ID работы: 1335154

Ты - моё счастье

Смешанная
NC-17
Заморожен
56
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Случаи и случайности

Настройки текста
Дин врал всю свою жизнь. Врал постоянно, всё время, что себя помнит. Он врал отцу о наркотиках, матери об учёбе, брату вообще обо всём. И это не из-за того, что "богатые семьи несчастны" или "родители не интересуются своими детьми", ибо семья Винчестеров - замечательная семья, лучшая, которую Дин мог себе представить. Но он продолжает врать лишь из-за того, что ложь давно стала привычкой. "Извини, чувак, но вряд ли получится позаниматься на этой неделе. К нам приезжают бабушка с дедушкой. Сам понимаешь, эти предки.. ;)" - отправить -> Кас. Глупо всё как-то вышло с этим Новаком. Винчестер в большей части уверен, что всё потому, что Кастиэль гей. Ведь не могут натуралы так привлекать к себе нормальных парней. А уж Дин точно нормальный. Чёртов Новак! Дин издаёт раздражённый рык и падает лицом в кровать. Резкий запах лаванды ударяет в нос. Винчестер ненавидел лаванду. От Кастиэля всегда пахнет морем... Будто эта еле уловимая, водяная синева в его глазах штормом рвётся наружу. Дин любит море. Чёртов грёбаный Новак! Винчестер в ярости скидывает с постели все многочисленные подушки, которыми старая кубинская домработница наполнила все комнаты их дома. К чёрту! Дин злится на Новака. Дин злится на море. Дин злится на самого себя. *** Джо оглушительно хлюпала трубочкой, пытаясь добраться до остатков молочного коктейля. Блондинка в который раз заглянула в дисплей своего мобильника. Анна опаздывает на час. И с какой стати они всё ещё её ждёт? - Извини, я задержалась, - ураганом влетела за столик одноклассница, - Не представляешь, пару лет назад я спасла от закрытия одну булочную, так как их арендатор, чёртов расист, брал плату вдвойне лишь из-за того, что хозяева булочной корейцы! Это было ужасно! Им приходилось спать в самой же лавке, так как... В общем, я отвлеклась, - наконец-то вдохнула Анна, всё это время говорившая на одном дыхании, - Так или иначе, теперь булочная решила помочь мне! Они предложили испечь печенье для моей предвыборной кампании! - на секунду перешла на писк Милтон, - Знаешь, когда раздают печенье... Дальше Харвелл потеряла нить всего того хаоса, что Анна принесла с собой в кафе. Хаоса, что Анна принесла с собой во всю её, Джо, жизнь. Она вечно такая: запыхавшаяся, прибежавшая откуда-то и спешащая куда-то ещё, уставшая, но очень довольная. Постоянно отдаёт другим всю себя и не перестаёт быть счастливой. Иногда Джо настигала мысль, что каждая улыбка, каждая победа Анны делает счастливой и её. Вот и сейчас Милтон размахивала руками, описывая клубничные кексы и корейцев, и у Джо охватило безумное чувство, будто солнечный зайчик, отталкиваясь о рёбра, метался у неё в груди. Это чувство было слишком прекрасным, чтобы Джо допустила ему продолжаться долго, оставляя своё сердце беззащитным. Поэтому блондинка презрительно закатила глаза, заставив Анну замолчать на полуслове. -...а потом, - осеклась Милтон, - Ну да, я совсем забыла с кем говорю. Всего лишь с недалёкой Харвелл. - Да, ты забыла, - фыркнула Джо, внутри которой бурлило раздражение, - Забыла, зачем ты здесь. И, видимо, не заметила, что недалёкая Харвелл прождала тебя шестьдесят грёбаных минут. - Но я извинилась, - запротестовала Милтон. - Но я не простила, - в тон ей отозвалась Джо. - Какая трагедия, моё сердце разбито. - Я рада. *** - Пофему ты не еф? - удивлённо уставился на Каса Люцифер. - Я-я, - протянул Новак, всё ещё блуждая взглядом по экрану мобильного, - Я... Да так, - Кастиэль схватил кусок пиццы. Люц всё не сводил взгляда от друга. - Это связано с Винчестером? - парень скептически изогнул бровь, - Поверь мне, я этого хлыща с детства знаю, такие как он не меняются, он просто кусок... - Что ты несёшь, Люц? Причём здесь вообще Винчестер? Понятия не имею, - недовольно проворчал Кас, усердно отводя