ID работы: 13353771

Дни в море

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гарп-сан, умоляем вас, остановитесь! — кричит парень с зелёными волосами, вцепившись в плащ дозорного. — Это того не стоит! — Послушайте Давида, пожалуйста, — говорит другой парень с черными волосами и отпивает чай из термоса. — Богарт-сан, что они делают? — спросил Кудзан, глядя на своих сэмпаев и своего наставника. — Сейчас они решают, что мы будем делать в этом месяце, — спокойно отвечает Богарт. — Роджер, сын морской ведьмы, в прошлый раз ушёл от нас, но сейчас то я его достану! — воскликнул Гарп и его окутало пламя решимости. — Давайте лучше на Шикки охотиться! — умоляет Давид. — Рон, помоги мне! — Извини, но нет, — говорит брюнет. — Это ведь не я должен Тёмному королю несколько тысяч белли. — Ты предатель, — хватается за сердце зеленоволосый, а потом поднимает свои чёрные щенячьи глаза. — Гарп-сан, пожалуйста, давайте будем преследовать других пиратов, а как только я накоплю достаточно, то мы сразу же поплывём за задницей Роджера. Пожалуйста, Гарп-сан! — Но он же дозорный, как он может быть должен пирату? — удивляется Кудзан. — Скажем так, в этой жизни всё может быть, — хмыкает Богарт. — Рону повезло куда больше. Он был должен Роджеру, а тот многого не просит. — Но как они вообще в долги залезли? — не понимает парень. — О, это просто, они просто не умеют мухлевать в покере, — отвечает Кэл, молчавший до этого. — Рон должен был элитного мяса Роджеру, а Давид шестьсот тысяч белли Рейли. — Бва-ха-ха! Не переживай! Сейчас мы поплывём за пиратами Лисы, ты можешь поймать их капитана и сдать его. Его награды должно хватить, чтобы покрыть твои долги! — говорит Гарп с широкой улыбкой. Глаза Давида наполняются слезами и он громко шмыгает носом. — Спасибо, Гарп-сан! Спасибо! — восклицает он, пока из его ноздри вытекала сопля. — Я куплю вам много рисовых крекеров, и отчёты вместо вас сделаю! — Не стоит делать отчёты, Сенни их всё равно не примет, — сказал Гарп, ковыряясь в носу. — Я хочу есть. Кто хочет со мной сделать налёт на кладовую? — Я! — восклицает Давид и Рон. — Тогда вперёд! Трое быстро убегают с палубы. — Ох, попадёт же им от Жака и Жени, — смеётся Кэл. — Я больше переживаю за дверь кладовой, — вздыхает Богарт. — У Эдгара будет аневризма, если они опять её сломают. Кудзан наблюдал за этим. Он на корабле только второй день и уже осознал, что его жизнь очень сильно измениться. И неизвестно в лучшую или в худшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.