ID работы: 13353771

Дни в море

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Кудзан! — раздаётся громкий крик на весь корабль. Подросток улыбается, лёжа на палубе, опираясь на мачту. Видимо, его подарок нашли. Дверь на палубу открывается с ноги, и Давид выходит. Он был полностью сырой, но не это было главным, а розовые волосы, с которых стекала вода. — Ты маленький ублюдок! — кричит Давид, подходя к нему, абсолютно голый. Кудзан закрывает глаза, чтобы этого не видеть. Не хватало ему ещё и психику испортить. Он нужен Морскому Дозору в здравом уме. — Ты чё глаза закрыл?! Насладись уже своим творением, ублюдок! Давид попытался оторвать руки парня от глаз. Кудзан активно сопротивлялся. Между ними началась борьба. Старший повалил младшего на палубу. — Ну чё ты так застеснялся? Обещаю, я тебя точно не убью. Я просто хочу посмотреть в твои маленькие хитрые глаза, — сказал Давид, надавливая на руки. — Так блять. Кто разрешил вам трахаться на палубе? — раздаётся голос сзади них. — Рон, иди нахуй! — возмущается Давид, поднимая взгляд на друга. — Ну не знаю. На хуй здесь идёт только Кудзан, — усмехается брюнет, чьё лицо было разрисовано во все цвета радуги. И только сейчас Давид заметил видео-муши, которую Рон, этот ублюдок, держал в своих руках. И эта улитка всё это записывала. — Рон!! — кричит Давид. — Сколько ты уже снял?! — Да я тут с самого начала сижу. А ты чё застыл? Больше огня, страсти. Снимай уже с него одежду, а то вообще ничего интересного, — сказал парень, а его кончики губ слегка приподнялись в мерзкой улыбочке. — РО-О-ОН! — орёт Давид и отпускает Кудзана, чтобы начать преследовать Рона, который моментально удрал, громко смеясь. Кудзан убирает руки с лица и облегчённо выдыхает. И тут он замечает, что на капитанском мостике стояли Богарт-сан и Кэл-сан. На перилах сидела видео-муши, и она, как понял парень, тоже всё записывала. Кэл-сан нажимает на кнопочку и улитка засыпает. Двое взрослых хитро улыбаются. Кудзан же решил просто это проигнорировать и лечь спать. Он надевает маску для сна и прислоняется к мачте. Так он и заснул под крики Давида, обещающие Рону долгую и мучительную смерть. Шёл первый месяц его службы на корабле Монки Д Гарпа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.