ID работы: 1335154

Ты - моё счастье

Смешанная
NC-17
Заморожен
56
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
- Поторопись, Габриэль! - в который раз крикнул отец. - Все твои братья уже в машине, мы ждем тебя одного! После его слов послышался хлопок входной двери. Быстро закинув оставшиеся шмотки, Габриэль спустился на первый этаж. В последний раз оглядев пустую комнату, которая совсем еще недавно была гостиной, парень вышел во двор и сел в авто. Они уезжают. Навсегда. - Неужели нельзя было хоть капельку пошевелиться? - ворчал глава семейства, выезжая на дорогу. - Если грузовик с вещами приедет раньше нас... - Успокойся, дорогой, - перебила его супруга, сидевшая на переднем сидении рядом с водителем, и погладила мужа по плечу. - У нас еще достаточно времени, а мальчикам нужно было попрощаться с друзьями, проверить, все ли они взяли... В конце-концов, Джимми, мы уезжаем не в соседний штат, а в Нью-Йорк! Впереди еще столько нового, еще к столькому нужно будет привыкнуть. Выше нос, друзья! - женщина улыбнулась и повернулась к пассажирским сидениям сзади. - Как настроение? - Отвратительно, - хмуро ответил синеглазый парень. - Почему мы не можем остаться в Канзасе? Папа, начерта нам сдался этот долбанный Нью-Йорк?! - поддержал брата Габриэль. - Попрошу не выражаться в присутствии своих родителей, молодой человек, - тихим, спокойным тоном произнес отец. Парень притих, отвернувшись к окну. Последующие два часа семейство ехало в молчании. На заднем сидении сидели четыре брата. Старшие - Габриэль и Кастиэль, тот самый синеглазый парень - были двойняшками. Младшие - Рафаэль и Самандриэль - близняшками. И, по какой-то странной причине, люди все время путали, кто из них двойняшки, а кто - близняшки. Мальчики безумно злились, поражаясь глупости людей. Рафаэль и Самандриэль - точные копии друг друга, они не могут прожить и дня в разлуке, у них общая комната и полное взаимопонимание. Они - близнецы. Габриэль и Кастиэль, в свою очередь, были два абсолютно разных человека. Как внешне, так и по характеру. Да, у них один день рождения, они одноклассники и лучшие друзья, но они - всего лишь двойняшки. И если одиннадцатилетних близнецов воспринимали, как одно целое, то Гейб и Кас были двумя семнадцатилетними личностями. Габриэль отличался в семье исключительно упертым характером. А так же талантом к рисованию и нездоровой любовью к сладостям. Кастиэль же был послушный ребенком. Отлично учился, много читал. Но все равно был странным. Иногда казалось, что он имеет способность замечать в этом мире несколько большее, чем обычные люди, а иногда - что он псих. На передних сидениях сидели Джимми и Селена Новак, родители мальчиков. Селена по профессии историк, она вела экскурсии в местном музее. Наверное оттуда и странные имена детей, имена ангелов. После переезда числится, как безработная. Иными словами - домохозяйка. Джимми писатель, еще недавно работающий на маленькое редакторское издание. Теперь он - автор мирового бестселлера "Сверхъестественное", режиссер и сценарист мега-популярного сериала "Сверхъестественное" и хозяин торговой марки "Сверхъестественное". Дела у Джимми пошли в гору, теперь он может позволить себе роскошную жизнь в самом прекрасном уголке Америки(а может, и во всем мире) - городке Хэмптонс. И, по прогнозам своего финансового директора, зарабатывать миллиарды долларов ежегодно. По приезду семья поняла, что Джимми был прав - грузчики давно были на месте и что-то уже начали разгружать, беспорядочно вытаскивая всё на передний двор. Завидев хозяев, седовласый мужчина с сигаретой за ухом (по-видимому, главный грузчик), засунул свою голову в боковое окно водительского сидения и начал что-то объяснять главе семейства, вставляя мат после каждого слова. Мальчики же сразу выбрались из машины и начали осматривать свои новые владения. Двор, бассейн, гараж, сам дом - всё было действительно ШИКАРНЫМ. Рафаэль с Самандриэль захохотали, бегая по каменным дорожкам и падая на зеленый газон. Старшие братья лишь поделились хитро-веселыми взглядами: - Даа чувак. Чувствую, здесь мы не соскучимся. - Выдал Габриэль, смотря на главный вход своего нового жилища. Когда пришло время распределения комнат, все знали, какую комнату выбирет Кастиэль. Комнату с прозрачной крышей и выходом на неё. Знаете, как в мультике "Эй, Арнольд!", только намного, намного круче! Почему эту комнату выбрал Кас? Да потому что он гребаный чудик, любящий тратить ночи на то, чтобы сидеть со своим телескопом и разглядывать сотню одинаковых, светящихся точек. Соседнюю от брата комнату занял Габриэль. Парни заметили, что слышимость между их комнатами - потрясающая! И они даже могли бы болтать друг с другом ночью в своих кроватях. Для близнецов была выделена общая комната. Кажется, они тоже её оценили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.