссум тираниды уже наверняка всё сожрали, а столкнуться в одиночку даже с малым щупальцем мне совсем не улыбается.       – А что если твоя ведьмочка в будущее посмотрит? Тогда, может, и летать никуда не придётся.       – Ха! Думаешь, одна такая хитрая? Нет, я спрашивал, – так у неё не получается. В будущем тысячи вероятностей, одна фантастичнее другой. А ещё видения можно спутать с желаниями. Всё сложно с этими пророчествами, короче.       – Да, хреново. – Камала покачала головой. – Столько труда только для того, чтобы посмотреть. – Камала помолчала немного, а потом добавила: – Зато сможешь говорить, что теперь не разбойник, а честный человек. Картограф!       Георг поморщился, махнул рукой и спросил:       – Так я могу на тебя рассчитывать?       – Ну, не знаю. – Камала, улыбаясь, накрутила на палец чёрный локон. – Как ты вообще можешь рассчитывать на женщину?       Георга ответ не устроил, – он молчал и ждал.       – Ладно, так уж и быть. В конце концов, нашей компании нужна свежая кровь, волевой лидер, а не какой-то старый и дряблый мужик.       – Позлить меня решила? – Георг поднялся, поправляя кюлоты в паху, и похромал к двери.       – Да-да, – продолжала Камала, посмеиваясь. – Силёнки уже не те. Не поднимается… ха-ха… рука.       Георг бросил Ловчему, который стоял в коридоре, короткое "меня нет", запер дверь, повернулся и произнёс:       – Ну… я тебе сейчас покажу.       – С детства не люблю червяков.       – Ты у меня кричать будешь.       – Разве что поморщусь из-за лёгкого зуда.       Георг схватил Камалу, резко поднял на ноги и впился в губы. Потом он развернул её и уронил на стол, чтобы потом стянуть кожаные штаны с упругой задницы.       А что произошло дальше, я описывать не буду. При желании вы, мои дорогие читатели, сами пофантазируете на тему близких отношений этих двух жадных до жизни людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.