ID работы: 13354578

Смертные грехи

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Humble Pumpkin бета
spes._. бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Сегодня пятое октября.

       Наступил очень важный день. На свободу выходят «Семь Смертных Грехов».       С самого утра около изолятора стояло много людей, а вдали виднелись папарацци. Пять минут назад запустили трансляцию, где и будут показывать подростков.       — Сейчас на ваших экранах выйдут семь легендарных личностей! — размахивая руками, говорил телеведущий.       Из огромных ворот вышли три парня и четыре девушки.       — Всем привет! Боже, как же я давно не использовала причуду и не была на свободе, — протянула Мишель. К ней сразу подбежали охранники и заломили ей руки. — Эй! Отпустите меня! Больно! Вы серьёзно подумали, что я смогу так легко пользоваться причудой спустя шесть лет?!       — Мы вроде по договору должны лететь в другую страну? — спросила Алийя. — А ещё, если я не ошибаюсь, а я не когда этого не делаю, мы должны защищать каких-то подростков.       — Ну вроде да, — проговорил Мигель. — Ты как всегда права!       — Всё не так просто, как вы могли подумать! Всем здравствуйте, меня зовут Незу. Я директор академии U.A, — сказал незнакомец и продолжил: — Сейчас мы едем в аэропорт, а потом в другую страну. Когда прилетим, там я всё и расскажу!       Через десять часов компания прилетела в Японию. Кто же мог подумать, что они летят на родину Аюми. Ещё через час приехали и к Академии Юэй.       — Слушайте меня внимательно! Отныне вы не злодеи, а герои! Ваша задача — охранять класс 1-А. При любой опасности вы обязаны защитить каждого ученика. Также завтра вы будете сдавать экзамен, чтобы мы проверили, насколько сильны ваши тела, — говорил Незу ходя то влево, то вправо. — Я думаю, вы прекрасно понимаете, что мы вам не доверяем. Поэтому сейчас с про-героями вы поедете в магазин. У всех, кроме Мишель, будет по два героя. У неё же будет три.       — Вы что настолько мне не доверяете? — спокойно проговорила Мишель. — Я шесть лет не использовала причуду!       — Сейчас я распределю, кто с каким про-героем будет, — проигнорировав Мишель, продолжил говорить Незу. — У Мишель будет Старатель, Всемогущий и Полночь. С Алией отправится Древесный Камуи и Леди Гора. У Аюми — Сотриголова и Топ Джинс. С Майли же — Кровавый Король и Мисс Шутка. У Мигеля — Эктоплазм и Меткий Стрелок. У Эрика — Мируко и Кора. Ну и с Дэхеном будет Ястреб и Сущий Мик. Герои вас ждут за вашими спинами. Всем удачи.       Все сели в машины и поехали в разные торговые центры.

      От лица Мишель

      Когда мы приехали к торговому центру и вышли из машины, все начали оглядываться на нас.       — У вас всегда так? Если да, то сочувствую, — с сарказмом сказала я.       Я не очень люблю разные шмотки, но если есть возможность купить много красивых вещей, то почему бы и нет!       В первом магазине купила спортивный костюм, кроссовки, топ, джинсы, толстовки. Полночь же набрала много чего. Когда мы вышли из магазина, женщина сказала:       — Старатель, Всемогущий! Заберите наши пакеты! — после пяти минут скандала, мужчины забрали пакеты, и мы пошли дальше.       — Слушай, тебе надо побольше открытой одежды! У тебя же прекрасное тело, — посмотрев на меня, сказала Полночь.       — Хах, спасибо.       Через два часа я купила очень много оверсайз одежды. Аюми обожает платья, а Алийя обожает спортивные костюмы, тогда как я предпочитаю полностью оверсайз одежду. Но всё же в моём гардеробе есть и обтягивающие вещи.

