ID работы: 13354579

Кроссовер 4-х миров

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Соник просто бегал по городу от нечего делать и внезапно столкнулся с Макс- персонажем из популярной игры Brawl Stars. - Ты в порядке?- Спросил ёж - Да спасибо….. Вау ты же Соник- самое быстрое существо на свете!!!! -А ты очередной мой фанат? -Соник!!!- донёсся голос Эми Роуз. Соник вздрогнул и рванул за угол. - если что меня тут нет!- крикнул Соник напоследок. Макс стояла в афиге. Что это щас было? Но не успела она об этом подумать как к ней обратилась розовая ежиха. - привет, ты не видела тут Соника? - А ты вообще кто? - непонимающе спросила Макс. - Я- Эми, подруга Соника. - нет, я его не видела.- соврала Макс, вспомнив слова Соника. - ладно спасибо, пока.- разворачиваясь сказала Эми. Когда она ушла из-за угла выплыл Соник: - спасибо, а то я бы уже с ней по магазинам таскался. Но я думаю что одного «спасибо» будет мало. - в какой интересно магазин она хотела тебя потащить.- с дружеской насмешкой в голосе сказала Макс. - это уже не важно. Может побегаем по городу наперегонки? - давай. Девушка и ёж стартанули. Они носились по городу как ненормальные, но преимущество всё-таки было на стороне Синего. Вдруг Соник затормозил, он что-то увидел на набережной. Это был его давний друг- Рэйман. Соник подбежал к нему и закричал: -ПРИВЕЕЕЕЕТ !!!! Рэй от неожиданности плюхнулся в воду. - Ну что взбодрился?- с довольной интонацией произнёс ёж, ведь ему снова удалось как-либо подшутить над Рэйманом. Рэй вытянул руку и утянул «обидчика» за собой. Так как там было не глубоко Соник вынырнул и попытавшись сделать угрожающий вид сказал: - это была твоя самая раковая ошибка 😂😂😂. - Нет, моя самая «раковая» ошибка это знакомство с Глобоксом 😂😂. - Ээй я вам не мешаю??- крикнула Макс так чтобы друзья её услышали. Парни вышли из воды и Рэй наконец спросил: - так тебе что-то надо? - да, пойдём в кафе.- Сказал ёж, как будто бы забыв о гонке -а там берут гемы?- немного смутившись спросила Макс. - Там берут любую валюту, даже люмов.- успокоил её Рэй. Потом троица пошли в кафе, попутно разговаривая о жизни. После посиделки в кафе и прикупив немного еды они пошли в неизвестное для новой знакомой место. - это наш с Рэем домик на дереве!- Радостно воскликнул Соник.- Мы его построили очень давно и иногда там ночевали.- продолжал Соник. Забравшись туда Соник, Рэй и Макс услышали шорох, доносящийся из пакета с купленной едой. Они подошли поближе и из пакета вынырнула маленькая, коричневая, шерстяная голова. - Эвай.- сказало миловидное существо. - Аааааааааааааааааа…..- испугавшись от неожиданности, закричали все трое. - Эвай.- с более испуганной интонацией крикнул покемон и рванул в угол. - Стоп, мы что? Покемона испугались? - вдруг опомнившись сказал Рэйман. - да рил. - сказал Соник и потянул руку, погладить испуганного покемона. Напуганная Иви укусила руку Соника до крови и ещё больше вжалась в угол. - Ты вообще с покемонами общаться не умеешь? - недовольно спросил Рэй, осторожно протянув руку покемону. Иви обнюхала руку незнакомого ей персонажа и успокоившись, стала ласкаться. Соник и Макс в шоке смотрели на это. Поняв свою вину, иви подошла к Сонику, её глаза засветились и рана ежа затянулась. - ууууу мэджик.- Сказал Соник, смотря на уже не существующую рану. - Эвой.- виновато сказал маленький покемон. - Извини, я не понимаю язык иви.- Сказал ничего не понявший Соник. Иви взяла блокнот и ручкой что-то написала. Коричневая протянула блокнот ежу и на листе он увидел надпись корявыми буквами: «Извини». - Вау умный покемон!!- Воскликнул немного удивившийся Соник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.