ID работы: 13353804

Кукловод

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

?Королевство?

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь задумывались, какого это вести двойную жизнь? С одной стороны ты бармен, виновный только в том,что ты накачиваешь людей алкоголем по их же просьбе... А с другой стороны ты наёмный убийца, у которого на счету около 3 человек, двое из которых были лидерами бандитов, а один лидер одной крупной наркотической организации. Но Реми в основном собирает информацию. Как вообще ещё власти не нашли виновника тех трупов, которые валяются где попало? Ответ: Все считают, что это самоубийство. Моя магия такова,что я могу взять под контроль любого человека, которого коснусь или который посмотрит мне в глаза. Делать работу своими руками - много нужно потрудиться, а вот чужими - это удобно... Так почему же я просто не убью короля магов или кого-то немного ниже его по должности? На это тоже есть ответ: Анархия. У нас за королевством следят только капитаны, король магов и его советник. А Кира Клевер просто ужасный. Ленивый, ничего не делает в пользу королевства, а только чтобы ему было хорошо, так он ещё и бабник. За что его только королём прозвали? Нужно, чтобы по наследству перестали давать корону... Ненавижу богачей за то, что они принижают права других, а свои возвышают. Королевство Клевер, Столица, 22:06, пятница... ‌Реми спокойно шла после работы к себе домой и радовалась в душе, потому что теперь у неё есть два дня выходных дня, чтобы расслабиться после работы,а затем снова всё начать. Скучная же у неё жизнь, всё по одному сценарию. ‌ ‌Ее дом находится на окраине столицы, а бар в котором она работает находится в центре. В вечернее время ходить по улицам Столицы не очень хорошее решение, особенно после событий с эльфами... Но ей впринципе всё равно на это. ‌Когда она проходила по одной из улиц в центре, то она услышала,как кто-то её окликнул... ‌Она обернулась и это оказалась группа пьяных мужчин, там их было примерно трое... ‌(один из мужчин) - *ик* Ээээйй, девушка *ик*давай с нами, мы тебе хорошо заплатим! ‌Реми просто проигнорировала их и пошла дальше, желая быстрее добраться до дома... ‌ ‌- Не игнорируй нас *ик* ты же знаешь, что ты хочешь это! ‌ ‌- А давай просто её схватим? *ик* а потом в три болта, нам и платить не придётся *ик* ‌ ‌- Слушай *ик* а это хорошая идея!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.