ID работы: 13353804

Кукловод

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

? Жизнь ?

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время, как мужчины принялись оговаривать свой план, Реми наконец ответила: - Слушайте, я не ищу себе пару, парня, мужа или мужчину на одну ночь. Я в вас не заинтересована. Так что либо вы сейчас заткнетесь и перестанете думать насчёт меня, либо мне придётся применить свою магию. А это не шутки , госпо... Её прервал один из мужчин: - Пфф, да что твоя магия может ? Давай ты нам просто сделаешь приятно и мы разойдёмся, а девка ? - Низачто и не за какие деньги. Какую бы мне ещё заразу от вас подцепить. Да и если вы закончите, то детей я иметь вообще не хочу, так что в любом случае я отказываюсь. - Такая женщина, а детей и мужчин не хочет! Ужас, какие девушки в наши дни... Ты наверное ещё готовить не умеешь и живёшь как свинья в загоне . - Коль хочешь повеселиться, иди в бардель, я не по этой теме вообще . - Пфф, девушки... Они прекратили разговор и Реми в более быстром темпе пошла домой... Спустя час, она наконец-то пришла. Её дом был обычным. Четыре комнаты - ванная комната, кухня, гостиная и спальня. Животных в доме не держит. В ванной комнате был туалет, умывальник, ванна среднего размера и вешалка для полотенца, на которой также располагался халат. Сама же ванная комната была белая и с немного тусклым светом. С кухней всё немного побогаче: Кухонный стол, два стула возле него, кухонная стойка, два шкафа для хранения еды и шкаф для посуды. Так как она работает баристой, то на такую жизнь ей вполне хватает. В спальне немного более светло, чем в ванной комнате. В спальне находится двуспальная кровать (Реми такие кровати нравятся, так как на них можно просто развалиться и уснуть, не боясь при этом упасть. Может себе позволить со своей то зарплатой), шкаф для одежды (он среднего размера, но полупустой, так как Реми не любит покупать много одежды - трата денег, нехватка места, а ещё она носит малую часть из всего её гардероба). И самая обычная комната - Гостиная. Реми не любит гостей и поэтому в гостиной располагается только диван и стол. Гостиная соединяется с прихожей (Ну а что, не любит Реми гостей, пусть уйдут как только придут). Парней у неё никогда не было, чему она была вполне довольна. Зачем парень, если итак живётся хорошо? - Наконец-то я пришла домой ! С такими словами она переоделась в более домашнюю одежду (короткие чёрные шорты и белая футболка) и пошла в спальню.... Но перед тем, как лечь, она понюхала свою подмышку, чтобы удостовериться, что она не пахнет ... - Фу , как воняет... С этой повседневной работой жизни нормальной нет! Пойду хоть помоюсь. Как меня вообще люди другие терпели, пока со мной рядом стояли? Она сняла футболку и шорты, закинула их на ближайший стул, взяла полотенце с мылом и пошла в душ... *Спустя час* - Хоть и счета за воду будут... Немаленькие... Но я хоть вонять как тухлое яйцо не буду. Она обернула волосы в полотенце и надела халат, после чего решила помыть свою рабочую одежду... *Во время стирки* - ДА ЧТО ОНА ТАКАЯ ГРЯЗНАЯ, КАК ЭТО ПЯТНО ВООБЩЕ ОТМЫВАЕТСЯ?! Она старалась тереть сильнее, чуть до дырок не стёрла свою одежду, чтобы убрать пятно от напитка, который она однажды готовила на работе. И по какой-то причине, пятно не отмывалось... - Чёрт, в следующий раз буду аккуратнее... Не очень хочется тратить свою зарплату на новую одежду... *Прошло несколько часов и она наконец-то всё отстирала, после чего повесила сушится* - НАКОНЕЦ-ТО ГОСПОДИ! Она тихо, но восторженно сказала, после чего пошла в спальню и завалилась спать, абсолютно без сил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.