ID работы: 13354693

9:30 pm

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бруно Буччеллати

Настройки текста
Примечания:
      Бар.       Бокал мартини. Один? Несколько.       Дыхание? Тяжёлое. Прерывистое.       Он пьян. Он возбуждён.

Это ты свела его с ума?

      Ты слышишь только его голос ― он везде, не иначе; закрадывается в каждую трещинку твоего одурманенного сознания. Музыка вокруг пустая и беззвучная. Как такое возможно? Просто его руки на твоей талии, его губы на твоей шее, ещё вспышка ― его язык на твоих зубах.       Ты не знала.       Не знала, что он способен быть таким. Твой Бруно может быть безумным.

Буччеллати, что ты скрываешь ещё?

      Бархатистый и свежий, с нотами кедра в цветочном оттенке ― он заманивает тебя ― его запах ты не спутаешь с другими: он как солнечные лучи в начале весны. Как лёгкий ветер в пышных древесных кронах.       ― Моя королева. Senza di te la vita non ha più senso…       Его хрипловатый голос раздаётся над твоим ухом. Ты с трудом делаешь вдох. Глаза.       Синие.

Его глаза бездонно синие.

      Глубина сумасшедшая ― родной сердцу склеп, в котором ты хочешь затеряться, ― твой зáмок, твой тёплый дом и твоя отделанная золотом гробница.       Его длинные прохладные пальцы скользят под твою новую блузку. Его подарок. Ему можно. Бруно водит вверх-вниз по гладкому животу ― у тебя слабеют ноги ― вся в мурашках.       Ты осознала, что весь мир ― он. В твоей груди забилось вольное пламя, точно в такт разгорячённому сердцу. Он прижимается к тебе ближе. В нём такое же бедствие ― хрупкие стены самоконтроля рассыпались быстро, подобно времени, раскрошились в секунду соединения душ.       Никаких больше размышлений. Он кусает мочку уха. Никаких сомнений.       ― Куда? Уборная? ― неровно шепчешь ты.       Ты весела. Ты счастлива. Чёртовы люди вокруг.       ― Ты заслуживаешь лучшего, ― земля под его ногами невидимый лёд. Всё равно! Он где-то выше, ― там, среди вязкой ночной темноты, на стороне тумана, в таинстве луны.       ― Тебя, ― выдыхаешь в губы.       Бруно усмехается. Отстраняется; тоже не желая.              На расстоянии между вами зима: без снега, без ветра ― просто прозрачная бездна из холода.       Чем унять ноющую душу? Он берёт тебя за руку и тянет к коридорам, к длинным прямым коробкам, где существуют лишь леденящие стены, которые ты чувствуешь спиной. Каждый шаг ― пуговицы лишнее бремя. Каждый взгляд ― страстные поцелуи.       Дверь кабинки ударяется в раму. На его шее следы твоих зубов.       Кафель на стенах. Тёмный. Не нежный, не мягкий ― тот, в который ты упираешься дрожащими ладонями.       Вдох.

Не смей забывать дышать!

      Выдох.

Бруно.

      Твой воин ― твоё спасение ― твоя защита ― оплот от ада прошлой жизни. Жизни до его объятий.       Вдыхает сладкий запах твоих волос. Ладони Буччеллати наконец сжимают твою грудь. Образ кроткой куклы ты отбрасываешь сразу ― протяжно стонешь. Он сжимает соски, аккуратно поигрывает пальцами. Ты в силах только двигать тазом, обтираясь об вставший член, через одежду, через ― до тошноты мерзкую ― ткань.       Взор туманный ― рябит и сверкает. Блузка на полу. Купите новую. Существует ли хоть что-то извне? Ощущение, что вокруг только пустота.       Он расстегивает ширинку твоих клеш. Запускает руку. Как хорошо, что ты выбрала широкие.       Кожа на ощупь приятная, словно лепестки распустившегося тюльпана ― он не смеет быть грубым, нажимает, водит плавно и медленно. Следит за твоей реакцией. Потом быстрее.

Левее — правее — выше — ниже.

Ниже — выше — правее — левее.

      Силилась. Сдержанно. Сложно. Слишком смазано. Соприкасались согласием страсти. Стоп.       Искусала изнутри все щёки. Испытала такое впервые ― закрыла глаза и прижалась лбом к гладкой плитке. Другие мужчины в сравнении с ним серое ничто, то же, что и отсутствие.       Желание упорное, душераздирающее, прошибает твой рассудок с каждым шорохом материи его брюк. Поворачиваешь голову, смотришь на него. Скользишь взором ниже.

Великолепно.

Можно?

      Кивает. Не видит ничего-никого кроме тебя.       Ты опускаешься на колени. Мягкими поцелуями, чуть касаясь, оставляешь отпечатки — его любимой — бордовой помады на животе. Трогаешь и скользишь ниже. Обхватываешь ладонью твёрдый член. Следишь за его откликом, его сбивчивым дыханием. Эрекция почти что болезненная ― необходимо унять ― он терпелив только для тебя.       Водишь ласково, водишь пальчиками вдоль, пробуешь языком, слизываешь смазку, берёшь в рот.

Вверх — вниз.

Вниз — вверх.

      Разумение ― безучастный наблюдатель, идея чьей-то чужой души. Для него ты стараешься ревностно. Контролируешь своё дыхание через нос.       В его горле сухо от мучительного дыхания. Ты горячая. Он укрепляет хватку на твоих волосах, когда со стоном кончает. Хотел в сторону ― ты не позволила. Только в тебя. Всегда.       И вы смотрите друг на друга. В груди ноет — странно и так приятно.       Ты ― бесконечно хрупкая, родная. В его глазах ты ― усыпительный наркотик, сладкая зависимость, утягивающая в негу. Он ― невозмутимая надежда. В твоих глазах он ― до дрожи дорогой, любимый, безмерно свой.       И вновь ладони. Вновь кафель.

      Невероятный.

      Его проникновение приятное, плавное. Ты торопишь события ― ты нетерпелива. Быстро, очень быстро Бруно становится больше. Ты ощущаешь его полностью.       Глубже.

      Ближе. Ближе!

      Слишком интимно, слишком лично. Вы теперь невольные свидетели общих слабостей. Нерушимыми объятиями принадлежите друг другу. Он шлёпает по ягодицам.       Громче.

      Нельзя быть такой громкой ― накрывает рукой рот.

      Даже молчание способно быть страстным, связанное прочными нитями истинно любящих. Но зачем, если имена звучат раскатами грома на сером грузном небе, вознося их выше небес перед штормом?       Грубее.

      Доверие? Ты так хочешь. Знает.

      Наглая натура никак не насытится: несдержанность неумолимо наступает на начальные намерения.       Ты затерялась в удовольствии. Остановиться невозможно ― всё равно не согласишься. Изгибаешься ― пусть любит крепче, а как иначе? Твоё тело для него лучшее произведение искусства. Упиваться им — его единственное желание. Ему нужно больше тебя.       Толчок.       Ещё.       И ещё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.