От лица Аюми

      Я обожаю всякие шмотки! Поэтому мы с Топ Джинсом достали Сотриголову. Я купила достаточно много обуви и разной одежды, начиная от обтягивающих платьев, заканчивая оверсайз кофтами, толстовками и другим. Но больше всего у меня конечно платьев!

От лица Алийи

      Я люблю разные вещи, но не так сильно, как Аюми. Леди Гора заставила меня купить три пакета разных образов. Но больше всего у меня спортивных костюмов. Теперь есть и обтягивающие топы с лосинами, также и оверсайз штаны с футболками.

От лица Майли

      Я купила один большой пакет обуви и ещё два с разнообразной одеждой. В отличии от Аюми, Мишель и Алийи, я обожаю всю одежду!

От лица Эрика

      Я не понимаю девочек всем сердцем! Зачем им так много одежды? Всё что я купил — один пакет штанов и футболок. Но я обожаю только чёрную одежду.

      От лица Мигеля

      У меня нет предпочтений в одежде, но я так хотел помучать Эктоплазма и Меткого Стрелка, что купил 2 пакета различных вещей.

      От лица Дэхена

      Я люблю цветную одежду. Поэтому в гардеробе у меня будет много разных цветов оверсайз нарядов.

От лица автора

      Когда все вернулись к академии Юэй, их уже ждал Незу.       — Вижу, вы много чего купили. Расскажу поподробнее про вашу задачу, — посмотрев на каждого подростка, продолжил Незу. — В классе 1-А достаточно сильные ученики, на которых охотятся злодеи. Вы обязаны защитить их любой ценой.       — Мы это и так уже поняли, — перебив Незу, сказала Мишель. — Нам куда важнее, что нам за это будет.       — Я думаю, лучшее, что мы можем вам предложить — свободу. Вы станете про-героями и также закончите учёбу в лучшей академии. Вам будут давать деньги и на личные расходы.       — Выбора у нас как такового нет. Да и думаю, свободу мы все хотим, — взглянув на грехов, проговорила Мишель. — Поэтому да, мы согласны.       — Я этому очень рад. Жить вы будете в общежитии. Через одну неделю туда заселятся и остальные ученики класса 1-А. Всем удачи!

      От лица Мишель

      Мы все забирали свои сумки и направились к общежитию.       — Ну что, как вам новая жизнь?       — Мне нравится! Только вот, что то тут не так, — задумано парировала Алийя.       — Согласна. С чего бы это нападать злодеям на непрофессиональных «героев»? — с подозрением сказала Майли.       — Я тоже думаю, что тут не всё чисто, но давайте сегодня не будем об этом думать. Нужно отдыхать! — радостно сказал Эрик.       Через 5 минут мы дошли до общежития. Как оказалось, тут пять этажей и достаточно просторные комнаты. Я выбрала комнату на последнем этаже и самую дальнюю дверь.       Примерно через час я закончила раскладывать вещи. И ещё через 3 часа смогла обустроить комнату. Она вышла вся в красных тонах и достаточно уютная.       Посмотрев на часы, я решила пойти приготовить всем поесть. Спустившись вниз, зашла на кухню. В холодильнике были все продукты для собы. Через час я все приготовила.       — Ребята! Идите сюда! Еда готова! — прокричала я.       Как только ребята спустились, я их отправила помыть руки, после чего мы все сели кушать.

От лица автора

      — Хочу сказать всем удачи! Надеюсь, вы подружитесь с классом 1-А и у вас появятся компании, о которых вы так мечтали, — Мишель знает, как сильно грехи хотели себе друзей, поэтому надеялась, что они подружатся с классом.       — Спасибо Мишель, но и ты не отделяйся от всех, — сказал Мигель.       Но девушка любила всегда находиться одна, поэтому и друзей не хотела. Грехи — единственные первые и настоящие её друзья.       — Ага. Я уже поела, поэтому пойду спать. Не забудьте помыть посуду.

Когда Мишель ушла

      — Я очень надеюсь, что она не будет такой закрытой, — с жалостью протараторил Дэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.