ID работы: 13353804

Кукловод

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

? Начало странностей ?

Настройки текста
Примечания:
(Реми) - Ах ты сука какая... Она въебала ему по лицу несмотря на то,что сейчас у неё между ног было жаркое пепло... (Марк) - Хэээй,за что?? Я же просто хотел принести тебе удовольствие... (Реми) - Я на это не соглашалась! (Марк) - Я твоего разрешения и не спрашивал. (Реми) - Всё,отстань, мне противно с тобой говорить. Она хлопнула по столу и ушла,немного шатаясь.Марк решил всё же больше не приближаться к ней,потому что ему очень не понравилось,что она такая грубая.Он не мазохист для того,чтобы иметь такую женщину. (Марк) - Чокнутая какая-то...Ну ладно,найду другую.Все же она не одна девушка в этом баре.Если тут с девушками не выйдет,тогда пойду в другие бары, может быть там кого и подцеплю... Тем временем Реми, шедшая домой чисто с очень плохим самочувствием после выпитого вина,в котором по всей видимости был сильный афродизиак.Может быть многие женщины и не могут постоять за себя под действием возбуждения,но Реми не готова отдаваться какому-то рандомному человеку в баре. (Реми) - Ахээээ.... Какой чёрт потянул меня знакомиться в баре?? Спустя два часа (она шла медленнее из-за того,что ей приходилось иногда переводить дыхание от возбуждения,так что её путь был в 2 раза дольше) , она наконец-то пришла домой,бахнула два пузырька снотворного и просто вырубилась,чтобы не мучиться оставшиеся несколько часов... (Тем временем в замке Короля магов) Маркс как всегда нашёл Юлиуса,который отлынивал от работы и заставил его доделывать то,что Юлиус прогулял,пока искал новую магию в королевстве... Подписывая новые бумаги,он заметил ещё один документ,в котором говорилось о проведении бала в честь победы над Глазом Белой Ночи.Бал решил устроить сам Король Кира Клевер XIII.Это было довольно странно,потому что обычно король делал такие балы только для знати и себя,но в этот раз видимо,он решил сжалиться и пригласил всех участников отрядов и капитанов.Была так же большая вероятность,что на короля может покушение на убийство,так что будет довольно удобно,что рядом будут капитаны и другие рыцари чародеи.Но также был и большой минус,а он заключался в том,что народу должно было быть слишком много,что затруднило бы поиск преступников в толпе. Всё же,Юлиус решил согласиться на этот бал.Не каждый день такое случается,что сам король назначает балы для рыцарей чародеев.Может быть,Реми тоже будет присутствовать на этой церемонии поздравления и Юлиусу всё же удастся переманить её на сторону рыцарей чародеев...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.