ID работы: 1335154

Ты - моё счастье

Смешанная
NC-17
Заморожен
56
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что есть для человека счастье? Кто-то скажет - "деньги", наивно полагая, что с появлением средств и возможностей его бесполезная, скучная жизнь заиграет новыми красками. Но все ли так просто? Стать счастливым, лишь перешагнув черту между "обычными людьми" и теми, кто улыбается нам с обложек журналов... Хэмптонс, штат Нью-Йорк. В США вряд ли найдется еще одно такое место, где было бы столько до неприличия богатых людей. Нефтяные магнаты, алмазные магнаты, медиамагнаты, зубные магнаты, магнаты носков... Их всех, как пчел на мед, тянуло в этот городок, населением в 11 тысяч человек. Высшая школа "Форест" насчитывала всего 258 учеников с девятого по одиннадцатый класс. Это было самое замечательное и, одновременно, самое адское место на земле. Почему замечательное, наверное, объяснять не нужно. Это была самая элитная из элитных школ города. А второе... Старшая школа - это, само по себе, не самое "радужное" место. А если её ученики не просто гаденькие, мстительные подростки, а богатые и влиятельные, гаденькие, мстительные подростки, которым не присущи элементарные понятия о морали, такое место заслуживает определение "адское". Учеба - лишь подобие игры в "Чей отец круче", а любовь и дружба - пошлая показуха. Наш рассказ пойдет о самых старших учениках этой школы. Подготовка к экзаменам, выбор колледжей, планы на будущее и нестерпимое желание найти, наконец, в этой жизни себя. Молодые и горячие, легкомысленные и влюбчивые, активные и падкие на неприятности, они готовы рассказать вам свои истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.