ID работы: 13353804

Кукловод

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

? Судьба такова ?

Настройки текста
Примечания:
После всех событий,психика Реми конечно в конец была расшатана,но она этого не показывала.А смысл? Не очень хочется иметь дело с этим слишком "добрым" королём магов,как думала Реми. Итак,это был вечер пятницы,Реми уже давно ушла с работы,так как бар,в котором она работала,закрывался в 6 часов вечера.Она дошла домой и переоделась в красивое,чёрное,короткое, вечернее платье.Она конечно не очень любила одевать платья (от слова совсем),но это нужно было сделать,ведь она знала,что мужчин это привлекает .прошло несколько дней после того случая и Реми крепко уцепилась за идею полностью скрыть свою личность,сменившись на "доброжелательную" семью.Бросать свою работу она была не намерена,а также она решила остаться и всё ещё работать барменом,т.к если бы она уволилась с работы сразу после этого случая,то на неё возникло бы очень много подозрений... Когда она зашла в бар (она решила зайти в другой бар,в котором её ещё не видели) , она увидела ту же картину, которую она видела каждый раз,когда работала в баре или заходила в заведение,похожее на бар.Бар был переполнен людьми разного уровня важности , но больше всего конечно же было знати и всяких богатых людей . Музыканты играли на инструментах какую-то бодрую музыку . В центре заведения на диванах сидела всякая знать,пока возле них кружились всякие девушки , которые явно готовы были переспать с ними за деньги и удачно выйти замуж.Реми же была не из таких людей,но для её плана важно было найти какого-нибудь мужика,который бы создал с ней семью,но при этом часто ходил по бабам,чтобы он не замечал отсутствия Реми, когда она занимается своими делами. (Мысли Реми:Как же хорошо было бы,если бы я осталась в этом теле , но обо мне всё забыли...Было бы куда проще...) Она присела на конец барной стойки,где свободно было наверное около 4 мест и заказала себе красное вино,это был её любимый напиток... - Хм,надо бы выйти замуж удобно,ну или хотя бы завести любовника или парня... Конечно, если я буду беременна,то мне будет сложнее выполнять мою работу... Когда она думала,она не очень обращала внимание на окружение.За это время ей уже успели принести напиток и к ней подсел странный мужчина,которому на вид было около 40 лет... (Мужчина) - Хээй, здравствуйте, мадам . Как ваш день ? Меня зовут Марк . А вас ? (Реми) - М?... А...Ну,меня зовут Реми.А дела....Ну, нормально,а у вас как? Пока Реми говорила,она сделала несколько глотков вина . (Марк) - О,это прекрасное имя! У меня всё отлично. (Реми) - О,это хорошо:) Спустя несколько минут,она почувствовала,будто бы жжение между ног,а затем сильную волну возбуждения... (Реми,сдерживая сильное возбуждение) - Ты...Что ты туда посыпал... Марк...?... (Марк) - Оу , ничего особенного.Может, пойдешь со мной и я облегчу тебе это ощущение?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.