ID работы: 13351611

Юкихира, ты балбес!

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Юкихира, где мясо?       — Юкихира, соус готов?              — Юкихира, ты где витаешь?! Голоса доносились со всех сторон кухни, разрывая голову юного повара. Сома нервничал, не успевая разделаться с работой на несколько фронтов одновременно. Парень дорезал мясо и подал повару справа от себя.       — Юкихира, это что за хрень?! Почему мясо соломкой, когда должны быть стейки? Черт возьми, ты что творишь, дебил!? — мужчина раздраженно кинул поднос в мусорное ведро. Сома растерялся, и этой минутной заминки хватило, чтобы соус на огне вместо нежного светлого оттенка приобрел темно коричневый. Он убрал сковороду с огня и раздраженно сжал зубы.       — Я переделаю... — еле слышно отозвался юноша, потянувшись к ножу на стойке. Но его руку перехватили, едва он успел сжать рукоять в руке.       — Хватит. Юкихира, на сегодня ты свободен. Потрудись объяснить свое поведение позже. Бархатистый с нотками раздражения голос раздался над головой Сомы, услышав который у парня перехватило дыхание, а пульс стал ощущаться где-то в горле, подталкивая вот-вот выплюнуть свое сердце прямиком к испорченному им же мясу. Сома спешно выдернул свою руку из захвата и опустил голову, покорно шагая на выход, пытаясь на ходу выровнять свое дыхание.       — Да, шеф Шиномия... — на выдохе произнес Юкихира, покидая кухню. Выйдя за пределы кухни, Юкихира чувственно стукнул об стену кулаком, пытаясь успокоить снова нахлынувшую внутреннюю бурю. Его сердце готово было вот-вот покинуть ребра, свой собственный пульс он слышал даже в ушах и чувствовал глазами. Самое гадкое в его положении, что он прекрасно понимал, что с ним происходит, но контролировать свои всплески он никак не мог.       — Гадство... — выдохнул Юкихира и, продышавшись, пошел в сторону комнаты персонала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.