ID работы: 1335154

Ты - моё счастье

Смешанная
NC-17
Заморожен
56
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неловкий момент или точка отсчёта

Настройки текста
Это утро для Габриэля началось в стиле клише дешевых романтических комедий. Во-первых, проснувшись, он обнаружил себя в чужой постели, откровенно не зная, где он находится и куда, собственно, пропала его идеальная юношеская память после полуночи. "Превратилась в тыкву". Во-вторых, что предсказуемо, под боком сопела чья-то рыжеватая макушка, резко пахнущая духами и чем-то ещё. "Карамель?..Мята?..Мятная карамель?". Девушка повернулась лицом к Гейбу, слегка потягиваясь. - Чёрт, - протянула она, посматривая под одеяло на своё почти обнажённое тело. - Я тебя знаю, - удивлённо пролепетал Новак. - Да ладно? Обычно парни говорят в точности наоборот, - хмыкнула рыжая. - Точно знаю! - Габриэль нахмурился, вспоминая, - Первое сентября... Белла. Брови старой знакомой поползли вверх. - Ага. А ты... Молчи, - Талбот заткнула рот парню - Я сама вспомню. Ты.., - девушка честно старалась отыскать странное имя приятеля в закоулках своей памяти, но, так ничего и не припомня, смущенно спросила - Супермэн? - Габриэль, - поправил Беллу парень. - Да-да, - закивала она - Я помню. - Моё имя не такое и редкое, - фыркнул Гэйб - Кстати, где у тебя тут ванная? - У меня? - не поняла девушка - Я думала, мы у тебя! Новак ошарашено оглядел стены. Обстановка не напоминала ему ни одну из кучи комнат, бесполезно наполняющих их огромный новый дом. - Нифига. *** В библиотеке стояла привычная тишина. Люцифер выглядывал из-за книги, наблюдая за Михаилом, который сосредоточенно что-то писал за соседним стулом. После странной ситуации в клубе, которая заставляла Люца отчаянно смущаться перед одноклассником, прошла неделя. - Ну как? - Михаил протянул ему листок со своей попыткой написать анализ Шекспировской пьесы. Люцифер пробегал глазами по неряшливым буквам снова и снова, и, наконец, удивлённо произнёс: - Знаешь, это совсем неплохо. - А я и не говорил, что у меня проблемы, - самодовольно улыбаясь, откинулся на спинку стула парень. - Ну так чего сидишь здесь с таким заучкой, как я? - саркастично произнес Люц - Не думал, что это под стать крутым парням. - Крутым парням? - хмыкнул Михаил - Крутые парни сами решают, с кем проводить время. - Серьёзно? Даже те, кто трахают всё, что движется? - Люцифер окончательно высунулся из-за книги, полностью завлеченный беседой - Никогда не видел таких с ботаниками. - Может крутые парни просто боятся.., - Михаил осёкся - Ну, знаешь, что они слишком испорчены, чтобы ботаники обратили на них внимание. - А если ботаники считают крутых парней довольно милыми? - не подумав, как всегда, спросил Люц, и решив, что терять больше нечего, продолжил - Но, видимо, ботаники не слишком интересны крутым парням. Раз уж они были со всеми, с кем только можно, но только не с ними. "Глупо, глупо, глупо..," - голова Люцифера шла кругом, всё казалось до одурения нелепым. Михаил наклонился, оказавшись в опасной близости с лицом "заучки", и прошептал, опаляя горячим дыханием и так пересохшие губы: - С ними я просто сплю, а ботаник сводит меня с ума. *** - Серьёзно? Макдак? - фыркнул Кастиэль. - Ну да, - счастливый, как ребёнок, Дин ждал свои бургеры - Эта атмосфера располагает меня к... Ну что мы там собираемся делать! Кас и Дин тоже сегодня занимались литературой. Вместо уютного Дома Книг, Винчестер выбрал фастфуд-забегаловку, и это слегка удивило Новака. Он пытался протиснуть учебник между огромных подносов, когда принесли заказ Дина. Неприятный запах жирных булок и горчицы врезался в нос привыкшего к домашней стряпне парня. Он прочистил горло. - Ну, так ты уже что-нибудь прочитал? - Есть немного. Ничего не понял, если честно, - Дин разобрал два гамбургера, мастеря из них один большой. - Я.., - Кастиэль уставился на одноклассника - Что ты делаешь?! - Фто? - удивился хомяк Винчестер - Я голодный! - Это просто смешно! И нелепо, и глу... Кас осёкся, так как в его лицо пихнули огромный-супер-мега-громадный бургер: - Попробуй! - полный энтузиазма Дин размахивал едой перед одноклассником, который в любое время мог оказаться с ног до головы в соусе - Ну, давай, попробуй, и ты возьмёшь свои слова обратно! Новак робко укусил протянутый ему гамбургер. Было необычно. Весьма. Но вкусно. Тающая во рту говядина, четыре слоя мягких булочек, зелень... - М-м-м, - изумленно промычал Кас - Слушай, и в правду потрясно. - А я что говорил? Дин вдруг понял, что слишком неприлично долго не может отвести взгляда от пятнышка кетчупа, оставшегося на левом уголке губ Новака. - У тебя тут.., - он завороженно провёл пальцем по капельке, стирая его с лица голубоглазого. Кастиэля вдруг обдало жаром, и он смущённо схватил со стола салфетку, вытирая свою алую мордашку. *** - Неужели она не могла подождать всего пару часов? - возмущённо махала руками Джо. - Как видишь, - пожала плечами Анна - Она не хотела жить без него даже эти пару часов. - Грустно... Они шли по улице к дому Анны. Как ни странно, но девушки, кажется, сдружились. Незаметно пропали ссоры, появились разговоры по душам и успехи в области литературы. И всё чаще Джо убеждалась, что Анна совсем не стерва, а очень даже милая девушка, и добрая, умная, такая смешная, красивая... Она интриговала блондинку своей вспыльчивостью и дерзким характером. Но и под страхом ужасной смерти Джоанна Харвелл никогда не призналась бы, что ей нравится эта красноволосая бестия. - Знаешь, - медленно, выплывая из каких-то своих мыслей, вдруг спросила Джо, когда они с Анной уже были в доме Милтонов - У Энди в четверг День Рождения. Я не знаю, в курсе ли ты, но будет мило, если ты... Понимаешь, тоже заглянешь к нему, - блондинка посмотрела на не совсем уловившую суть разговора одноклассницу и пояснила, - То есть будет чудно встретить тебя там. Не мне, конечно! - закачала головой девушка - Другим ребятам. - Это что, какое-то приглашение? - раскрыла рот Анна. - Да. То есть нет! - запуталась Джо - То есть да. Приглашение Энди, которое он попросил... Ээ... Передать тебе. Через меня, - это был самый бредовый и нелепый момент в жизни девушки. Не считая, конечно, того поцелуя с Дином Винчестером в третьем классе - Знаешь что, уже девять, мне пора. Извини. Пока. Чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.