ID работы: 13354578

Смертные грехи

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Humble Pumpkin бета
spes._. бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Шестое октября. Время 10:30.

От лица Мишель

      Я встала раньше всех. Пошла умылась, сделала ванные процедуры и направилась на кухню, чтобы всем готовить поесть. Через час еда была готова, а ребята так и не встали, поэтому пошла их будить.

От лица Аюми

      Я спокойно сплю, как ко мне в комнату влетает Мишель и начинает орать.       — Аюми, вставай! — протянула Мишель.       — Ой, не кричи ты так. Дай поспать, — раздраженно проговорила я.       — Ну не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.

От лица Мишель

      Лучший способ разбудить человека – вылить на него воду, — подумала Мишель.       Через минуту я возвращаюсь в комнату и выливаю целый стакан холодной воды на Алийю.       — А надо было вставать!       — Мишель. Беги, — со злостью протараторила Аюми.       — Ой-ёй. Пока!       Я со всех ног понеслась вниз. Не очень то мне хочется, чтобы меня обливали водой, когда я уже уложила волосы.       — Я тебя догоню и утоплю! — с отдышкой парировала Аюми.

От лица автора

      — Так стоять! Простишь меня за еду?       — Ещё спрашиваешь? Конечно.       — Тогда иди, приводи себя в порядок, и приходи на кухню, — радостно сказала Мишель.       — Что у вас тут уже произошло? — устало говорил Эрик.       — Ничего такого, — проходя мимо Эрика, сказала Аюми. — Точнее, уже ничего.       — Эрик, разбуди, пожалуйста, остальных, и приходите на кухню, я еду вам приготовила, — посмотрев на Эрика, сказала Мишель.       — Угу, ладно.       Через минут двадцать все уже сидели за столом.       — У нас через час экзамен, — с безразличным видом сказала Мишель. — Поэтому давайте, быстрей доедайте и одевайтесь. Если хоть кто-то опоздает, — посмотрев на Алийю, продолжила говорить Мишель. — Будет ой как плохо.       — Не смотри так на меня. Я не всегда опаздываю, — закатив глаза, парировала Алийя.       Проигнорировав Алийю, Мишель встала из-за стола и пошла в комнату.       Через час мы уже шли к академии Юэй.       — Кстати, а куда нам идти? — задумчиво сказал Дэхен.       — Ну раз это спортивный экзамен, то думаю, что надо идти на поле? — неуверенно сказал Мигель.       Через пять минут мы были уже на месте.       — Я думала, оно будет куда меньше! — с восторгом сказала Аюми.       — Всем здравствуйте. Как я и говорил, сегодня вы будете сдавать экзамен. После экзамена вы пойдите в академию на уроки.       — А можно вопрос? Что мы будем делать с костюмами? — перебив Незу, поинтересовался Дэхен.       — После уроков вы должны будете зайти в класс поддержки и найти девочку по имени Хатсуме Мэй. Она вам и сделает костюмы.       — Хорошо.       — Экзамен состоит в том, чтобы уничтожить как можно больше роботов. Чем больше тем лучше. Первая пойдет Мишель. Раз она лидер, то пусть это докажет, — ходя то влево, то вправо, говорил Незу.       — Вы во мне сомневаетесь? Зря, — уверенно сказала Мишель.       — Мишель, прошу пройти на поле, а остальные пройдите пожалуйста в зале наблюдения, — проигнорировав Мишель, сказал Незу.

      От лица Мишель

      Как только я вышла на поле, через десять секунд сказали: «Начали!». Передо мной появилось роботов шестьдесят, а может и больше.       — Для меня это будет не трудно, — поднимая маленький камень с земли, проговорила я.        Директор Незу разозлил меня достаточно для того, чтобы этим маленьким камешком уничтожить всех роботов. Вложив всю свои злость в камень, я его бросила в того, который был ближе всего.

От лица Майли

      Когда мы зашли в зал наблюдения, там был огромный экран, на котором была показана Мишель и роботы, которые к ней направлялись. Через секунд пять раздался огромный взрыв, от которого появилась пыль.       — Это было сильно! — с восторгом сказал Эрик.       Через несколько минут пыль ушла, а на экране появилась улыбающаяся Мишель.

      От лица автора

      — Молодец, Мишель. Ты очень сильна, но я думаю что только эту причуду ты можешь хорошо контролировать, — в микрофон сказал Незу. — Прошу пройди в зал наблюдения, а, Алийя, пройди на поле.

От лица Алийи

      У меня одна из причуд — это улучшение интеллекта. То есть я могу найти решение на что угодно.       — Роботы – это техника, сломать их будет не так уж и трудно. У каждого есть слабое место, а значит и у этих противников оно есть, — подумала я.        Мне хватило ровно одной минуты на то, чтобы вычислить их слабое место.

От лица автора

      — Алийя умна, ведь с помощью своего интеллекта она и смогла победить роботов, — сказала Майлия.       — Очень хорошо, Алийя! Прошу тебя пройти в зал наблюдения, а на поле выходит Эрик, — в микрофон сказал Незу.

      От лица Эрика

      Моя причуда очень полезна. Надо сделать всего лишь один порез, и в моем расположении будет любое оружие.       Сделав порез на руке, я создал четыре бомбы и кинул их в роботов.

От лица автора

      — Я бы хотела такую причуду себе. Сделав один порез, можно создать любое оружие, — сказала Мишель. — Это удобно.       — Эрик, ты большой молодец, прошу тебя пройти в зал наблюдения, а на поле выходит Майли.

От лица Майли

      Вызывать змею бессмысленно. А вот с помощью погоды можно вызвать молнии.       Через минуту небо покрылось темными облаками, и началась молния.

От лица автора

      — Мне ужасно нравятся её причуды! — с восторгом проговорила Аюми.       — Очень хорошо. Алийя, проходи в зал наблюдения, а Мигеля прошу выйти на поле.

От лица Мигеля

      С помощью земли можно многое сделать. Например, поднять землю с двух сторон от роботов и потом резко соединить, и эти машины станут лепешкой. На этом плане я и остановился.

От лица автора

      — Хорошо, очень хорошо. Прошу Мигеля зайти обратно в зал, а Аюми выйти на поле.

От лица Аюми

      Я знаю, что в меня сейчас верят все грехи. И их вера в меня сильна поэтому трудного тут нечего не будет.

      От лица автора

      — Молодец, Аюми. Прошу тебя пройти в зал, а Дэхена выйти на поле.

От лица Дэхена

      Моя причуда очень похожа на причуду Эрика, но только вот мне не надо причинять себе вред. Хватает лишь того, чтобы в мыслях появилось оружие, которое мне нужно и все.

От лица автора

      — Вы все большие молодцы, а также очень сильны, но вам нужно ещё многому научиться. Вы можете хорошо контролировать только одну причуду. Вторую и третью, в случае Мишель, не можете или же контролируете, но очень плохо, — делая записи в тетради сказал Незу. — Вы свободны, можете идти на уроки.

      От лица Мишель

      Зайдя в академию, мы начали искать кабинет класса 1-А.       — Ну и где этот кабинет? — с раздражением сказала Аюми.       — Мы тут бродим уже три минуты и до сих пор не нашли его! — сказал Мигель.       Ещё минуты две мы ходили по академии и наконец нашли этот кабинет.       — Давай, Эрик, заходи! — толкнув в спину парня, сказала Алийя.       — Да почему я?! Я не пойду первым! — раздраженным голосом сказал Эрик.       — Давайте-ка без ссор! — злым тоном сказала я.       Растолкнув грехов, я первая открыла кабинет и зашла туда.

      Продолжение следует…

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.