взгляд. - Ну, раз ты так говоришь, - протянул парнишка, - Значит Винчестер однозначно тут причём. - Он отменяет наши занятия. - Ну и чёрт с ним, как будто тебе есть дело. - Да, есть! - повысил голос Кас, и тут же осел, - От этого зависит и моя оценка тоже. - Уж слишком страстно ты относишься к учёбе, - хмыкнул Люцифер, а затем, увидев смс от Михаила, поспешил попрощаться с другом, - А сейчас извини, долг зовёт. Люц подмигнул. Кас закатил глаза и принялся за ответное сообщение Дину, в котором пытался как можно правдоподобней уведомить его о том, насколько ему всё равно. Глупый Винчестер. Люцифер прав, Дин совершенно ему не подходит. То есть, само собой, Кас и не хочет, чтобы он ему подходил. Конечно же, нет. Кастиэль никогда не думал о Винчестере в любовном ключе. Он нормальный парень, и его возбуждают девушки. Мила Кунис, например, или... - Новак, это ты? - голос за спиной заставил парнишку вздрогнуть от неожиданности, - Ты кого-нибудь ждёшь, или... знаешь ли, я бы могла.., - это была Анна Милтон, и она явно смущалась. Поэтому Кастиэль с готовностью помог ей выбраться из столь неуклюжего монолога: - Я совершенно одинок, присаживайся, - парень с улыбкой указал на стул напротив. Девушка робко опустилась на сидение, её щёки миловидно порозовели. Кас засмотрелся: Анна не была похожа на всех девушек их возраста. Нет этой тонны косметики, меняющей внешность до неузнаваемости, никаких вызывающих нарядов и неуместно торжественных причёсок. Милтон была невероятно интересной и столь же симпатичной. Определённо, Кастиэль увлекается девушками. По сравнению с Анной, чавкающий, невоспитанный, лохматый Дин, казался таким не уместным. Со всеми своими шуточками, ямочками на щеках и задоринками в глазах... Глупый Винчестер, из-за него Кас не расслышал, о чём его, уже не первый раз, спрашивала Анна. - Прости, что? - Новак вынырнул из своих сомнительных мыслей. - Я спросила, не собираешься ли ты ответить на звонок? - с улыбкой повторила Милтон. - Какой зво... А-а, - потянул Кастиэль, вытаращившись на звонящий мобильник в руке, - Алло? Да, конечно, никаких проблем. Да, да, да, - с каждым словом раздражаясь, повторял Новак, - ДА, - сквозь зубы проговорил он, - До встречи. - Судя по тону, тебе звонила Джо Харвелл, - просмеялась Анна. - А вот и нет, - Кас ещё секунду задержал взгляд на дисплее сотового. И какого чёрта с ним творится? - Дин Винчестер. - Один хрен, никакой разницы, - бросила Милтон, - И навязали же нам на голову этих дегениратов. Кастиэль усмехнулся. С Анной так легко. *** Порой Габриэль терпеть не мог себя. Вот так, как сейчас, стоял у зеркала и думал: в кого же он превратился? С ног до головы в дорогих разноцветных шмотках - вылитый петух. Глупый наигранный южный акцент... И зачем, спрашивается? Слиться с местной "фауной". С придурками, над которыми когда-то, в прошлой жизни (а сколько прошло, шесть месяцев?) они с Кастиэлем смеялись. Кастиэль. Братишка, кажется, совсем не изменился. И как ему это удалось? Несмотря на то, что он остался один, несмотря на то, что... На то, что Габриэль бросил его. Парень яростно скинул с себя фиолетовый джемпер. Что за дурацкий цвет? Кастиэль всегда говорил, что фиолетовый ему не идёт. А Гейб всегда ему верил. Когда же всё изменилось? Компьютер пропищал мелодию из скайпа. Снова Винчестер - подумал Новак и собрался высказать приятелю всё, что думает о богатеньких сыночках, когда в удивлении заметил, что сообщение прислал не Винчестер, а... А, на самом деле, Габриэль понятия не имел, кто. Номер был не знаком. "Завтра, после обеда, в сквере напротив "Фореста"" Парень нахмурился. "Кто это?" Пользователь прочитал сообщение... Пользователь пишет ответ... Когда компьютер, наконец, известил о новом сообщении, Габриэль чуть было не подпрыгнул от нахлынувшего его напряжения. "У тебя моя вещь. И мне не терпится её вернуть." - Что за херня, - ошарашено прошептал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.