ID работы: 13354693

9:30 pm

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дио Брандо

Настройки текста
Примечания:

Моя милая девочка,

      кажется тебе ― ты сильна, хитра, ловко обводишь его вокруг пальца, ускользая шустро в чащу дремучего леса, в границы травянистой мути и пышного мха. Скрываешься в густой тени, почти что мёрзлой ― нет ― обжигающе холодной.

Дурочка, такая дурочка,

      неужели думаешь, запах талой листвы и древесной смолы сокроет твой смрад человеческого тела? Неужели надеешься на лживо-сумбурную темноту ночи?

Наивная мечтательница,

      в его глазах, цвета заходящего солнца, цвета крови на твоих раненных ступнях и изодранных коленках, ты, ― словно лепесток незабудки, ― светлокрылая голубянка. Он ― опасный, как пустота внутри ― с кружащими воронами над падалью ― безбашенный ктырь.

БЕГИ!

      Ступаешь босая в топкую землю ― в крике испуганных птиц ― бежишь, что есть силы к просторам широких стволов ― через заросшие коряги и пни, через грязные лужи. Нет спасения в туманной поляне и ветвистых корнях; не заманят и гладкие камни широкого ручья.       Мутно-зелёный лес проклятый вуайерист ― шуршит себе что-то, подвывает, ― не обмолвится и словом ради спасения чьей-то души; не раскроет среди спящих цветов силуэт. Затаит истинный мрак в мокрых стеблях!       ― Дио Брандо.

      ― Д-и-о.      

      ― Б-р-а-н-д-о.

Его имя?

      Привкус крови на твоих губах. Плутаешь во мраке. Спешишь по полие в воглой низине ― и зачем только возомнила себя всесильной? Зачем решила, что способна?

Нет ― нет ― нет.

      Никак нельзя. Настоящее никогда не наступит на неспособность. Ныть? Нуждаться? Не надейтесь.       Заросшая тропа. Безмолвный ветер зовёт тебя по имени, наклоняется, указывает длинными лапами путь. Со сверчками поёт ― уводит в старый заброшенный дом на окраине мёртвой деревни ― давно поросшей временем.

Чувствуешь?

      Боязнь душераздирающая, неумолимая прошибает насквозь с каждым его несуществующим вздохом ― скрылась за старым тряпьём, а какая польза? Вытираешь кровь и ползёшь дальше. Сколько не верти головой — черным-черно.

Ярость выламывает его кости. Он ― трухлявую дверь.

      Считаешь секунды ― запретила себе дышать. Лунный свет из окна без стёкол.       Удар. Треск старых досок. Скрип.       ― Проклятый упырь! ― шипишь, выхватив ржавый нож.       ― Да? ― с прищуром еле шепчет.       Пространство сузилось ― без шансов ― своими глазами, мутными ― смотришь на него ― как в хмельном рассудке.       Нависает над тобой вмиг. Острыми длинными ногтями водит по твоей мягкой коже щёк. Втягиваешь воздух, сжимаешь крепко зубы, пытаешься воткнуть кривое лезвие в грудь.

Б-е-с-п-о-л-е-з-н-о!

      Твои лопатки на прогнивших досках. В волосах затхлые клочки пыли. Он выжидает. Тянет. Следит. Прожигает насквозь бездонным взглядом.

Собственничество ― самолюбивая сука. Самая скотская сволочь.

      ― Хочешь ударить? ― припевает в ухо. ― Ударь, ― отпускает запястья и любуется твоим замеревшим силуэтом.

Это? ― Конец!

      Думаешь тяжело и громко ― его смех непогрешимо губит. Мир перед глазами меркнет, иссыхает, как и его самообладание.

Чёрт!

      Кусает. Режущий спазм пробивает сначала шею, плечи, затем сковывает всё тело, обращая тебя в недвижимую дорогую игрушку, смотрящую глазками пуговками перед собой ― на его бесспорное властвие.       Сердце стучит жалобно.       ― Хочешь, чтобы кто-то ещё прикасался к тебе? ― отстраняется.       Удушливо. Злорадно. Он.

Только он.

      Тянешь руки к его плечам ― не смеешь произнести и слова ― считай абсурд, ты просто хочешь быть сильной.

Безумие? Чистой воды душевное юродство.

      Пытаешься привстать ― локтям больно ― твои губы возле его. Целуешь? Ан нет ― не успеваешь коснуться кожи. Дио сжимает твой подбородок, выдыхает в лицо, кусает твою нижнюю губу. В кровь.

Не вдохнуть — не выдохнуть.

      Король без души, укрытый за светом, безумно смотрит сверху вниз. Хочет тебя себе. Сам себе бог ― последствия не его грань.

Его ― абсолютность.

      Шум в ушах не смолкает.       ― Ноги в стороны.       Подчиняешься. Правильно. Правда пустословна.       ― Что такое? Не хочешь?       В видении и мыслях ― лишь он. Зачем ответы? Разговоры разговорами ― созданы бессмысленно. Тянешь руки, стягиваешь с себя трусики, слегка приподнявшись.       Опускает ледяную ладонь на твою ногу. Смеётся.       ― Прекрасно.       Подхватывает под коленки и тянет к себе. Влажными поцелуями ведёт от колена выше по гладкой коже ноги. Ты дрожишь.

Вонзает клыки!

      Накрываешь рот рукой. Зажмуриваешься. Больно. Хорошо. Даже его дыхание холодное ― ты остро чувствуешь его между бёдер.       Стоит его языку пройтись ― дёрнулась навстречу, невольно, так вышло. Продолжает и снова усмехается ― слышит твои вздохи; довольно замечает, как ты выгибаешься навстречу.       Балует. Играет. Лижет. Сосёт. Длинный язык ласкает нежное лоно, опускается к входу ― игнорирует твои внутренние мольбы войти внутрь.       Вслушивается в твои стоны ― попробуй догадаться кто из вас победил.

Б-л-я-т-ь.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.