ID работы: 1335154

Ты - моё счастье

Смешанная
NC-17
Заморожен
56
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Код "голубой"

Настройки текста
Люцифер шёл по школьному коридору. В его ушах были наушники, а губы шептали слова любимой песни. Парень чертовски не выспался и сейчас, по его мнению, выглядел просто ужасно. В надежде не попасться никому на глаза и незаметно дойти до кабинета биологии, Люц было собрался ускорить шаг, как кто-то резко схватил его за руку, заталкивая в мужской туалет. - Господи, ты псих, - пытаясь звучать как можно строже, зашипел Люцифер на Михаила, который как ни в чём не бывало принялся по-хозяйски его лапать, - Мы договорились, нас никто не должен засту... Но тот даже не желал ничего слушать, впиваясь в губы парня жадным поцелуем. - Я соскучился, - пролепетал Майкл и Люц сдался, тая в его руках подобно молочному шоколаду. - Я тоже, - мальчишка провёл языком по пересохшему рту и Михаил завис, - Нам нужно идти, ты первый, - он толкнул своего новоиспечённого бойфренда к двери, - Потом я. - До ланча? - Майкл чмокнул одноклассника в висок. - До вечера, - поправил его Люцифер. - До вечера, - разочарованно протянул тот, направляясь к выходу, - Хотя, - Михаил повернулся, - К чёрту! Парень схватил Люца, который, в свою очередь, ногами обхватил его за талию и потащил в кабинку. *** Дин всегда приходит в школу к третьему уроку. Это, вроде как, его своеобразный почерк. Он, подобно апатичному приведению, гуляет по коридорам уже давно кипящей жизнью школы, пока не доходит до столовой и не проводит в ней всё время до окончания занятий. И каково было его удивление, когда около шкафчика на него накинулся взбудораженный Энди. - Ч-ч-чувак, т-ты не поверишь, - казалось, будто парня вот-вот разорвёт поток из радуги и эйфорических звёзд. - Героин? - Винчестер зевнул в кулак, - Или просто кофе перепил? - Лучше, - Энди перешёл на заговорщический тон, - "Код голубой", - произнес он что-то странное, - Это свершилось. Брови Дина поползли вверх, он растеряно переспросил: - Я не ослышался? - в ответ друг замотал головой, - Говоря "код голубой", ты имеешь в виду тот самый "код голубой"? - Я видел их вчера вечером. Они сослались в машине Майка. - О Боже, это.., - пытался подобрать слова Дин, - Это будто ты смотрел любимый десяти сезонный сериал и вдруг тебе без предупреждения выдают концовку и заявляют о закрытии. - В точку, - засмеялся Энди. - Неужто твою любимую мыльную оперу закрыли, Динни? - за спиной появился Михаил. - Да-а, представляешь, - раззадорился Винчестер, - Герои нашли друг друга и укатили в закат на желтом "ауди". - Мой жёлтый Ауди. Ха-ха, очень смешно, - Закатил глаза Майк, - Я всё знаю про вас, идиотов. И это чертовски глупо. Михаил открыл свой шкафчик, закидывая туда учебники и незаметно вытаскивая небольшую продолговатую коробочку. Возможно это странно и не совсем свойственно ему, но Майк безумно дорожил этими отношениями. Они с Люцифером встречались всего пару дней, и парень ещё никогда не был так... Счастлив, что ли. Он был влюблён в мальчишку с самого детства, именно Люц заставлял девятилетнего Михаила чувствовать то, чего не могла вызвать в нём ни одна девчонка. Ещё никогда он не был так спокоен. У него есть отношения. С тем единственным, тем самым, о котором он и не мог мечтать. Довольный, словно сытый кот, он обнимал своего мальчика, любовался румянцем на его щеках. Это было лучше, чем любой наркотик, выпивка или даже горячий секс с каким-нибудь мулатом. *** "Земля вызывает Люца." "Куда ты всё время смотришь?" "Ты пропал на все выходные. Я-то надеялся, что ты потащишь меня в клуб :)" Кастиэль закидывал Люцифера SMS весь урок английского, мешая тому сосредоточиться на Михаиле. То есть на доске. На доске. Конечно же, на доске. Парень неохотно напечатал: "Потом. Я пытаюсь понять задание." "Ты уже минут двадцать пялишься на своего парня!" - пришёл ответ. "А вот и нет." "То есть на какого парня? О_о" - незамедлительно исправил свою глупую-глупую-глупую ошибку Люцифер. "На того идиота, пускающего слюни на соседнем ряду." Ну конечно, из Люцифера выходит ужасный лжец. На что он, собственно, надеялся? "Никому ни слова." "Серьёзно? Вы собираетесь скрывать отношения, как сопливые парочки из женских романов?" "Люц?" "Я унесу вашу тайну с собой в могилу." "Придурок :)" *** - Бэтмен, конечно же, - Люцифер валялся на плече Михаила, на кровати в своей собственной комнате, - Он в меру загадочный, весь такой темный... А у тебя? - Супермен, - после раздумий сообщил Михаил. - Как предсказуемо, - хохотнул Люц, и тут же принял серьёзное выражение лица. Парень прокашлялся и встал с постели, устраиваясь за письменным столом. Когда у тебя есть бойфренд, который без ума от тебя, вы узнаёте друг друга больше с каждым днём, тискаетесь и постоянно целуется, это, безусловно, очень круто, но факт того, что мама, сёстры, прислуга, пёс, которого у него нет, президент Соединенных Штатов, да кто угодно мог зайти в комнату в любой момент и застать их, немного нервировал Люцифера. Любой мог вторгнуться в его персональное счастье, сломать ту хрупкую стену, отгораживающую их с Михаилом от жестокого, осуждающего мира. И что тогда? Он, конечно, доверяет Кастиэлю, но друг так легко обо всё догадался, что едва ли это будет тайной и для других учеников. Естественно, пойдут сплетни, которые дойдут и до учителей. Или их могут увидеть гуляющими вместе на улице, в кафе или в клубе. А если отец узнает? Конечно, Михаилу плевать, ибо каждый знает об его ориентации, и он настаивает на том, чтобы его парень, как говорится, вышел из шкафа. Но вот... Люц не был уверен, что готов к этому. - Нам нужно заниматься, - целомудренно заявил он. - Да? - проурчал Майкл, - Тогда возвращайся в кроватку, и мы займёмся чем-нибудь поинтереснее пыльных книжек. Михаил хотел секса. Он намекал об этом постоянно, где угодно и когда угодно, ставя Люцифера в неловкое положение: он не мог отвергнуть парня, ибо сам безумно хотел его, а ещё он... боялся. - Прекрати так смотреть на меня, - Люц сложил руки на груди, - Мы ведь договорились. Завтра в школу... - Это бред! - встал с постели Михаил и, подойдя к стулу Люцифера, сел перед ним на корточки, - Малыш, это не очень больно, - он провел рукой по щеке парня, - Но если хочешь, мы можем подождать. Сколько захочешь. Люц долго гипнотизировал своего бойфренда глазами. - Если хоть один придурок в школе завтра посмотрит на меня как-то не так.., - он ткнул пальцем в грудь парню. Тот сделал понимающее лицо и принялся расстёгивать пуговицы Люциферовой рубашки, открывая доступ к желанной шее. Да, Люцу страшно. Но, кажется, он и правда любит Майка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.