ID работы: 13354578

Смертные грехи

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Humble Pumpkin бета
spes._. бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста

Семь смертных грехов. Подростки, которые в свои годы совершили ужасные поступки, но так ли это на самом деле?

      Шесть лет назад их отправили в изолятор, находящийся в России. У каждого подростка по две причуды, но у главной грешницы их три. Все причуды очень могущественны и уникальны.       У каждого подростка есть специальное тату, которое показывает их грешное животное: Дракон — грех гнева, Лиса — жадности, Змея — зависти, Медведь — лени, Кабан — чревоугодия, Козёл — похоти, и Лев — гордыни.

Расскажу про каждого обладателя греха:

      Львиный грех гордыни — Алийя Бейкер, девушка шестнадцати лет. Тату находится на плече. Её причуда в том, что она может подчинить любого человека, которому она посмотрит в глаза три секунды и больше. Вторая причуда — улучшение своего интеллекта. Её родина США.       Грех похоти — Аюми Одзава, пятнадцатилетняя девушка из Японии. Тату козла находится на левой ключице. Она может лечить других и увеличивать свою силу, но причуда работает только тогда, когда в неё верят другие люди.       Зависть — Майли Хан, шестнадцатилетняя китаянка. Метка змеи расположена на левом бедре. Грех дал ей силы контроля над погодой и управления змеёй.       Грех чревоугодия — Мигель Алвес, шестнадцатилетний парень. Кабан красуется на его левом боку. Мигель умеет создавать клонов и управлять землёй. Он родом из Португалии.       Медвежий грех — Эрик Дюваль, пятнадцатилетний француз. Метка лени на руке. С помощью своей крови парень может создать любое оружие, также у него есть крылья.       Жадность — Дэхён Арым, парень пятнадцати лет, кореец. Тату лисы находится на спине. Он владеет оружием, которое принимает любую форму и обладает бессмертием.       И самый последний и самый страшный грех из всех. Грех гнева дракона. Обладательница — Мишель Морель, русская девушка шестнадцати лет. Тату находится чуть выше груди. У неё три причуды. Первая — огромная физическая сила, которая растёт вместе с её гневом. Вторая — она не восприимчива к температурам. Как к низким, так и к высоким. И третья — она может вызывать ангела или демона.       Все тату им набили в изоляторе, когда они были без сознания. Там же и прозвали их «Семь смертных грехов».       Подростки сидели в изоляторе долгих шесть лет, и этот день станет самым переломным для них. Сегодня их жизнь изменится. Но всё ли так просто на самом деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.