ID работы: 13353771

Дни в море

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День на корабле самого сумасшедшего дозорного был спокойным. Дозорные отдыхали после тяжёлой поимки пиратов Лисы, которые не хотели быть пойманными и постоянно убегали от справедливости, к сожалению они не смогли уйти от кулака Гарпа и Давида, которому нужны были деньги. Кудзан лежал рядом с мачтой и слушал плеск волн, врезавшихся в борт корабля, покрытого кайросеки. В общем, тишь и благодать. — Кудзан, — позвал тихо кто-то. — Кудза~ан. Парень приподнимает маску для сна и смотрит на того, кто его так настойчиво звал. Им оказался Рон, позади которого маячил Давид. — Что вам нужно, сэмпай? — спросил парень. — У нас есть к тебе небольшой вопрос, — сказал Рон, и Давид подошёл к ним поближе. — Ты же фруктовик, а ещё и логия. — Да, так и есть, — кивнул Кудзан. — И тут у нас возник вопрос, что с тобой будет, если ты выпьешь кружку солёной воды, — Рон задумался. — И тут наше мнение с Давидом разошлись. Он думает, что с тобой ничего не будет, ну, а я думаю, что ты ослабнешь, пока вода не выведется из твоего организма. Так вот, поможешь разрешить спор? Кудзан нахмурился, теперь ему было тоже это интересно. Он полностью снимает маску для сна и смотрит на старших, ожидающе смотрящих на него. — Мы можем попробовать это сделать, — говорит Кудзан. Лица Рона и Давида начинают сиять. — Я за водой, — говорит Давид и убегает. Через несколько минут он возвращается с кружкой до краев наполненной морской водой. Давид передаёт её Кудзану. Тот сначала смотрит на своих сэмпаев, что подбадривающе улыбались, парень выдыхает и залпом выпивает воду, чувствуя отвратительный вкус соли. Кудзан морщится. — Ты что-нибудь чувствуешь? — спрашивает нетерпеливо Рон. Кудзан отрицательно качает головой. Ничего в его теле не поменялось, он не чувствовал никакой слабости. Затем парень делает шаг вперёд и чуть не встречается лицом с полом. Благо, его вовремя подхватили Давид и Рон, затем они перекинули его руки через свои плечи и потащили его к лазарету. — Я же говорил, что он ослабнет, — ухмыльнулся Рон. — Теперь ты будешь драть палубу всю неделю. — Но почему так случилось, Джо же вообще ничего не было, — раздражённо говорит Давид, ногой открывая дверь в лазарет. — Это наверное из-за того, что он тип парамеции, а не логии, — предположил Рон. Джо был их связистом, что мог превращать верёвки в живые и перемещаться при помощи них. Скажем так, по палубе корабля он ходил довольно редко. Двое закидывают его на койку с белым бельём. На шум вышел Грин. Мужчина с длинными вьющимися седыми волосами и очками, за которыми скрывались пронзительные голубые глаза. Врач критично осмотрел Кудзана, затем посмотрел на двоих, что невинно улыбались. — Я же сказал, что его парализует, вы, два придурка, — рычит старик, подходя к койке. — Ваши традиции поить новичков морской водой точно кого-нибудь убьют. — Ой, да ладно тебе. Ты же быстро приведёшь его в строй, — сказал Рон без капли вины на лице. — Тем более, никто не отказывается от такой традиции. Это на удачу! Два быстрых удара настигают парней, и они уже лежат на полу, пока от их шишек медленно поднимался дым. — Теперь мне придётся промывать ему желудок и делать клизму! — кричит Грин, а Кудзан бледнеет от упоминания клизмы. — Тогда мы не будем тебе мешать! — кричат Давид и Рон, в мгновения ока оказавшиеся у выхода. — Поздравляем с поступлением в морской дозор, Кудзан! — Иди уже отсюда! Раздаётся громкий смех и двое парней исчезают за дверью. Грин ворчит и уходит за дверь, затем он возвращается, натягивая перчатки. Кудзан тихо сглотнул, представляя, что его ждёт. Он точно отомстит своим сэмпаям. — Ну-с, приступим к тебе. Не бойся, это будет не больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.