ID работы: 13354579

Кроссовер 4-х миров

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снежные горы

Настройки текста
Примечания:
Сегодня уже знакомая нам четвёрка поднималась на гору. Несмотря на тёплую весеннюю погоду в горах было очень холодно и дул сильный ветер. - Соник, ты уверен что нам это надо? - поинтересовался у друга Рэй. - А разве это не ты предложил?- с удивлением спросил ёж. Часом раннее: - Рэй (ик), пойдём в горы. - Чел, выглядишь не очень- ответил другу Рэй, но потом понял, что друг не в порядке.- Соник ты опять!? Вернёмся в «настоящее»: - Пить надо меньше!- заявил ежу Рыжик. Вдруг из неба появился Алес ( антагонист в Rayman legends). После минутной паузы Алес снял с Макс шлем и швырнул в неё. Макс полетела вниз, а за ней и Рэйман с Соником (так как они стояли позади Макс). - Эвавай!!- грозно крикнула оставшаяся на месте иви. -что? - не понял Алес. Он щёлкнул пальцем и задал вопрос ещё раз. - Ты вообще тупой? А если они разобьются?- крикнула иви и тут же захлопнула себе рот от неожиданности. - Что такое? Себя увидела? - издевательски спросил Алес. Но карма не заставила себя долго ждать, подул ещё ветер и Алес тоже полетел вниз. Иви осталась одна. - Надо найти убежище.- подумал покемон и пошёл дальше. Наконец-то иви нашла какой-то дом и направилась в его сторону. Зайдя в заброшенный дом иви стала доставать телефон, чтобы позвонить друзьям и убедиться что у них всё в порядке. Милашка позвонила по первому попавшемуся номеру. Это была Макс. - Кто там опять?- недовольно буркнула Макс которая только-что пережила сильное падение. (ей ещё повезло что она упала в снег) - Ура вы живы!- радостно воскликнула иви. - Иви? - удивилась Макс. - нет, Чебурашка.- пошутила иви.- конечно я, а кто же ещё?.. Кстати а где вы? - я хз где мы, но мы где-то.- постаралась отшутиться Макс, но у неё это не получилось. На этом иви и Макс закончили разговор. - это была иви?- поинтересовался Рэй. - да.- ответила девушка. - ладно полетели.- сказал Рэйман приготовив волосы к очередному полёту. Ветер пропал и они полетели на самый верх. Летели они так минут десять пока не показалась верхушка горы. Когда они приземлились то услышали детский голос: - Рэй, Макс, Соник.- радостно кричал голос. Оказалось что это была иви. Внезапно иви повернулась и увидела кого-то.На вид это напоминала лису бледновато-голубого цвета, также были видны какие-то подобия двух длинных хвостиков цвета индиго. Это была гласеон- одна из эволюций иви. - Глэйсеон!- радостно крикнула иви, увидев подругу.- а где остальные ивилюции?- тут же поинтересовалась иви. - глей. - растерянно ответила гласеон. - В смысле незнаешь? - глейс глей гласе сеон. - расскажи поподробнее.- потребовала объяснений иви. - Ты хоть что-нибудь поняла?- спросил Соник у Макс. - нет.- ответила девушка. - Дела плохи.- грустно сказала иви. - А что плохого? - наконец поинтересовался Рэй. - В моё отсутствие в пещеру вломились тренеры в попытке поймать ивилюций, и теперь мои друзья хрен знает где, гласеон даже не знает поймали их или нет .- расстроенно перевела диалог иви. Рэйман, Соник и Макс поняли всю серьёзность ситуации, но никто не нашёл что ответить. - Я отправлюсь на их поиски! - неожиданно заявила иви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.